2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「本日の議題「最近マスクだらけで自分の口臭を..」

あまねあ
  • あまねあ

本日の議題「最近マスクだらけで自分の口臭を鑑みる良い機会」 何か珍しいボトルがあるな、という感じでドラッグストアに置かれていたので興味本位で購入。 ワンコインだから失敗しても良いかという軽い気持ちで手に入れました。 香りは3種類あった中で、取り敢えず1番甘くなさそうというかすっきりしそうなグレープフルーツにしました。こういうマウスウォッシュ系はミントが大好きなのでさっぱりしたがります。 最近ずっとマスクを付けているので、自分の口臭をもう少しどうにかしたいなと思っていた私です。マスクだと臭いが篭るのでよく分かるんですよね…そういうの分かりたくはないけど不快な思いはしたくないさせたくない。 使ってみて1週間ほど。 使い方は、歯磨き後に書いてある通りにプッシュして口を濯ぎます。 朝晩の歯磨き後にプラスしてみました。 結論としては「以前ほどマスクしていても口臭が気にならなくなった」です。 最近職場ではずっとスムージーを飲んでいるので特段臭いのするものを食べることはないのですが、それでもマスクを長時間していても気にならなくなりました。 あと、地味に良かったのはこのボトルの形状。 リステリンやモンダミンなどの、コップに注いでから濯ぐものだと、寝ぼけている時にコップの液を溢したり拭き忘れてボトルがべたべたしたりすることがあるのです(大雑把で物臭)。 口内に直接注ぐので、そういった液での汚れがないのが良し。ボトルもベタベタしない。 口臭ケアとしては気軽に取り入れられるので初めてみても良いかもしれないです。

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

• クリップ数:12091件

NONIOマウスウォッシュ

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

あまねあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。