• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク|ミノンを使った口コミ 「🛁うぶ毛処理初心者のための講座🛁工程や必要..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🛁うぶ毛処理初心者のための講座🛁 工程や必要なポイントが多めなのでよかったらクリップしてお手入れ時にご活用ください🐁 はじめに 蒸しタオルを顔に当てて肌を柔らかくする!そして刃の滑りを良くするために乳液をたっぷりつけます。 私はミノンの乳液を使っています。白いクリームっぽい乳液なら手元にあるものでOK! お手入れ開始! 刃が痛んでいない綺麗なカミソリで毛流れに沿って剃るよ。 逆さに剃ると剃り跡が目立ったり、肌を傷つける原因になってしまうらしい😭 三枚目に詳しく記載しました📖 お手入れの後は 一番大事なお手入れ後のケア。顔に残った毛や乳液を濡れたタオルで擦らないように拭き取って、 アルコールの入っていない化粧水で肌を整えます。 いつものスキンケアをして完了です❤︎ 生理前や肌が敏感な時、日焼けをした日には肌を刺激しないようにうぶ毛のお手入れは控えましょう。 時間に余裕を持って丁寧にやってみてください🇯🇵

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!うわぁぁん… にほにうむさんタイムリーすぎてうれしすぎ…😭✨ これすごい悩んでたんです〜!! ほんとにありがとうございます!参考にさせていただきますっ‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• にほにうむ

にほにうむ@limpio_flor12そうでしたか!!!良かったです😍

•  うなち

うなち電動のやつでも大丈夫ですか?

• にほにうむ

にほにうむ@tea_c大丈夫です🐁

• ぱうぴぽ

ぱうぴぽこれってどれくらいの頻度でした方がいいんですか??

• にほにうむ

にほにうむ@paupipo_k5あんまり頻繁にやるのはお勧めしません。気になってきたら・・・!!

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• キロくん

キロくんお久しぶりで~す!分かりますか? やっぱり詳しくてためになります!

乳液ランキング

Curel

潤浸保湿 乳液

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)