• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク|ミノンを使った口コミ 「🛁うぶ毛処理初心者のための講座🛁工程や必要..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🛁うぶ毛処理初心者のための講座🛁 工程や必要なポイントが多めなのでよかったらクリップしてお手入れ時にご活用ください🐁 はじめに 蒸しタオルを顔に当てて肌を柔らかくする!そして刃の滑りを良くするために乳液をたっぷりつけます。 私はミノンの乳液を使っています。白いクリームっぽい乳液なら手元にあるものでOK! お手入れ開始! 刃が痛んでいない綺麗なカミソリで毛流れに沿って剃るよ。 逆さに剃ると剃り跡が目立ったり、肌を傷つける原因になってしまうらしい😭 三枚目に詳しく記載しました📖 お手入れの後は 一番大事なお手入れ後のケア。顔に残った毛や乳液を濡れたタオルで擦らないように拭き取って、 アルコールの入っていない化粧水で肌を整えます。 いつものスキンケアをして完了です❤︎ 生理前や肌が敏感な時、日焼けをした日には肌を刺激しないようにうぶ毛のお手入れは控えましょう。 時間に余裕を持って丁寧にやってみてください🇯🇵

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!うわぁぁん… にほにうむさんタイムリーすぎてうれしすぎ…😭✨ これすごい悩んでたんです〜!! ほんとにありがとうございます!参考にさせていただきますっ‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• にほにうむ

にほにうむ@limpio_flor12そうでしたか!!!良かったです😍

•  うなち

うなち電動のやつでも大丈夫ですか?

• にほにうむ

にほにうむ@tea_c大丈夫です🐁

• ぱうぴぽ

ぱうぴぽこれってどれくらいの頻度でした方がいいんですか??

• にほにうむ

にほにうむ@paupipo_k5あんまり頻繁にやるのはお勧めしません。気になってきたら・・・!!

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• キロくん

キロくんお久しぶりで~す!分かりますか? やっぱり詳しくてためになります!

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

エピラット

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)