2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「バッグの中にコロンと入る手のひらサイズで、..」

Johnny
  • Johnny

バッグの中にコロンと入る手のひらサイズで、注ぎ口に直接口を付けて口をすすげるマウスウォッシュなので口紅が取れにくい。 出先でマウスウォッシュしたいときに、カップに取る手間がないのでストレスなく便利です。 私はレディピーチのフレーバーで、辛くないし一気に口腔内が爽やかになります。 歯磨きが出先で出来るのが一番いいんですが、そうもいかない時のほうが多く、後ろに人が並んでいたりすると、気を遣うのでマウスウォッシュが手軽でいいかなと思います。 口臭対策にもなります。 マウスウォッシュって大きいボトルのものが多いから、持ち歩けないものだと思っていましたが、こういう持ち歩き専用のものがあると使いやすいです。 全部で3種類のフレーバーがあり、グレープフルーツとアップルで、今度はグレープフルーツを買ってみたいです。 花王株式会社様からいただきました。 #フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR #映えコスメ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

”刺激はないのに、スッキリ感がとてもながく続くところ! 殺菌力も高く、殺菌効果は12時間も続くそう♪”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

NONIO

NONIO マウススプレー

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。