FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「クリアクリーンから出た、新しいマウスウオッ..」

satomi@美容エディター
  • イエベ 春
  • satomi@美容エディター

クリアクリーンから出た、新しいマウスウオッシュ。これが思った以上に使えるので、ぜひオススメしたいんだけど(´ω`❤) 商品名はFrouge(フルージュ)っていうもので、まず見た目から可愛い。 今まで、マウスウオッシュってリステリンみたいな「The men's」なのしか見たことなかったけど、これは完全にターゲットが女の子。 コロンとしてるし、ピンクかわいいし、ちょっと持ち歩きにも良さそうなサイズだし。 ちなみに価格はこれで500円程度。 もう少し安いとよりありがたいけど、まあ仕方ない。 で、何がいいかって、これ全っっっっ然辛くないの!! 普通、マウスウオッシュって、やった後ウェェェーー‪(´ཫ`)‬ってなるくらい、口が辛くなる(痛く?)んだけど、これは全然余裕。 感覚的には、軽くガム噛んだかなー?程度。 なぜなら味がLady Peachと、甘いピーチ味🍑❤ とはいえ、甘いと言っても、甘い歯磨き粉みたいな気持ち悪さもなくて。ちゃんと口がスッキリするのに適度に甘いという、絶妙なバランス👏🏻 いやーーこんな素敵な商品、よく作ってくださいましたと(;_;) 今までマウスウオッシュ死ぬほど嫌いだったのが、これのお陰でまったく大丈夫になったもん😍 毎日いつでもケアするよ❤って言える感じになったもん。 ちなみに、ピーチ味とアップル味、2種類試してみましたが、個人的には断然ピーチです💪 アップルも悪くないけど、やっぱりちょっと辛い(どんだけ辛いのが苦手なのか←) というわけで、この2ヶ月で早くも2回リピしてるこのアイテム。 置いておいても可愛いデザインなので、洗面台でもウザイ感じにならなくて良いなと思ってます🥰 あと、写真3枚目の通り、直に口にINできるのもありがたい(๑•̀ㅂ•́)و✧ だっていちいちキャップに出して…とか面倒だし。うがいなんてササッと楽に済ませたいもん( ˙3˙ ) ってことで、最近かなりイチオシのこれ。 きっとまた無くなったら即買うと思います…( ー̀∀ー́ )❤ #クリアクリーン #マウスウオッシュ #Frouge #オススメコスメ #マウスケア

マウスウォッシュ・スプレーランキング

NONIO マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

satomi@美容エディターさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。