• 多彩和漢/ヴィンセント製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 多彩和漢/ヴィンセント製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 多彩和漢/ヴィンセント製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 多彩和漢/ヴィンセント製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィンセント製薬 多彩和漢(健康サプリメント)の口コミ「年齢による揺らぎに寄り添うきらめく「幸年期..」

Sarhto
  • Sarhto

年齢による揺らぎに寄り添うきらめく「幸年期」さん専用の女性ホルモンを補うサプリメント。 「更年期」じゃなく「幸年期」だそうで、「幸年期」とは今、そしてこれからも「幸せになりたい女性の人生の節目」を表したのだそう♪ 素敵!幸せになりたい!今もこれからも!ずーーーっと! 年齢を重ねるにつれて人によってさまざまな症状が出てきますよね~イライラだったりのぼせだったり、精神的に不安定になったり、頭痛や耳鳴り、体の変化を感じてきます。 誰しもが通る道…自分は母親の症状がひどかったから、なるべく早いうちに対応をしておこうと思い飲み初めました☆ 女性のこういった悩みだけじゃなくて、冷え性やむくみ、肩こり、頭痛などにもいいそうで、身体の巡りやリズムを整えてくれるらしいんです。 ヒアルロン酸や胎盤、大豆イソフラボンやサフランなど体に良いものがたくさん入っているようななので、手放せなくなりそうなサプリです。 因みにお口に含むと若干漢方のような味を感じますが、お水で飲んじゃえば気にならないくらいです。 「幸年期」にしたい方はぜひとも! #更年期 #更年期障害 #更年期対策 #プレ更年期 #更年期障害改善 #更年期の悩み #更年期ケア #更年期症状 #更年期障害緩和 #更年期障害の緩和 #健康 #美容 #体質改善 #冷え #生理痛 #肩こり #漢方 #子宮ケア #女性ホルモン #自律神経 #冷え性 #頭痛 #むくみ #menopausia #갱년기증상 #갱년기 #更年期綜合症 #menopause #pr

• 六花

六花こんにちは、コメント失礼します…… 更年期……ここ2年はしんどいです💦 ツムラの中将湯飲みたいくらいツラかったです こんないい物があるんですね? 薬と一緒に服用できるか確認して試してみます💧

• Sarhto

Sarhto@twinkle_perfume_7esお母様も大変だったのですね(;A;)うちの母も1ヶ月に何回も生理が来たり、のぼせはないものの、イライライライラで、そばに近寄れない状態でした。 サプリメントなので、効果に個人差があるとは思いますが、「幸年期」になりたいですわね(^^♪

• 六花

六花@sarhtoお気遣いありがとうございます(^.^) 私の母は身体が火照るといってフローリングを転がる程度でしたが、私は2ヶ月に3回生理くるわ、身体が火照る、イラってくるわで散々です……もう、閉経してくれと思います💦 このサプリ飲んでラクになったら、幸年期でしょうね🎵

• Sarhto

Sarhto@twinkle_perfume_7es更年期って人によって症状も様々ですし、少しでも緩和出来たらいいですよね💦我が家は母親が酷く、予防策として飲み始めました。 どうか、少しでもお身体が楽になりますように✨ 参考になれば幸いです┏○))ペコリ

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シオノギ製薬

ポポンS

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ