24556af1f3faa06e7d56414d 1563606093 thumb

TONYMOLYアロエスージングジェル

• アロエスージングジェル/TONYMOLY/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエスージングジェル/TONYMOLY/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエスージングジェル/TONYMOLY/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY アロエスージングジェル(ボディローション)の口コミ「【TONYMOLY】ChokChokSoo..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【TONYMOLY】 ChokChokSoothingGel🍉 ジェルでさっぱり✨ 夏にピッタリな保湿! エアコンだったり、 日焼け等…夏でも肌は乾燥しちゃう…!🍧🎐🤧 そんな時にはアロエで保湿しよー!✊🏻☀️ 普通のボディクリームだと今の時期ベタつきが 気になるのでジェルタイプを!!! ジャータイプとかもあるけど、 とりあえず、使いやすいチューブタイプを 選びました!🙌🏻✨ スイカ🍉みたいな香りで癒される🥰 出してみると、少し固めのジェルなんですけど 肌の上に伸ばすとあっという間に お水みたいに馴染む✨ ほんの少しだけ清涼感あるので、 お風呂上がりとかに使うと気持ちいい☺️♨️ 塗ったあとはベタつかずに乾いていくゥ! (乾くといっても、お肌はしっとりのままです!) 韓国のさまざまなブランドからアロエ系の ジェルってたくさん売られてるけど、 正直違いは分からない…🤦‍♀️💥(笑) 目に付いたTONYMOLYを買ったまでです…🙇‍♂️ 後から調べて分かったのですが、 このアロエジェル、 唇にも爪にも使えるそうで! 唇試してみたんですけど、 本当しっとりした!😳✨ リップクリームのベタベタが苦手な人に 是非試してみて欲しいです❣️ いろいろ使える万能アロエジェル! 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙌🏻✨ 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ #韓国コスメ #TONYMOLY #アロエジェル #夏の保湿 #スキンケア

• アルパカ。

アルパカ。私もこの前これ買いました!!!夏の肌トラブルの救世主はやっぱりアロエですよね🤔💓💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mnmn30129アルパカ?さん😊🌸 えぇー!タイミング一緒ですね☺️💖今までアロエ使ってなかったんですけど何でもっと早く使わなかった…🤦‍♀️💥と、後悔中です😂💔

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋🍉の香りいいなぁ💕💕 アロエ系は使ったことないから気になる😍😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@happy_mama120🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 プルプルでスイカ🍉だから、何かゼリーみたいで美味しそうなの🤤💕今の時期何かとさっぱりしたいからアロエ系持ってて損はないと思う❣️🤗

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ プルプル感が、めちゃくちゃ良さそうです(^^) 全身に使えるオールマイティちゃんですね! アロエは万能ですね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 昔ばぁちゃんが良く傷口に塗ってくれてたの思い出しました😌💭香りも良くて、思わず食べちゃいたくなります…🤤✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦これめっちゃ愛用してた💚💚 なくなったから、追加しようか迷ってたの✨ 冷蔵庫入れてたら、冷え冷えで気持ち 良すぎる😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@yukiko54ゆき姉😊🌸 おぉ!ゆき姉も使ってたのー!🥰❣️冷蔵庫の冷え冷えお風呂上がりに最高だよね🤩👍🏻💞❣️🛁♨️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kinakopan_cosme おはよー💞使ってて、息子も好きだったよ💚 今回はHABAのアロエを購入してみたの✨ また載せるけど、こちらの方がコスパ良きだと 思うから、また買ってくる👍💚

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@yukiko54おはよぅー!🤗☀️むしゅこさんもお気に入りだったのね🤩❣️男性にもさっぱりして使い心地良さそうね💕😘HABAもアロエあるんだ!😳✨投稿楽しみにしてるね🥰

ボディローションランキング

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)