E1a4d2cebcd22e21edf11c5c 1576737204 small

excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 PLAZA先行発売中! サナ エクセル ニュアンスグロスオイル フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」 GO01 グレープフルーツ←わたしはこれ! まろやかな光を秘めたピーチコーラル(パール入り) GO02 チェリーグラス レディライクなお色気ベリーピンク(パール入り) GO03 プラムジュレ モードな存在感を宿すプラムパープル GO04 ドライフィグ 美人度を高めるブラウンレッド GO05 マンゴーキュイ 軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジ グロスは、スパチュラが重ねやすくてすきです。 味も香りもないので、使いやすくて良き。 ティントに重ねてもかわいいですね。 オレンジと悩みましたが、今回はラメに惹かれて笑 コーラルにしてみました。 なんだか地味にリップオイルが増えていきます笑 個人的に、最近けーちゃんホイホイな気がしています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】(*・д・*)わぁーー❤ 1番こんなに可愛かったのねー😍😍😍 こりゃ私も欲しいっ!!清香ちゃんはオレンジいくかと思ったけど意表を突かれた🥰💕 次の狙いは1、2.、5だわっ💕 テスターできなかったから1が見れてワクワクしたーー💗 オレンジヤッホイより💕😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん好きそう! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、え、ピンクだ。ってなったけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ほんとだねぇ。早く落ち着くといいね。

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@qsayakaqうん!驚いたっ😂💕 だけど良い裏切り🤣 ピンクに発色するなら可愛いと思うけどなー🥰 早くマスク無しで使いたいわー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiやっほいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 2本持って最後まで迷ったけど、けーちゃん1番にしたら驚くかな(*・ω・*)wkwkってなっちゃったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!なんか、わし唇に乗せるともっとピンクになる!オレンジは、今回は我慢することにしたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ピーチコーラルとか最高に好みのカラーだ\(^^)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220確かに!あやかちゃんカラー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】これ欲しい‼️ チェリーグラス狙ってる❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アイメイクが何になるか、今から楽しみです ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqうんうん、ラメ入りね‼️ ギャラクシーーー‼️‼️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeあー!そう言えば聞いた気がする!! (((uдu*)ゥンゥンラメ入りね!更にGALAXYだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqExcelのリップオイルは使い切って好きだったから、多分大丈夫なのでは⁉️と勝手に予想している🙆‍♀️🙆‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン 保湿が1日続くは別として、刺激も匂いもなかったからこれは大丈夫そう!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これ可愛いよね🥰 わたしも買おうと思ってる🤗💕 グレープフルーツも可愛いなぁヾ(*´∀`*)ノ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaやったー!! ご褒美に(๑˘ ³˘๑)チュ~♡してけろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 想像したらハナヂ(* ̄ii ̄)ブー やっぱりてとりんこは2番か3番がかわいい!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさすがさやねぇ😍 2番と3番可愛いなーって気になってた❣️ でもさやねぇの見て1番も気になってきた😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaてとりんこは2番か3番?? ラメなしもかわいいよねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊わ〜気になる!😍 単品で塗った着画見たい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわかた! ちょっと時間かかるかもだけど、やってみる!!

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)