• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ|リンメルを使った口コミ 「【リップまとめ💄】もうすぐ春🌸というわけで..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春

【リップまとめ💄】 もうすぐ春🌸 というわけで、新生活スタートされる方 多いと思います❣️会社だったり、学校だったり 新しい環境への第一歩は第一印象が結構大事😳✨ 自分なりにおススメリップ まとめてみたので良かったら覗いてって下さい😘 好感度高い!万人ウケ!な ピンク〜ピンクベージュ編です💋 📸写真左から順に説明します❤︎ #リンメル マシュマロルックリップスティック 015 …少しダークなピンクベージュ。赤すぎず、暗すぎない誰にでも使いやすい色な印象! #リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 101 …こちらも先程と似てますが、若干さっきより赤みが強いです。クリーミィと言うだけあって程よいツヤ感で塗り心地もgood!(こちら限定品です💦すみません🙇‍♂️) #ちふれ 口紅 154 …ほんの少し、ほんの少〜しだけ青みを感じるピンクベージュ。きちんと感を出したい方向け! 👇ここから一気に明るめのピンクになります! #メイベリン カラーセンセーショナルリップ MNU 10 …こちらは素っぽさを出しつつも若干コーラル寄りなのでナチュラル美人感満載の唇に! #セザンヌ ラスティンググロスリップ BE1 …透け感のある明るめピンクベージュ。これは学生さんにもおススメしたい。うるうるになって可愛い❤︎ #ちふれ 口紅 121 かなり明るめの白っぽいピンク。桜の花びらのようにピュアな雰囲気に!(現在廃盤となってます😢) 以上になります🙌 好みもあるとは思いますが、参考になれば 嬉しいです🥰💕 ※廃盤商品や限定品を載せてしまっています🙇‍♂️💦申し訳ございませんがお許し下さいませ⤵︎ ⤵︎ 最後までお読み頂きありがとうございました😊🌸 #春リップ #好印象メイク #ピンク #新生活応援リップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

SPステイ マットインク

• クチコミ数:2085件

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• まこと

まことブラウン編の方も見ました! こーゆー投稿とても好きです💖 メイベリンのリップ気になってたので 参考になりました😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa1211保湿大事ですよね☺️✨是非ぜひ!使って見て下さい🥰💖💄✨

• まこと

まこと@kinakopan_cosme やっぱりマットだと唇に上手くのらない日が ありますよね〜😅 でももう買う気マンマンなので保湿しまくって マットリップもものにしてみせます💪🏻✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa1211まことさん😊🌸 どちらとも見て頂きありがとうございます🥺🙌🏻✨メイベリンのリップはやはりマットなので唇のコンディションによってはムラになりやすいかもです😭テスターをオススメします!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこぱんちゃん❤ うわぁー、、!どれもほんとに好印象だね!😍✨ 春っぽくてほんとに可愛い😳💓 どれも可愛いけどちふれのカラーとか めっちゃタイプだぁ〜🙈💗💭 プチプラばっかりだし参考になる〜!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@0131_lipsぷ り んちゃん😊🌸 ありがとー😭🙏✨ピンクな唇って嫌な人いないと思うんだぁ〜!🥺💖ちふれ、色の種類たくさんあるから意外と見落としてる可愛いカラーが他にもあるかも☺️❣️

• なのかのん

なのかのんぬぉぉ😳ちょうどセザンヌのBEを投稿しようかと思ってたところ!いいよねこれ!

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeありがとう☺️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 ぬぉぉ!奇遇ですな!☺️💞なのかちゃんが塗っても絶対可愛いわぁ〜🙌🏻🥺なのかちゃんのレビューも楽しみ😙❣️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)どれもめっちゃ可愛い!! メイベリン好みかもー(*˘︶˘*).。.:*♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ありがとう〜🙌🏻✨メイベリン隠れた名品だったよ!!😳💞優しいピンク☺️🌸

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨コメント失礼します!1.0k❤押しました😳 この投稿私が求めてた投稿です🥰🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@once_hina0423ひなさん😊🌸 コメントありがとうございます☺️💕記念すべき(?!)1000いいね目、本当にありがとうございます🙇‍♂️✨お褒めの言葉も嬉しすぎます🤤✨

リップモンスター

フルーティーグラムティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)

カラー選択

カラー選択