Product affiliate484069img small

C COFFEEC COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

• C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)(ドリンク)の口コミ「CCOFFEE✨コーヒー大好きです。私の..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

C COFFEE✨ コーヒー大好きです。私の癒しのひとときはコーヒータイム!これにつきます。 こちら、美容や健康をサポートする今話題のMCTオイルが入ったチャコールコーヒーなのです。 コーヒータイムをC COFFEEに置き換えるだけで健康をサポートしてくれて気軽に楽しめます。 さらにMCTオイルは空腹感を和らげてくれるため1食をC COFFEEに置き換えてのダイエット等もできちゃいます☺️ 美容と健康を意識している方にオススメのコーヒー。 粉を溶かすだけで簡単に作れますよ✨ 味は苦味が強め、酸味は弱め、お好みに合うでしょうか😊 #ccoffee #チャコールコーヒー #mctオイル #mctオイルダイエット #ダイエット #ダイエットコーヒー #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェスタグラム #コーヒーのある暮らし #コーヒー #珈琲好き #おうちカフェ #coffee #coffeetime

• ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥ 私の飲んでます😍やっぱりホットで飲むのが1番好きです❤でも飲み始めたばっかりなんでまだ痩せたりとかはないですけど(笑) 物足りない時はプロテイン混ぜて飲んでますよ😁

• もややい

もややい@re_ru_0_6コメントありがとうございます😊 ホットの方が体にも良さそうですよね。プロテイン入り、素晴らしい工夫ですね!わたしも真似してみます❤️

• ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥ 是非🤩やってみて下さい🤗 バターコーヒーを最初作って飲んでんですけどお金はかからりしとにかくめんどくさい(笑) これはそのまま飲めるし、色んなアレンジができるのでいいですよね❤

• ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥ 今日、コーヒープラスプロテインの投稿しましたよ~🤩 本当におすすめです❤❤❤

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

2020/1/28
C COFFEE
MEJ(エムイージェー)

2021年04月19日(Mon)