DHCレシチン

• レシチン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レシチン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC レシチン(健康サプリメント)の口コミ「DHCレシチン仲良し友達の出題した問題に答..」

ひろろん
  • ひろろん

DHC レシチン 仲良し友達の出題した問題に答えて、 正解したので、 送ってくれた🤣💓 以前にも頂き愛用していました。 これ… 私には凄く合ったのか、 なーんにも頑張らなくても体重が落ちた✨ しかもリバウンドなくキープ✨ レシチンは血管の中をキレイにしてくれるので、結果代謝がよくなります✨ 私は揚げ物🍤肉🍖・ファーストフード🍔 大好きさんなので、 大豆レシチンは嬉しいサプリ💓 ◎代謝アップ ◎血液サラサラ ◎ 余分な脂肪を排出してくれる ◎ 中性脂肪値が下がる などなど嬉しい効果がいっぱい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #DHC #大豆レシチン #レシチン #ダイエットサプリ #生活習慣 #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》レシチン😍 レンチンは得意😍 あ、違うかー🥲 ヤバい不調すぎる笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ レンチン🤣🤣🤣 たしかに見える🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》え、体重落ちた… 買う、買います🙋‍♀️ 上の方(笑)と同じく一瞬レンチンかと🤣

ひろろん @chanmi_mimi ぜひ箱で🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@hiroron113か、買わねば…

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これまじ体重落ちた😍💓 レンチン2人目🤣🤣🤣

• はる❅*°

はる❅*°シリチンφ(・ω・`)メモメモ わたしも油物ファストフード大好きマンなのでこれ欲しいです🥺✨買います❗ ちなみにわたしも↑上のおふたりと一緒で最初レンチンだと思いました🤫w

ひろろん @chanmi_mimi また秋刀魚焼いてる?🤣

ひろろん @coral_beauty_d18u 安心🤣💓

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimi七輪!!絶対美味しいもの作ってる🤤❣️ もうね、アホすぎて自分でもびびったよ_(꒪ཀ꒪」∠)_💦笑

• はる❅*°

はる❅*°@hiroron113もう、、すぐこうやってあほがバレます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💦 でも!スマホのメモにレシチン、大豆、DHCとメモったのでもう大丈夫!!なはずです🙄💦笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@coral_beauty_d18u私は今七輪してるわ😂 はるちゃま可愛💕

• ひろろん

ひろろん @coral_beauty_d18u はるちゃん🤣 もう可愛すぎる🤣💓

• はる❅*°

はる❅*°@hiroron113やらかしました完全にシリチン探してました_(꒪ཀ꒪」∠)_💦笑 もうポンコツ炸裂すぎて今からひとり反省会です、、😨

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiぎゃ(*꒪⌓꒪)💦わたし今日薬局でずっとシリチン探してた、、そりゃ見つからないよね😭wwあほすぎる( ´ཫ`)

• ひろろん

ひろろん @coral_beauty_d18uシリチン🤣 新しいサプリ🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@coral_beauty_d18uはるちゃーーー🤣 レシチン🤣www シリチン😂 新しいの出来た😂💕

• ひろろん

ひろろん @coral_beauty_d18u はるちゃん❤️ レシチン3人目キタ━(゚∀゚)━! 🤣🤣🤣 ジャンクフード最高よね😍💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り体重落ちない🥲 これ飲んでるけど 動かんからかなあ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113ナカーマ😆

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 仲間🤣

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113私もこたつむり😁

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 私も全然動かないよ🤣 お家大好きカタツムリ🤣

• おさく

おさくこのサプリってどこで購入したんですか?

• ひろろん

ひろろん @shiny_perfume_kd0w おさくさん❤️ こちらは友達から頂いたのですが、 ドラッグストアやスーパーなど、 DHCのサプリ売り場にありますよ💓

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC レシチン

• 30日分: 528円
DHC(ディーエイチシー)