• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

• みよ
    みよ

かなり遅れて来たね😱💦 でもお詫びの品が入ってるのは嬉しい☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215そうなの。もー届かないのかと思ってものすんごい問い合わせしまくった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

でもお詫びの品あるだけマシだね‼️ ゆーきんとドライブ楽しそうだねー❤️❤️

K_M

わかるーー!!🤣うちも息子と娘がそれぞれ免許とって乗せてくれた時、手に汗かいてた!でも盗撮はしてたよ🤣 今、娘は年に1回ほどしか運転しない…。 このパックの事が頭からぶっ飛んだ〜🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti盗撮♡ するよね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャするよね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャいーの!言いたいのそこだったし!!笑

sacha🐰

エプソムパックが興味津々😍❤️ かなりかかったね( ´ • ω • ` ) 無事にとどいてよかった♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804さーちゃん!そうなの!!めちゃくちゃかかった!!なんか返答も曖昧でよく分からんくてどーしようかと思ったけど、良かったー!!

SHU

長旅のエプソムソルトだったねっ💦 お詫びのマスクは気になる😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンなんかちょっとしっとりしてるんだけど、モイスチャライザー?だから??そうそう!!パック初めて見たの!!明日の朝使ってみる!!

ケアベア

エプソムソルトだぁ♡モイスチャライザー??どんな感じ😙?? エプソムソルトのパックとかどうなるんだろう🤣?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaうん。切手トラウマ笑

ケアベア

@sayaka714obqほんと1年早すぎて、何やったか覚えてない😆笑笑 ほんとだよ!早く治まれ!( ー̀εー́ )でも治験も始まったらしいし、もうすぐだね( -∀-)! 招待状作ってるの??つめるの大変だよね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaほんとだよー。からのすぐクリスマスだしーもー1年早過ぎて引く♡笑 (((uдu*)ゥンゥンやばしだね。ちょっと収まってくれないと結婚式出来なくなっちゃうんですけどヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ切手貼って詰めてたら、もー飽きたー!!飽きたー!!

ケアベア

@sayaka714obq余計なことしちゃう?笑笑 もう早くしないと秋コスメの番になっちゃうしね☺️←あれ?使い切ってないのに年がら年中買ってる笑笑 *゚∀゚)*。_。)ウンウンパープルは見たいよね💛早くしないと第二波来ちゃうから、今のうちに行った方がいいよ😆←あってる?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaなんか、届くの待つ間に余分なことする傾向にあると知りつつ、ネット注文て便利だよね。 (((uдu*)ゥンゥンあるみたい!でもパープルは見ないと買えない笑

ケアベア

@sayaka714obqあれ?買っちゃう?SALE待つの諦めた??笑🤣 おかしいな〜😤 Celvokeオシャレだよね〜♡オレンジとかテラコッタのイメージだけど、パープルもあるんだね🙄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaて事でそろそろセルフリッジズかおーっと。 そして、Celvokeのパープル良さそうだから買いに行きたい笑

ケアベア

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 早めの行動♡大事✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaまたすんごい待つのかなぁ…早めに注文しなきゃだ笑←え

ケアベア

@sayaka714obqほうほうほう*゚∀゚)*。_。)しっとりするのいいね💛 イランイランはどんな香りするんだろ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ次はそっちだね🤗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンなんか、しっとりとしてるんだけど、仕様なのかな??笑ほんとはイランイランが( ゜д゜)ホスィってなってたんだけど売り切れだった_| ̄|○ il||liでも、お湯がまろやかになって良きだったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

ゆーくん免許獲得おめでとう〜😆!!✨✨ 私もペーパードライバーだから運転ヨロヨロするよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑←へたくそ

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaよし。うちから2秒のコンビニまでしか行っちゃいけませーん笑

ケアベア

@sayaka714obq怖いでしょ〜😱 でもね、さやちゃん。私も怖いのよ〜😱ホラーよりこわいよ〜ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ笑 え?さやちゃんが運転しちゃうの?だめだめ( ゚ロ゚)NG わたしかゆーくん😙笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea怖い!笑 怖いよべあちゃん!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ わし運転するよ!!よし!ゆーくんと練習だ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obqそう、する!笑 そろそろ練習しなくては!!遊びに行ったら、さやちゃんを隣に乗せなくてはっ!(๑•̀д•́๑)キリッ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaヘロヘロするの?笑じゃあ、遊びに来る時は電車だね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

お詫びの品? パックいいやん!😀 私Qoo10のメガセールの時に化粧水注文して、最近問い合わせしたら明日送りますって返事でまだ届かん😤 2本の内の1本だけ届いたけど、セール終わって在庫あるのに催促しても日本からなのに遅過ぎ!(オマケも無いみたい)

• 小鞠
    小鞠

届かないことがあると心配になる〜無事に届いてよかった🥰お詫びのパックも気になる✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥンようやく届きましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャパックすんごい良かったらどうしましょう♡

• ばらしらたま

エプソムソルトにパックなんてあるんですかー⁉私も️知らなかった👀笑 是非レビューしてください😆💕

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル|sea crystals他、1商品を使った口コミ - 皆さまこんばんは。 #Epsom Salt (エプソムソルト)

PR sea crystals

皆さまこんばんは。 #Epsom Salt (エプソムソルト) #エプソムパック 6月10日着予定だったこちら… 本日届きました…ひーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ お詫びなのかな?パックいただきました。 (個人的には、エプソムソルトにパックがあるって知らなかった笑) 全然話しが違いますが、最近…車の免許を取ったハイパー初心者のゆーくんの助手席で戦々恐々とすると同時に、大きくなったなぁと、ちょびっとだけ感動してコソッと動画撮るのが楽しいです。 (」゚Д゚)」オ────イ!!他のも頑張ってー!! 以上。清香家からの中継でした。