普段ダイアンを使用していて、1回分のシャンプーとトリートメントがあればいいやと思ってトラベル用の所を見てたらたまたま発見😳 小さいのにボトルがダイアンだし、パケが可愛くて購入しちゃいました🤭 普通のダイアンだけど、手のひらサイズが可愛い️♡ いい物を発見出来ました✨
もっと見るおすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 二重のり・アイテープランキング第15位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ゆーも🧸さんの人気クチコミ
はじめまして!ゆーも🧸と言います!初投稿です(*´﹀`*)今回は!カースト最下位ド陰キャだった私が、周りから『なんでそんなに可愛いと!』って言われるようになった方法を紹介していきたいと思います!♡長くなると思うので、パートごとに分けて投稿して...
- 2020.07.24
お久しぶりですっ!ゆーも🧸です!🤍前の投稿で、私のアイプチの仕方を喋ってると思うんですが、、その時からアイプチの方法が変わりました!なので今回はそちらを紹介していきたいと思います!まず、大きく変わったところは寝る時の癖付けです!!私の友達が最...
- 2021.02.22
#ゆーも🧸の日常こんにちは!ゆーも🧸です今回は、、!カースト最下位でド陰キャだった私が、周りから『なんでそんなに可愛いと!』って言われるようになった方法~スクールメイク編~を紹介しますっ🧸Part1をまだ見てない方はそちらから見ていただくこと...
- 2020.07.24
はいはいはい、つづきでございます🤍前の見てない方はそちらからどうぞ!#ゆーも🧸の日常←ポチッと!毎日のように太郎くんからLINEが来るようになり、いい感じの関係になってきた頃、バレンタインの時期がやって来ました!周りの友達や二郎くんに相談しな...
- 2021.02.22
こんにちは!ゆーも🧸です🤍今日はちょっとした恋バナでもしようかと思います!1番初めの投稿(#ゆーも🧸の日常から飛べます!)で、好きな人が出来たって話をしたと思うんですが、、、約1年。私はずっと片思いしてました。その子を太郎くんとしましょう😂太...
- 2021.02.22
寝てる間もアイプチするんですか?