1. コスメクーポンガチャ
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 PLAZA先行発売中! サナ エクセル ニュアンスグロスオイル フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」 GO01 グレープフルーツ←わたしはこれ! まろやかな光を秘めたピーチコーラル(パール入り) GO02 チェリーグラス レディライクなお色気ベリーピンク(パール入り) GO03 プラムジュレ モードな存在感を宿すプラムパープル GO04 ドライフィグ 美人度を高めるブラウンレッド GO05 マンゴーキュイ 軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジ グロスは、スパチュラが重ねやすくてすきです。 味も香りもないので、使いやすくて良き。 ティントに重ねてもかわいいですね。 オレンジと悩みましたが、今回はラメに惹かれて笑 コーラルにしてみました。 なんだか地味にリップオイルが増えていきます笑 個人的に、最近けーちゃんホイホイな気がしています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党私の好きなコーラルね🎵 清香ちゃんは、いつも新しいコスメ沢山投稿してくれるから参考になるよ❗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わしも、他の方の投稿見て購入してるよ笑 LIPS活用しまくりヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M (*・д・*)わぁーー❤ 1番こんなに可愛かったのねー😍😍😍 こりゃ私も欲しいっ!!清香ちゃんはオレンジいくかと思ったけど意表を突かれた🥰💕 次の狙いは1、2.、5だわっ💕 テスターできなかったから1が見れてワクワクしたーー💗 オレンジヤッホイより💕😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん好きそう! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、え、ピンクだ。ってなったけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ほんとだねぇ。早く落ち着くといいね。

• K_M

K_M @qsayakaqうん!驚いたっ😂💕 だけど良い裏切り🤣 ピンクに発色するなら可愛いと思うけどなー🥰 早くマスク無しで使いたいわー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiやっほいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 2本持って最後まで迷ったけど、けーちゃん1番にしたら驚くかな(*・ω・*)wkwkってなっちゃったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!なんか、わし唇に乗せるともっとピンクになる!オレンジは、今回は我慢することにしたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これ~😍良さそう~😍💋 好みのプルプル感✨✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhうふふ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ミドルコスメ侮りがたしでしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋わ〜気になる!😍 単品で塗った着画見たい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわかた! ちょっと時間かかるかもだけど、やってみる!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ゲットはやー(σ゚∀゚)σ PLAZAは札幌中心部まで行かないとないからしばらくは我慢だなぁ😢

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ありがたき理解者♡(///ω///)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq マニア(σ゚∀゚)σスバラシイ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miいこきんぐマニアだからね(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq あ、気付いてた??(´>∀<`)ゝ さすが❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miうん。わかる。 馴染む系が好きだと勝手に想像している笑 やっぱり1番かな。ラメ入ってるけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 確かにね(o-´ω`-)ウムウム 私パキっとしたやつよりヌーディ〇〇とかクリア〇〇とかベージュ〇〇みたいな色が好きだから1番良さげ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miでもさ、ゆあぐらむのやつとかぶるから、やっぱり1番がいいかも!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq そうだね! 1か5がいいなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miうん。また増えてたもんね。 早く落ち着きますように。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi笑 昨日?行ってきたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うん。いこきんぐはオレンジも良さそうだね(๑•̀д•́๑)キリッ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

excel(エクセル)
リップグロスランキング第54位
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • GO01 グレープフルーツ
  • GO02 チェリーグラス
  • GO03 プラムジュレ
  • GO04 ドライフィグ
  • GO05 マンゴーキュイ
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。
常盤薬品工業
2020/3/17
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
【全色共通】  水添ポリデセン、 水添ポリイソブテン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 ジメチルシリル化シリカ、 アルガニアスピノサ核油、 ブドウ種子油、 マンゴー種子油、 オリーブ果実油、 シア脂、 マカデミア種子油、 メドウフォーム油、 ジメチコン、 トコフェロール、 トリメチルシロキシケイ酸、 硫酸Ca、 フェノキシエタノール、 (+/-) ホウケイ酸(Ca/Al)、 シリカ、 マイカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 合成フルオロフロゴパイト、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤202、 赤226

カラー選択