1. コスメクーポンガチャ
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トーン タッチ アイズ|SUQQUを使った口コミ 「皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組が..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑 #YUUさやコラボ 前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑 そして、やっぱりアイメイクのアップがムーディー(ゆーちゃんよく言う、暖色ライトによって顔が黄色くなるやつ笑)になっちゃう。ならない時もあるんだけど…難しい(๑˘・з・˘)むぅ アイメイク SUQQUトーンタッチアイズ 11番の橙陽 14番の炎華 リップ バイブラント リッチ リップスティック 08 冴褐色-SAEKASSHOKU ゆーちゃんとおそろいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ここから雑談です。 少しずつフォロワーさん整理させて頂いています。 自己紹介にも記載しましたが、投稿がストップされている方ごめんなさい。 何かあれば、ぜひコメントください。 仲良しさんへ。 無限に返信するタイプなので(*≧艸≦)ププッ ある程度のところでコメントストップしてね。 恐らく、仲良しさんのコメント欄を荒らしてるのわたしな気がする(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんなさい。 注わたしは、コメント大喜びなので笑いつでもヒマな時は遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党はい🙋ヒマです💦 清香ちゃん美人さんだね✨ またまたオレンジホイホイね🥰 リップ💄の口元セクシーよ~ん💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n美味しそうε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqおばQはエロだなぁ~美味しそう😚➰💋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n( *´艸`)♥ねーさん! ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ いっぱい遊んでけろー!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌さやちゃん、美しすぎるよー😂✨✨ トーンタッチアイズはマストだっ❣️と思ってたら、以心伝心だった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)🧡 おそろもコラボも嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ ありがとう〜〜😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanわしもだヾ(●´∇`●)ノがんばるー!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqね!楽しかったよ〜❣️ 次回までに撮影スキル磨いてくるわっ笑笑 またしよーね(*´꒳`*)🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan美し過ぎないわ!(*≧艸≦)ププッ カメラと太陽光と女優ミラーのおかげさまでございますですはいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! こちらこそ!ありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 緊張したけど、めっちゃ楽しかった!! また絶対やろうね!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋師匠、オレンジリップお似合いね😍 今日はいつもと雰囲気違って可愛い♡ 清香さんマメよね、いつも私のしょーもないコメントに付き合ってくれてありがとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips師匠!(*≧艸≦)ププッ ほんと?ありがとー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ん?しょうもなくないよ!毎回、めっちゃ嬉しい!! こちらこそいつもありがとうね!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉キャラと顔一致しねー🤣🤣 もっとオバタリアンみたいな感じにしてよ! 普通に美人で突っ込めないじゃない( ˘•ω•˘ )ぷぅ笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq わ、わ、わかた(^ω^;);););)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miちゃんと見て研究しといてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャってなるから!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ありそうだけどね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miYouTubeとかに動画とやり方乗ってないかなー アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 聞いた事ある気はするけど忘れた🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miぎっこんばっこんでもいーよ!←伝わる?笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 飛行機∑(๑ºдº๑)!! 難易度たかーっっ!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ バファリンいこちゃま( ु ›ω‹ ) ु♡ 抱っこして飛行機してけろー!!頼むー!! ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq でしょ?(๑´ლ`๑)フフ♡ 現に私はギャップ萌えしてるし❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそう! 清香通だね( *´艸`)♥ そ、そういう事にしておこ。(((uдu*)ゥンゥン。 いこちゃまの半分も優しさで出来ているね。(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqそうなの!? リアルで周りに言われてるなら私正解なんだね🤣笑 かなり清香ねーちゃん通じゃん🤣 でもさ、ギャップ萌えってやつもあるよ? こんなに綺麗な人なのに気さくで面白い人だったとは❤ってさ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miあらららら。 いこちゃま。そんなこと言うと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃうよ。ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ わしさ、昔からキャラと顔面がイメージと全然違う!ってすげー言われる。ここでも言われるのはなんでだろ?(・ω・*≡*・ω・)?まーでも、若い時はそれでよく振られたわ←遠い目

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わぁ! 清香ちゃん美人さん過ぎていいなぁー(≧◡≦) お肌綺麗で羨ましい😍 メイクすごい似合ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぎゃー!!悶絶する( ´ ii ` )

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@qsayakaq いやいや、絶対元から美人臭が漂ってる❣️❣️😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぎゃー!! あやかちゃん!!かわいい女の子代表に言われると、誠に恐縮でございますですよ。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アプリと女優ミラーと太陽光のおかげです(`✧∀✧´)キラーン!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ