6d85520e6792dcc4a8b12ff0 1580127835 thumb

ReFaReFa CARAT

• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「言わずと知れたrefa✨類似品で満足してい..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

言わずと知れたrefa✨ 類似品で満足していましたが この度リファプロとリファカラットを手に入れ、次いでリファモーションも購入しました👏 あまり店頭で見れない方も多いと思うので比較してみます♪ ▷値段 カラットは定価26,180円。 たまーにセールをしていたり取扱店も多くて1.5万くらいのところも。 タイミングが合えば楽天公式で50%ポイントバックをしたりもしてるので結構安く買えます👌 モーションは定価31,350円。 最新モデルの為か取扱店も少ないし安くなってないですね😔 ▷デザイン カラットは従来通りのシンプルなデザイン。 モーションは上品な波打つデザイン。 カラットレイ(29,480円)と同じデザインです。 ▷大きさ どちらもほぼ変わらず。 掴むコロコロの大きさもほぼ同じ。 ちなみに重量もモーションの方が若干重いけどさほど差異なし。 ▷マイクロカレント ソーラーパネルが大きい分モーションの方がマイクロカレント量は多いそう。 ▷掴む力 段違い⚡️ お肉多めな為かカラットでも十分掴めていましたが、モーションは「痛ーーーー!!」というくらい掴めます。 なのでカラットで物足りない人はモーションがオススメ。 あと顔はお肉少なめなので、顔を中心に使いたい方はモーションの方がより良いと思います🙂 ▷揉み心地 これを期待して購入しましたが上記の為なんとも…🥺 可動する分恐らくよりあらゆる角度からフィットできてスムーズだと思うんですが、よりあらゆる角度からお肉を掴んでしまってて🥺 まぁあれです、痩せろってことです。 という感じで体中心で顔はおまけ、くらいの私にはカラットモーションはいまいちでした🥺 痩せてる方には多分良い👌 カラットが物足りない人にはモーションかなと思います。 #ReFa #ReFaCARAT #ReFaMOTIONCARAT #リファ #リファカラット #リファモーション #リファモーションカラット #美容ローラー

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa PRO

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa 4 CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

光エステ ES-WP82

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)