1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フローラルトニックローション/シスレー/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シスレー フローラルトニックローション(化粧水)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧sisleyフロ..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ sisley フローラルトニックローション 250㎖ 11,220円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ RAXYがシスレーの時は買っちゃいますね😇 というわけで8月boxの中に入っていた化粧水です。 アルコールフリーのとてもさっぱりした化粧水。 刺激少なく鎮静する感じがして整肌という表現がぴったり。 サラッとしていてシャバシャバしている感じ𓂃 𓈒𓏸 ローズウォーター配合で香りはほんのり薔薇🌹 この高級感はさすがシスレーだなと思いながら使っているうちに何かに似てるなーと。 小さい頃大人が使っていた化粧品やトニックの香りでした。 なので苦手な方もいるかも😅 で、保湿力はどうかって話なんですが私には夏にしても物足りない保湿力。 サラサラでもぐんと肌の奥の潤いを感じる化粧水はあるのだけれど、こちらは相性なのかあと一つ物足りず🤔 変にベタつく感じがないだけ良いけど。 というわけでローションはあまりハマりませんでした。 乳液は欲しくなる程だっただけに少し残念。 今後肌質や肌の状態が変わってきたらまた試してみようかな😌 #sisley #sisl #シスレー #フローラルトニックローション #スキンケア

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報シスレー フローラルトニックローション

シスレー(sisley)