• プリティー イージーグリッタースティック/unleashia/グリッターを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリティー イージーグリッタースティック/unleashia/グリッターを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリティー イージーグリッタースティック/unleashia/グリッターを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリティー イージーグリッタースティック/unleashia/グリッターを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリティー イージーグリッタースティック/unleashia/グリッターを使ったクチコミ(5枚目)

とみてぼし

やばあー!!🤩🤩✨ N3から目が離せなくなったんだけど1と4も可愛いし...というかどれも可愛くて選ぶの難しいいね!! でもどれが1本は欲しい!!迷う〜!!←既に

• きなこぱん🍞

@10_3_10_starおぉ!お友達、凄いねぇ!😳✨🥦🍽身近に知った物があるとテンション上がるよね🤗💕是非ぜひご検討してみてね😆❣️✨

とみてぼし

@kinakopan_cosmeしかもヴィーガンコスメなんだ!!😳💫 仲良い友人がヴィーガンでよく食事とかもヴィーガン食取り入れたりするからなんかコスメもってなるとテンション上がる!なにせこんなに可愛いなら尚更🤩🎼 色迷いすぎるね😂 比較めちゃめちゃ分かりやすくて有難いし、ちょっと吟味してみます😊

• きなこぱん🍞

@10_3_10_starとみてちゃん😊🌸 そうなの…どれも可愛くて選べなかった結果、大人買い😇🌟私もN°3が1番お気に入りだよッ🥺💕2.3あたりが使いやすいと思う〜!🤗💖

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

全色買えばよかったぁぁぁΣ(TωT)💕💕 可愛すぎる…💗今月は買いすぎたから、今度買うぞー😂😂😂

• きなこぱん🍞

@happy_mama120🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 大人買いしてしまったよー😂💕これはメガ割だから買えたのもあるよ〜😭🙏🏻✨本当可愛いよね💕💕天才🤟💫

まる。

うわあ〜これめっちゃ可愛いです、、😭😭❤︎

• きなこぱん🍞

@95959595omomまる。さん😊🌸 キェェェェェ!(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ⌑ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )コメントありがとうございます🥺💓スティックタイプで塗りやすくて良かったですよ〜🙌🏻😭✨

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

本当に宝石みたいですね…💎💎 色の説明、お洒落で好きです💌💭💭

• きなこぱん🍞

@jihyo_0711えええ!ありがとうございます🥺💓文章力皆無なので、そう言ってもらえてとても嬉しいです😭💕🙏🏻

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

@kinakopan_cosmeきなこぱんさんの、いつも丁寧な文章(時々面白い)で信頼してるので、そうかと思っちゃいました〜🤭

• きなこぱん🍞

@jihyo_0711Yunaさん😊🌸 そう思って貰えて良かったです🙈💕あ!色の説明のやつ公式さんから引っ張ってきたんです🙇‍♂️💦ごめんなさい💦(笑)本文編集しておきますね🤫✨

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

ひぃぃ!!めちゃくちゃかわいいですね😭💓 ヴィーガンコスメっていうのもあって凄く気になっていたコスメなのですごく参考になります🥺

• きなこぱん🍞

@kiki_nemutaikiki❤︎さん😊🌸 ラメ好きさんからしたら堪らないと思います🥺💕ここのブランドさんのコスメ全てがキラキラなので是非見てみて欲しいです🤩❣️ヴィーガンコスメ最近チラホラ見かけますよね🥰✨

ぷ り ん

わわわわ・・・! なんだこのキラキラは!🤩✨✨🔥 これは絶対可愛いですなぁ!😘💕 1色でいいから欲しいでーす🙋‍♀️笑

• きなこぱん🍞

@yamuぷ り んちゃん😊🌸 お目めに塗った写メ無くてごめんね🤣💔日本でも販売して欲しいコスメだよ〜!👀✨ぷりんちゃんはピンク似合いそう🥰💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ヨレないとかすごいね!(≧∇≦*) めっちゃキラキラ〜\(♡*∀*♡)/

• きなこぱん🍞

@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ヨレないの有難いよね🤣✨手に塗ったやつ擦っても取れなかったの!🤩❣️キラキラに弱い〜😭💓💓💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

まぁ♡かわいい♡きらんきらん♡ あらららら。シジミのお味噌汁飲みましょう。

@sayaka714obq(´>∀<`)ゝ💦♡♡♡♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kinakopan_cosme飲みすぎ注意!ね!

• きなこぱん🍞

@sayaka714obq清香さん😊🌸 キラキラなんです🥺❣️ありがとうございます🙌🏻💕しじみそ汁飲んで、メイクしますッ( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!

まこと

鑑定する人じゃなくてもわかる、これは宝石です!()💎✨どれもキレイで選べないですね、、😍サムネのキラキラしたアクセサリー?も気になります😏💗

• きなこぱん🍞

@maaaaa_yまこちゃん😊🌸 鑑定士まこと!🔎✨査定ありがとうございます🙏🏻✨(笑)サムネのやつピアスなのだけど、結構派手で普段使い出来ずにここに来たよ(笑)🤫✨

peach🍑

はあああ、めちゃくちゃ綺麗なスウォッチでクリップしちゃったよ😫💓💓Twitterみたいにリツイート昨日あったら絶対してる😭✨ 最後アルコールの所笑っちゃった🤣早く浮腫がとれますよーに☺️🙏🙏

• きなこぱん🍞

@peach__cosmeやさぐれオッサン飼ってます👨🏻‍🦱🍻😏✨

peach🍑

@kinakopan_cosmeリツイートで拡散してこの綺麗な投稿色んな人に見て欲しい😫💓💓← わかる🤣🤣🤣 お酒毎日飲むんだね😳!すごい意外!干し梅美味しいよね〜😚💓💓

• きなこぱん🍞

@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 ひいいい!😭💓ありがとう🙏🏻✨確かにRT機能欲しいね🤣✨そして、私は逆にTwitterでクリップ📎したくなるという🤣wごちゃ混ぜになっとる💦(笑)お酒控えなきゃと思いつつ毎日飲む🤣干し梅をつまみに飲むのがヤバいのだと思う😇🌟(塩分)

なのかのん

ひゃー😳!!めちゃくちゃきれい!!うっとりなラメだねぇ!!クリップさせてもらうよ〜!!

なのかのん

@kinakopan_cosmeスティックタイプ使い出すとほんと楽よね☺️✨ほんとこれ欲しい!

• きなこぱん🍞

@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 キラキラすぎて写真撮るの眩しかったよ!🤣しかもスティックタイプなのでメイクが楽だよ〜🥰🙌🏻💕クリップ📎ありがとう🥺💓嬉しいぃぃいぃぃい゛❣️

しょこら

むちゃくちゃ可愛いラメ感です(><) 尊いです(〃ω〃)♡

• きなこぱん🍞

@shocola1925しょこらさん😊🌸 キラキラすぎて眩しかったです🤣✨(笑)ありがとうございます😭❣️✨

• ゆきこすめ。

何これー😍💖めちゃくちゃ可愛い😍❤ キラキラ~✨スティックって好き~💖

• きなこぱん🍞

@yukiko54ゆき姉😊🌸 ありがとう〜🥺💓スティックタイプ、楽チンでいいよね❗😆💖スティックなのにラメとかもう最高だよ🥰💕

hoso

かかかかかかわいいいいいい!!!! ラメってなんでこんなドキドキしちゃうんだああ🥺🤍🤍🤍

• きなこぱん🍞

@0026hosoちゃん😊🌸 あああああああああありがとう😇🌟🤟hosoちゃんも持ってたよね!?👀✨おソロだ🎶おソロ💃✨

おゆ。

めっちゃキラキラ😳✨✨ 可愛い…。涙袋に入れたい🙌🏻

• きなこぱん🍞

@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 スティックだから涙袋に塗りやすいよ〜🥰💓もはや涙袋専用か✋っていうぐらいだよ!😫✨

• 🌙
    🌙

何円でしたか!?🙌🏻

• 🌙
      🌙

@kinakopan_cosmeありがとうございます🐭🤍

• きなこぱん🍞

@uuu__🌙さん😊🌸 コメントありがとうございます🙇‍♂️✨Qoo10というサイトのUNLEASHIA公式ショップから買えるので良かったら見てみて下さい!セールやってたりその時によって値段変わったりするのでハッキリとは言えません!😭(ゴメンナサイ)LIPSのクーポンも使えるので要チェックです!🤩

unleashia プリティー イージーグリッタースティックの人気色を比較 - 【UNLEASHIA】 💫Pretty Easy Glitter Stick💍💎

【UNLEASHIA】 💫Pretty Easy Glitter Stick💍💎 N°1 Thrilled N°2 Flutter N°3 Brave N°4 Confident \全色レビュー♡/ 話題のヴィーガン韓国コスメ🤭💕 #UNLEASHIA のスティック型グリッタ〜〜! Qoo10メガ割購入品👛✨です🙌🏻 スティックだけど、芯は柔らかく スルスル描けて目元にも優しい😌✨ (出し過ぎると折れやすいので注意⚠️です!) 擦ってもヨレずにピタッと密着〜! ヴィーガンコスメとは思えないラメ感です🥺✨ 色展開は4色で、 N°1 Thrilled 〜戦慄的に輝く神秘的なソフトオパール〜 ☞ベースが白なので虹色っぽく輝くラメが際立って見えます✨とにかく目立つ!透明感のあるグリッターです! N°2 Flutter 〜玲醫ときめき溢れるベージュシャンパン〜 ☞ゴールドのベースに控えめな多色ラメがチラチラ輝きます✨どんなメイクにも合わせやすい万能グリッターです! N°3 Brave 〜おっとりとしたきらめきが愛らしいコーラルゴールド〜 ☞N°2よりも少しオレンジがかったゴールドで、多色ラメの中でもピンクとイエローのラメが目立つ感じのグリッターです! N°4 Confident 〜輝くほど堂々とした魅力的なピンクパープル〜 ☞こちらはピンクがベースになっていて、ブルーやグリーンのラメが所々に目立ってアクセントになってるところが可愛いグリッター!😍ガーリーなメイクに持ってこいです🥺💕 ※~〜の中は公式さん引用です🙌🏻 そんな感じで全部可愛い😂💖 リキッドタイプは塗ると 下に塗ったアイシャドウがヨレやすいんですけど、 このスティックのグリッターはアイシャドウが ヨレることなく重ねれるので とても使い勝手がいいです😭👏🏻✨ 諸事情によりスウォッチのみのレビューで お送り致します🙇‍♂️✨ (アルコール摂取しすぎて顔の浮腫みが酷いです🤫🙌🏻←) またメイクしたレビューもしたいと思ってます✨ 今しばらくお待ち下さい🙇‍♂️✨(笑) 買うのめちゃくちゃ迷ったんですけど、 本当に買って良かったなと思えたコスメでした🥰❣️ Qoo10に公式ショップさんもあるので、 是非ぜひ、チェックしてみて下さい🙌🏻✨ 最後までお読み頂きありがとうございます🙏🏻🌸 #UNLEASHIA #韓国コスメ #ヴィーガンコスメ #グリッタースティック #キラキラコスメ

このクチコミで使われた商品

グリッターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

1,100円
メイクアップランキング第113位

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第162位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

3CE

3CE アイスイッチ

1,969円(編集部調べ)
メイクアップランキング第184位

光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

1,320円
アイシャドウランキング第133位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

1,210円
アイシャドウランキング第160位

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

rom&nd

グリッター シャドウ カラー

1,100円
アイシャドウランキング第162位

高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出!

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

アイシャドウランキング第176位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

1,540円
グリッターランキング第9位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

IDATE

アイデイト グリッター

110円
グリッターランキング第10位

カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍

グリッターのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia プリティー イージーグリッタースティック

ブランド名
unleashia(アンリシア)