8a4c3d0d49429a09cedbae90 1579832729 thumb

matsukiyoプロテインバーチョコレート

• プロテインバーチョコレート/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテインバーチョコレート/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテインバーチョコレート/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテインバーチョコレート/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

matsukiyo プロテインバーチョコレート(食品)の口コミ「タンパク質を摂るためにプロテインバーを食べ..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

タンパク質を摂るために プロテインバーを 食べてもいいですか?? という質問をよく頂くので 投稿でシェアします🌷 最近は美容と健康のために 「タンパク質が大切」って 世間的に広まってきましたね 忙しい女性に大人気の プロテインバー。 パッケージやCMを見ても 「タンパク質めっちゃ入ってるよ!」 「これ一本食べときゃ大丈夫!」 って感じですよね しかし、この タンパク質を摂るために プロテインバーを食べる っていう考えが めちゃくちゃ危険なんです! そもそも大前提、 忘れないでほしいのが プロテインバーは タンパク質が含まれてる お菓子に過ぎないってこと! 実はプロテインバーって 糖質・脂質がやたら多い! プロテインバーって 甘くておいしいですよね やっぱこの甘さには 裏がありました・・・ ほとんどのプロテインバーは 「糖質」と「脂質」も 多く含まれているので 脂肪として 蓄えられやすいんです 「タンパク質が摂れるから」 っていう理由だけで プロテインバーを毎日食べると 脂肪になりやすい 糖質と脂質の存在を ついつい忘れがち💦 「食事に気をつけてるのに 小顔になれない・・・」 と、せっかくの努力も水の泡。 ネガティブ思考にどんどん 陥ってしまいます😭 私がプロテインバーを 食べるときの思考は 私は女の子の日になると 甘いものが食べたくなるので、 「どーしても甘いものが食べたい!」 ってお菓子に手が伸びそうになったとき お菓子よりも 栄養価の高いプロテインバーを食べる! という風に活用していますよ🌸 参考になった方はいますぐ イイネおねがいします! 今後の投稿の参考にしていきます✨ #しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご #キャンメイクdeバズらせネイル