Product affiliate19951img small

シュミテクトシュミテクト やさしく ホワイトニング

• シュミテクト やさしく ホワイトニング/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュミテクト やさしく ホワイトニング/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング(歯磨き粉)の口コミ「矯正のお供紹介①表側矯正1年8ヶ月突入しま..」

毛穴なんとかしたい 投稿有フォロバ100
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい 投稿有フォロバ100

矯正のお供紹介① 表側矯正1年8ヶ月突入しました😄 最近歯の動きが遅く、 抜歯した隙間が中々埋まらず、 少しモヤモヤ気味です。 今日は、現在使用している歯みがき粉が 思いのほか良かったので紹介します☺️ ************************************ シュミテクト  ホワイトニングEX ドラッグストアで税込578円で購入 ************************************ 💎購入理由💎 ・矯正中、奥歯かぶせの2本が 冷たい飲み物を飲んだら沁みるように。 虫歯を疑いましたが、金具が熱伝導しやすいとのことで、 知覚過敏のイメージがあるシュミテクトを買い様子を見ることに。 ・ホワイトニングも出来る。 ホワイトニングは刺激も強いので、 歯医者で、知覚過敏の人はホワイトニングは出来ません と言われたことがあります。 💎感想💎 ⭕知覚過敏 凄い効果ある!!😲 2週間くらい特に考えず、磨いていましたが、 ふと温かいものや冷たいものを食べても、 しみないことに気が付きました!! ⭕ホワイトニング 虫歯みたいに見える着色汚れが目立ちにくくなりました!🌸 ⭕スッキリミント味 シュミテクトってターゲット層が年齢高めで、 あんまり癖があって味が美味しくなさそうなイメージを 勝手に持っていましたが、 癖のないスッキリしたテイストで飽きません☺️ 効果を考えると、このお値段はお得だと思います😆 知覚過敏は使い続けないと効果が薄れてしまうそうなので、 治癒というより、緩和的な感じですが、 ホワイトニングも出来るのでこれからも 使い続けていきたい一品でした✨ #毛穴なんとかしたい人の矯正 #ホワイトニング #知覚過敏 #シュミテクト #歯みがき粉

おすすめアイテムシュミテクト×歯磨き粉

薬用シュミテクト 歯周病ケア / シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

シュミテクト やさしく ホワイトニング / シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

薬用シュミテクト コンプリートワンEX / シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

歯磨き粉

シュミテクト×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

オーラツーミー ステインクリア ペースト

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい 投稿有フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング

2009/2/1