• ゆヌも🧞 on LIPS 「はいはいはい、぀づきでございたす🀍前の芋おない方はそちらからど..」1枚目

ゆヌも🧞 on LIPS 「はいはいはい、぀づきでございたす🀍 ..」

はいはいはい、぀づきでございたす🀍 前の芋おない方はそちらからどうぞ #ゆヌも🧞の日垞 ←ポチッず 毎日のように倪郎くんからLINEが来るようになり、いい感じの関係になっおきた頃、バレンタむンの時期がやっお来たした 呚りの友達や二郎くんに盞談しながら、チョコ枡そうかなヌ枡さんどこうかなヌ🧐っお考えおたんですが、 みんな揃っお『枡す以倖䜕があるんだ🙂』 ず蚀い匵るので枡す決心をしたした。 もう考えただけでドッキドキですよ😖 䜕を䜜ろうか、、どうやっおあげようか、、そもそも重くないか🧐匕かれたらどうするんだよずか色々考えおたした😂 そヌやっお悩んでた時、ちょうどピコンっお䞊にLINEの通知が、、、。 はぁぁあ倪郎くんから もヌ考えおる時にLINEしおくるなんお🀊‍♀🀊‍♀ 反則じゃないか。ず。笑 たたたた『ねヌね〜』でした🥺 こんなに嬉しい『ねヌね〜』があるか っおなりたすよね、😂 私も『はヌい』っお返信したんですけど、、 次に来た蚀葉がなんずなんずなんずなんず 『倧奜きです 付き合っおください』 えっっれれる 嘘でしょう おち぀け私萜ち着け萜ち着け。 ええなんお蚀った今 っお感じですよもう笑😭 もヌこんな倢みたいなこずあっおいいのかず。 生たれおきおよかったず。 それから、LINEじゃなくお盎がいいず蚀ったんですね私。 そしたら倪郎くんから明日は䌚えるかず。 明日は祝日です。 孊校がない日に倪郎くんに䌚えるんですよ。しかも二人きりで。 信じられなかったです本圓に😭笑 翌日、二人きりで公園のベンチで1時間ほどお話をしたした、、、🀍 もう倢みたいな時間でした😭😭 そこで、なんで私のこずを奜きになっおくれたのかを聞いたんです。 そしたら、優しいずこだず答えおくれたした。 倖芋じゃなくお、しっかり私の䞭身を芋おくれおたんだず思うずすごく嬉しいです(æ³£) 恋をしおる皆さん。 私はこのこずをきっかけに、倖芋を磚くこずはもちろんですが、やっぱり䞭身を磚くこずが䞀番倧事なこずだず孊ぶこずが出来たした。 前にどこかで䞭身を磚くず自然に倖芋も良くなるず聞いたこずがありたす 自分のダメなずころを芋盎しお、気を぀けるこず。 友達ずお互いに耒めあったり、ダメなずころを指摘し合ったりするこずで自己肯定感を高めるこずにも繋がりたす。 ぜひ心がけおみおください😌 話は戻りたすが、 その日から、お付き合いをさせお頂くこずになりたした。。。 もうね、䞖界䞀幞せなんじゃないかず実感したす😢😢 倪郎くんの受隓もあるのであたりLINEずかを頻繁にするこずは出来ないけど、 私は倪郎くんの圌女ずしお、そばで応揎しお行けたらなず思いたす。😌 たたたたヌに倪郎くんに぀いおお話しおいこうかなず思いたす ただただ私も治さないずいけないずころ沢山あるず思いたす。 みんなで䞀緒に頑匵りたしょう🀍 ♥🖇💬お願いしたす 皆さんの恋愛事情、盞談、惚気話などコメントお埅ちしおたす🥰