1. コスメクーポンガチャ

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「•・*CLIO*・•PROEYEPALLE..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

•・*CLIO*・• PRO EYE PALLETE 〜STREET BRICK〜 こちら、 CLIOのプロアイパレットの秋の新作です🙌 既存のパレットのうち、コーラルトークは 持ってましたけど、これも秋っぽくて素敵…💕 気になって購入してしまいました😂 Qoo10で買ったらブラシのおまけが付いて来ました!!😳💗(驚) 何色かコーラルのパレットと似た色あって ちょっぴり残念🥺💔深めの色が多いので、 これからの季節にぴったりかとは思います🥳💫 こちらのパレットを使って、 メイクしてみました!😊🍁 よかったら3枚目の写真見てみて下さい! いつもは薄いカラーばかりでメイクするので、 たまには雰囲気変えてみよ!ってことで、 強めメイク💄に挑戦✊⚡️ 切開ラインは本当に目がデカくなりますね🤣 でもキツい印象になるからあんまり 好きじゃなくて、いつもはしないんです🙇‍♂️ でも今日はしてみた!!😤 ⑨番のワインっぽいブラウンで、 下目尻の三角ゾーンを引き締めたところは お気に入りです🙌✨ 良かったらチェックしてみて下さい!😘🎶 最後まで読んで頂きありがとうございます😊🌸 #CLIO #アイシャドウパレット #秋メイク #秋カラー #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2036件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)きなこちゃん(*≧∀≦*) 新作いいなぁ✨✨ 確かに少し似てるかも〜😆 濃いめメイクもすごく似合ってるよぉ🎵😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 いつもコメントありがとう🥰締め色がちょっと似てた🥺💦濃いめでも大丈夫かな!?😱でも濃いめよりやっぱり淡めがいいね〜🤣✨✨

•  きい🥕

きい🥕あー🤣🧡可愛い💕似てるけどどっちも可愛いよね✨ さすがクリオ❣️ラメも綺麗だなー😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 本当、さすがクリオ様🙏✨多色ラメ多めだったよ!目がギランギランで付けすぎ危険!😂💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わぁあきなこぱんちゃん!濃いめのオレンジも可愛いよー😍❤クリオのアイシャドウすごくいいから、パレットもきっといいんだろうなぁ❤

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 そうかな?🥺💕ありがとう🥰💕ピンク系のパレットも2種類くらいあったよ❣️🙌是非チェックしてみて〜😆💫

• moeka

moeka初めてコメントさせていただきます ついている筆のどちら側で塗っているか知りたいです!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shiny_beauty_5iiaすみません💦下に返信のコメントいっちゃいました🙇‍♂️💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞moekaさん😊🌸 コメントありがとうございます🌟そしてお返事遅くなってしまい、ごめんなさい🙇‍♀️💦付属ブラシは広い方は二重幅用、細い方で主に締め色に使ってます😊固めのブラシだなと思ったので、ラメやアイホール全体に塗る時は指か違うブラシで塗ってます✨😳

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)