DHCレシチン

• レシチン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レシチン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レシチン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レシチン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC レシチン(健康サプリメント)の口コミ「サプリメントの投稿が続いてすみません😣💦#..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

サプリメントの投稿が続いてすみません😣💦 #DHC #レシチン #1ヶ月_約500円 皆さん、レシチンってご存知ですか?? わたしは昔から、油ものを食べる時はレシチンを摂っていました。 昔から好きだったんですよね、サプリメント😆 #ダイエットサプリメント も大好きで。 20年前もレシチン飲んでました😆‼️ これは#大豆レシチン なのですが、卵黄レシチンというものもあるんですよ。 ですが、名前は似てますが効果が違います。 ・大豆レシチンの特徴 大豆に含まれる大豆レシチンは、血液中に長く留まることができる特徴を持つため、動脈硬化や脳卒中、高脂血症や心臓病などへの予防、さらにはダイエット効果に優れています。 ・卵黄レシチンの特徴 卵黄に含まれる卵黄レシチンは大豆レシチンに比べ、神経系に関与する成分のホスファチジルコリンが多く含まれていることから、脳機能改善への効果を得意としています。 どちらも飲んではいたのですが、大豆レシチンは、ダイエットのために飲んでました😆‼️ 昔から痩せの大食いと言われてきたんですが、コレらのダイエットサプリメントを飲んでたからなのかな〜とも思います🤔🤔🤔 病気になってお薬を飲んで副作用の便秘が現れるまでは、お通じもとても良かったですし。 太りにくいという元々の体質もあったとは思いますが…今は運動も出来ず、太りやすいので。 サプリメントに頼りまくるのはどうかとは思いますが、助けてくれるのならば、すがりたい😅😅😅💦 しかも、このレシチン、めちゃめちゃお安いんですよ。 1ヶ月、¥500円くらい。 昔もっと安かった気がします😏😏😏笑 1ヶ月というか、飲みたい時に飲もうと思ってるので、油ものを食べない時は飲まないだろうし、コスパはかなり良いかなと思います。 レシチンはダイエットと言うよりも、動脈硬化などの生活習慣病のために摂ってる方もたくさんおられるので、体にはいいものですので、気になる方はぜひ一度試して見てください😆‼️ #DHC #レシチン #大豆レシチン #ダイエット #動脈硬化 #脳卒中 #生活習慣病

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• coco

cocoレシチン飲んだ事なかった👀!!勉強になったぞぅ👍今治療中でサプリメント飲んだらいけないから😭治ったらセラミドと合わせて飲みたい( *´艸`)💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945cocoはまず治療に専念しなさい😁😁😁💕💕それから一緒に飲もうぞ❤🐒待ってるから❤🐒

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

はとむぎエキス

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC レシチン

• 30日分: 528円
DHC(ディーエイチシー)