mixim Perfumeシア美容 オイルミスト

• シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mixim Perfume シア美容 オイルミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の辛口レビュー「こんにちは🌞こんばんは🌝梅雨ですね!もー、..」

鼻の石油王
  • 鼻の石油王

こんにちは🌞こんばんは🌝 梅雨ですね! もー、アイロンしても湿気でやばいことになるこの季節…ほんと憂鬱です🙄 ぴょんぴょんと毛がでてくるから、なんだかうまく決まらなくて本当にイライラしません?😵 皆さんはどうしてるのか…🤔 .。.:*☆♡*.+.。.:*☆♡*.+.。.:*☆♡*.+.。.:*☆♡*.+ そんなこんなで、今回ご紹介するのはこちらっ mixim Perfume シア美容オイルミスト 以前、LIPSさんからのプレゼント🎁でいただいたmixim Perfumeのオイルです🧖🏻‍♀️ こちらは、髪・頭皮・肌・全身用オイルミストで万能品🙌 香りは ラベンダー+イモーテルの香りです🤗 ピンときませんよね← ラベンダーはわかりますけど…イモーテルってなに?ってなりました(私だけ? 24時間使える全身用美容オイルなので ・シャンプー前の地肌マッサージオイルとして ・シャンプー後の毛先の保湿ケアオイルとして ・スタイリングに使えば自然な濡れ髪スタイルをキープ ・ボディケアに使えばお肌の乾燥予防に ・ハンドケアに使えば手肌に潤いを ・ヘア&ボディフレグランスとしても使えます 他にも髪と肌のUV対策としても使えるそうです🤔 合成着色料 サルフェート(ラウレス硫酸など) パラベン シリコン コカミドDEA 動物実験 フリーです!🙌 オーガニックですごい良い感じですよね! 私は、別にオーガニックにこだわりとかはないのですが、なんか良さそうな気がして購入しました💁‍♀️笑 使った感じですが 私は、お風呂上がりの髪にしてました! 香りはきつめです😵 においに敏感な人とかは酔っちゃうかもしれません😔 私は、酔った&頭痛くなってしまいました😭 オイルミストして手で馴染ませた後、ドライヤーしましたが… 濡れ髪って言うんですか? なんだか…束になってベターって感じになってしまい… 濡れ髪スタイルとかやったことないし でも、これは…違うよな?と自問自答してました🙁 数回使いましたが、香りがキツイのとベターってなっちゃうのが嫌で リピなしです🤕 価格も別に安い!ってほどでもないし 毛先とかは枝毛とかできるしパサパサして見えるし 改善された感じもないので…😐 こればっかりは、合う合わないもあるから 私には合わなかったということでした😥