1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「【自分用メモ📝】#愛用リップ(マットタイプ..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • クリップ数2078

【自分用メモ📝】 #愛用リップ (マットタイプ❤︎) 最近はもっぱらマットリップばかりつけています! 自分用にちょっとまとめてます✨ 長くなってしまったのですが… 気になった方は、覗いていって下さい〜🙌😊 🙆‍♀️良い点 ・グロスや潤いのあるリップだと髪の毛を食べがち (唇がペトペトで髪の毛が唇につく) だけど、マットリップは付かない♪ ・グラデにしてつけると唇がふんわり見えて可愛い ・色持ちがいい! 🙅‍♀️悪い点 ・乾燥しやすい (気づいたら皮向けしてることも…) ・発色が良すぎる (わたしはタラコ💋なので、濃いリップは苦手) 左から順にご紹介💁‍♀️ #kiss ヴェールリッチルージュ マット 55 赤寄りのブラウンで一気に秋顔に❤︎しっとりめの質感でそんなに乾燥しないです✨色が濃いのでぽんぽん塗りで! #MAC リップスティック トープ ゆうこすが推してたリップ❤︎こちらも赤寄りですが、kissよりは淡いカラーで使いやすい!マックは初めて使ったけどクリーミィな塗り心地で唇にしっかり密着してくれる印象です! #moonshot Stick Extreme Pro チャイティー ここからは韓国コスメ🇰🇷韓国のマットリップはパウダーを塗ってるのかな!?って思うくらい軽い付け心地です!粉っぽいので乾燥しやすい面はありますが、ふわふわのグラデリップは韓国コスメならでは!このくすみオレンジのリップもほんと可愛いくてお気に入りです🥺 #rom&nd ゼログラムマットリップスティック オールザットジャズ 韓国コスメの中でも1番大好きなブランド❤︎ 絶妙なカラーぞろいで、くすみレッドをチョイス。持ってる赤リップの中で一番馴染む。ぐらい使いやすい赤です! #peripera インクエアリーベルベッドスティック 02 ピンクミルクティー 04 ベスティーピンク 10 ベリーパウダー 気に入りすぎて追加購入したこちら!サラッサラの付け心地でほんとにマシュマロみたいな唇になれます!まだまだ欲しい🥺10番のプラムカラーはイエベの私でも何故か浮かなかったので激推しします!!!🔥✊ ツヤツヤの唇もいいけど、最近の気分はマット❤︎ でも韓国コスメの新作見てたら、ツヤツヤ系の リップが多い😭💡韓国ではツヤツヤが流行ってんのかな??それはそれで気になりますが…😎 長いのに最後まで読んで頂いた方がいらっしゃいましたら、ありがとうございます🥺✨ 気になった方は是非チェックしてみて下さい😊🌸 #愛用リップ #マットリップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120245件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

インク エアリー ベルベット スティック / PERIPERA

インク エアリー ベルベット スティック

”全色使いやすい色!ふわっと粉のかかったようなふわふわの唇になれる♡”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムkiss×口紅

リップアーマー / kiss

リップアーマー

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!推しリップ♡”

• クリップ数:1991件
kiss×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)可愛いなぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" なんか並んでるだけでも可愛いし😋💕 きなこちゃんっぽいカラーばかり👌☺️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ありがとう🥺💕腕に塗ってる時、自画自賛してたよ…🤤✨(笑)好きなものを並べて見てるだけなのに幸せな時間だったよ🕐…🤤✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこパンちゃん❤ マットリップ欲しかったので参考になりました✨ どれも可愛くて儚いですね☁𦒷 スオッチも上手すぎです❣ ちなみにどの編集アプリ使ってるか教えてもらってもいいですかね?

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kinakopan_cosmeフォロバありがとうございます✨ よかったら仲良くしてください❤

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@jin_kim_ぷ り んさん😊🌸 フォローありがとうございます🥰✨嬉しいです💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kinakopan_cosme わざわざありがとうございます✨❤ 無言フォローすみません🙇⤵

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@jin_kim_ぷ り んさん😊🌸 コメントありがとうございます❣️🤗参考にしてもらえて嬉しいです🙌✨写真はsnowで撮って、編集はLINEカメラか、ibisPaimt Xっていうアプリを使っています!

• sparkle_sounds_x4j

sparkle_sounds_x4j質問失礼します。 moonshotの602はオレンジが強いですか?

• sparkle_sounds_x4j

sparkle_sounds_x4j@kinakopan_cosmeありがとうございます!! 助かりました♡そうゆうの探していたので私も購入したいと思います!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sparkle_sounds_x4jコメントありがとうございます😊🌸 moonshotのは赤みよりかは黄みが強いオレンジのように感じます!わりとオレンジ要素はあるかと!説明が下手ですみません🙇‍♂️💦

• shiny_make_54f

shiny_make_54fコメント失礼します。プリペラとゼログラムを買おうと思ってすごい迷ってます!グラデーションと、色の落ち具合の感想教えていただけませんか?

• shiny_make_54f

shiny_make_54f@kinakopan_cosmeありがとうございます。プリペラ買ってみます٩(*´∀`*)۶ 早いお返事ありがとうございます!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shiny_make_54fコメントありがとうございます😊🌸 グラデーションはどちらもふわふわの仕上がりです!が、ペリペラの方がより滑らかでぼかしやすさもペリペラのほうが上かもです!(ロムエンは結構パサつきます)色もちは色にもよるかもですが、塗った時の色が結構長持ちします🙆‍♀️✨食事をしたりしたら普通に落ちてしまいますが…😭💔参考になれば幸いです🙇‍♂️✨

• にょ。

にょ。質問失礼致します(•ᵕᴗᵕ•) ペリペラのリップの02と04って色似てますか?? 公式の方で見たら結構同じような色に見えたのですが、こちらの投稿だと04のほうがだいぶピンク味強いと思って…。どちらも可愛いので迷います笑

• にょ。

にょ。@kinakopan_cosme返信ありがとうございます✨ やっぱり迷いますよね😭😭なるほど🤔04の方が薄いイメージだったので、教えて頂けて助かりました☺️ ありがとうございました🙇‍♀️💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@coral_rouge_grvzなもんさん😊🌸 コメントありがとうございます🙇‍♂️✨私も最初死ぬほど02と04を迷ってた者です😭最初04を買って、思ったより濃いピンク!😳って思って02も買いました(笑)公式の写真の04が実際の02に近いかも知れません❣️04も充分可愛いんですけどね☺️💕💄

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2039件

オペラ リップティント N

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ