• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!•・*ETUDEHOU..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春

•・*ETUDE HOUSE*・• ✧ look at my eyes ✧ 〜MAPLE ROAD〜 みんな大好きエチュードの単色シャドウから 秋の新色出ました🙌🥰 本当は9色入りのパレットが 欲しかったのですが、どこ探しても売り切れ😭 単色見つけて飛びついた後、 パレット普通に売ってるっていう悲劇😱 でも可愛いので気に入ってます❣️😤💕 今回はマット4色+ラメ・シマー4色の 計8色購入しました‼️ (2枚目の画像左がマット、右がラメ達です) 写メで見る限り、結構みんな色が似てるので、 画像作るとき焦った(笑) 全体的にオレンジ味が強いです🍊 そして何より発色バツグン♫😳 秋にぴったりなカラーばかりで イエベさん大興奮ではないでしょうか!?☺️ 中でもお気に入りはBE118とOR209です! BE118はゴールドラメメインで、見る限り大小のラメが入っているようで輝きに奥行きがあってめちゃキレイです!🙆‍♀️✨ OR209はくすんだミカン色のような感じでザ・オレンジなところがツボです🧡黄土色とオレンジを混ぜたような色です❣️ 全部詳しくレビューしてなくてすみません💦笑 気になった方は🍁落ち葉のようなカラー🍂で 是非、秋メイク挑戦してみてください! 秋って一瞬で過ぎ去って行きますよね〜…😢 #スウォッチ #エチュードハウス #アイシャドウ #秋コスメ #落ち葉カラー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)きゃーー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" これめっちゃ気になってたぁ(๑✧∀✧๑)☀ いいなぁ❤️ どれもこれも可愛い色味👏💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 だよね♫だよね♫☺️🍊ほとんどの色がオレンジ味が強いんだけどそこがまたいいよ〜💪✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥やばい😆💕💕こういうカラーみていると、イエベだったらなぁってないものねだりがとまらなくなる~😆💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃんもそんなこと思うのか😭💦一緒だわ😭私も気にしまくり…今日はカラー気にせず遊ぼうっていう日も作らないとだよね😚💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 それは私も一緒だよ〜😭✨頑張ってブルベさん向けカラー使った日には顔色悪くないかな〜とか気にしてしまって楽しめてない自分がいる気がして…😭

• なのかのん

なのかのんすごーい😳✨RD310きになる!パケもかわいい!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのか♪ちゃん😊🌸 赤系ならなのかちゃんもイケる気がする!!!ほんとパケが秋って感じで可愛いよ〜❣️🤗🍁🍂

• manaaa

manaaaやばみ!!可愛すぎ〜 1ついくらでしたか?

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@supreme_rouge_5rczネコ🐱さん😊🌸 コメントありがとうございます😆🙌ヤバみ💕Qoo10というサイトで4つで¥1200〜で売ってましたよ〜✨

• 春姫☽・:*卍民族

春姫☽・:*卍民族おすすめの色とかありますか?

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@pink_sounds_qfo春姫さん😊🌸 コメントありがとうございます🙌✨ このレビューの文中と、次の次の投稿でおススメカラーでメイクしてるので良かったら覗いてみて下さ〜い❣️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19344件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ

ETUDE(エチュード)