1. コスメクーポンガチャ
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ザ アイシャドウ L|ADDICTIONを使った口コミ 「皆さまこんばんは。やっとADDICTION..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 やっとADDICTION投稿できたー! やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。 ついでに、手持ちをスウォッチ。 #ザアイシャドウ L #158Orange Marigold #161Gleamy Pond #166Acidic Red #164Vimana #ザアイシャドウ スパークル #010SPImperial Topaz #017SPSenorita #ザアイシャドウ マット #017M #ザアイシャドウ パール #024P ちょこちょこ増やします(๑•̀д•́๑)キリッ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どのカラーもめちゃめちゃかわいいですね😍 私一つも持ってないので買いたくなりました😆♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mairuipu(((uдu*)ゥンゥン♡めちゃくちゃかわいいです♡ルイさんカラーもきっと山盛りですよ♡

• K_M

K_M オレンジ祭りやーー🧡🧡🧡 めっちゃ癒されるスウォッチ!!😻👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしは今日のけーちゃんに癒されまくりんこだったよ♡

• sacha🐰

sacha🐰たっくさーん🤩✨ スウォッチずっとみてられる🤤❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャちなみにトイレの照明( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)笑

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだイエベにぴったりな色が沢山ですね。。😃✨ 目の保養になります笑😆❤️ 欲しくなっちゃいました🍀✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_ltti頑張って働きます(งД)งウオー笑

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ@sayaka714obq清香さん🍀✨ オレンジ可愛いですよね😉 集めたらまた載せて下さいね(=^ェ^=)🍀✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_lttiゆき☆パンダさんこんばんは! もう少しオレンジあったので、少しずつ集めたいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• R-n❤️

R-n❤️ こういうラメも発色いいオレンジ好き😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_cosme_cchnわーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとうございます! R-nさんピンクのイメージですが、オレンジ仲間だったのですね♡嬉しいですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット