LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

K_M

オレンジ祭りやーー🧡🧡🧡 めっちゃ癒されるスウォッチ!!😻👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiけーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしは今日のけーちゃんに癒されまくりんこだったよ♡

sacha🐰

たっくさーん🤩✨ スウォッチずっとみてられる🤤❤️

• ゆき☆ぱんだ

イエベにぴったりな色が沢山ですね。。😃✨ 目の保養になります笑😆❤️ 欲しくなっちゃいました🍀✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_cosme_ltti頑張って働きます(งД)งウオー笑

• ゆき☆ぱんだ

@sayaka714obq清香さん🍀✨ オレンジ可愛いですよね😉 集めたらまた載せて下さいね(=^ェ^=)🍀✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_cosme_lttiゆき☆パンダさんこんばんは! もう少しオレンジあったので、少しずつ集めたいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

R-n❤️

こういうラメも発色いいオレンジ好き😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@twinkle_cosme_cchnわーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとうございます! R-nさんピンクのイメージですが、オレンジ仲間だったのですね♡嬉しいですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

REI🌹✨

さやちゃんカラーだね♥️

• 小鞠
    小鞠

オレンジ🍊豊作ですね☺️🧡

ミドナ

オレンジ祭り🍊全部違って全部可愛い💛 これからもオレンジ系が増えるのかな~😆

• ピー
    ピー

アディクションは、娘が、どれもいいと、言っていました💕 なんか、清香さんは、腕も、キレイ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@3025703(((uдu*)ゥンゥンラメがかわいいです(((uдu*)ゥンゥン 腕?笑やったー!初めて褒めて頂けました♡

• ♡えりっぴ♡

イヤーんオレンジ大好き❤️ 素敵です👍(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

🌟Noriko🌟

わぁ〰️💓♥️❤️😆😆😆 見てて😍爽快😆💓💓💓💛 清香さんカラーが✨目白押しだね😆😆😆💓

ケアベア

大好物がたくさんある〜٩(๑>ᴗ<๑)۶🧡 やっぱりオレンジはかわいいねぇ〜🧡

@sayaka714obqほんとよね〜🤣💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea笑それはそれであり♡匂いかげないのがなぁ。難点よねぇ。

ケアベア

@sayaka714obqやっぱりほんと早くタッチアップしてくれる世界にして欲しい😂!! ほんと?昨日ZARAに行ったんだけどなかった〜😂もっと大きい店舗行かないと無いのかも🤣!でもなぜかSHIROの練り香水も買ってしまった💛笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea擦れ?弱くて、普通にしてる分にはまぁ落ちにくい?ぐらい?落ちないは誇大広告だと思います(๑•̀д•́๑)キリッカラーによって違うのかな?べあちゃんZARAの香水普通に買えるようになってるね。バラの( ゜д゜)ホスィ

ケアベア

@sayaka714obqえっ?!Σ(ㅎωㅎ;) えっ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ?!?!?(2回目) あんなにみんな落ちないって言ってるのに(←YouTube笑)落ちるんかーいっ!!😂笑! かなしみです🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそうそう。それがねーしなかった。ムースみたいで使いやすい!けど、普通に落ちる笑

ケアベア

@sayaka714obqあ!あれか!🤩 マットのリキッドのやつね💕いいないいな💛もう再入荷されてた??乾燥する?🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaぐ、ぐろす!あれ?べあちゃんが( ゜д゜)ホスィって言ってたのADDICTIONじゃないっけ?

ケアベア

@sayaka714obqADDICTIONのリップ😚?? ADDICTIONのリップよく知らないの〜!リップみたいなやつしか使ったことない🤔どんなのなんだろう💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaねー♡かーいーよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャあ、リップにも手を出してしまいました笑

菜の花

ADDICTIONオレンジ祭り〜😆🧡ADDICTIONほしくて見てるんですが99色もあると迷ってなかなか買えないですね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@x_xsmile分かります(((uдu*)ゥンゥンただ、質感によって分かれたので、その中からチョイスしてくと、ちょっと絞られるかも♡ですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU

わぁーーーオレンジ祭り🍊✨ 全部違うからコレは集めちゃうねっ🤩 どれも可愛くて大好物😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999わし、昨日のしゅうちゃんカーキにやられたー♡めちゃくちゃ綺麗だったー♡わしは、初回は悩まずオレンジ!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

オレンジ祭りひゃっほーい❤️❤️ たくさんあるなぁ、すごい😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeひゃっほーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャあ、今回は4個だよ♡オレンジかわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• くまざわ🍭(くまお)

清香ちゃんこんにちは☀️ アディクション祭りー🧡どれも清香ちゃんに合いそうなお色😘🧡✨

ちゃめこ

うわぁー!!!オレンジ祭ってる!!!😍 ちょくちょく集める??集めすぎ🤣🤣🤣 眼福ありがとう🥺🧡

ほむほむ

おぉ✨圧巻ですね☺️✨ オレンジ似合わないけど、 欲しくなるキラキラ感(*´꒳`*) 清香さんのメイク がまた楽しみ(〃ω〃)💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_beauty_dvtラメも、カラーによって違うので楽しいですよね(((uдu*)ゥンゥン♡がんばりまーす(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

peach🍑

好き好き好き!!!これは好きしかでない🤣💓💓

peach🍑

@sayaka714obqたまらん…ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmeね♡オレンジ民にはたまらんでしょ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

いいな〜(。◕ ∀ ◕。) さやかちゃんに似合うやつばかりだね!

のぶみ

オレンジ祭り❤️ さや蔵は年中オレンジ祭り❤️ なんならもうさや蔵からはオレンジの香りが漂ってきそう❤️❤️❤️

ジャス

どれも可愛いオレンジ祭りや❤❤ ちょこちょこ増やしたくなる"(ノ*>∀<)ノ

まむ @休止

チョイスがさすがさやかちゃんだわ😍🧡 どれも私は選ばないカラーばかりだから新鮮!めっちゃ可愛い💕

ADDICTIONの単色アイシャドウ ザ アイシャドウ L他、3商品を使った口コミ -皆さまこんばんは。 やっとADDICTION投稿できたー!

皆さまこんばんは。 やっとADDICTION投稿できたー! やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。 ついでに、手持ちをスウォッチ。 #ADDICTION #ザアイシャドウ L #158Orange Marigold #161Gleamy Pond #166Acidic Red #164Vimana #ザアイシャドウ スパークル #010SPImperial Topaz #017SPSenorita #ザアイシャドウ マット #017M #ザアイシャドウ パール #024P ちょこちょこ増やします(๑•̀д•́๑)キリッ

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第58位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

メイクアップランキング第21位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

メイクアップランキング第39位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第188位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

KATE

ケイト ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第80位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第91位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第36位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第40位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ マット

メイクアップランキング第39位

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第46位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年07月13日(Sun)