• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

トーン タッチ アイズ|SUQQU他、1商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 オレンジホイホイ2人

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

皆さまこんにちは。 オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑 #YUUさやコラボ 前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑 そして、やっぱりアイメイクのアップがムーディー(ゆーちゃんよく言う、暖色ライトによって顔が黄色くなるやつ笑)になっちゃう。ならない時もあるんだけど…難しい(๑˘・з・˘)むぅ アイメイク SUQQUトーンタッチアイズ 11番の橙陽 14番の炎華 リップ バイブラント リッチ リップスティック 08 冴褐色-SAEKASSHOKU ゆーちゃんとおそろいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ここから雑談です。 少しずつフォロワーさん整理させて頂いています。 自己紹介にも記載しましたが、投稿がストップされている方ごめんなさい。 何かあれば、ぜひコメントください。 仲良しさんへ。 無限に返信するタイプなので(*≧艸≦)ププッ ある程度のところでコメントストップしてね。 恐らく、仲良しさんのコメント欄を荒らしてるのわたしな気がする(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんなさい。 注わたしは、コメント大喜びなので笑いつでもヒマな時は遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21037件
パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

• 保存数:6872件
パウダーアイシャドウランキング第37位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

• 保存数:400件
パウダーアイシャドウランキング第33位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• 保存数:14507件
口紅・リップスティックランキング第33位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

• 保存数:2858件
口紅・リップスティックランキング第55位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

• 保存数:3533件
口紅・リップスティックランキング第87位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党はい🙋ヒマです💦 清香ちゃん美人さんだね✨ またまたオレンジホイホイね🥰 リップ💄の口元セクシーよ~ん💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n美味しそうε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqおばQはエロだなぁ~美味しそう😚➰💋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n( *´艸`)♥ねーさん! ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ いっぱい遊んでけろー!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌さやちゃん、美しすぎるよー😂✨✨ トーンタッチアイズはマストだっ❣️と思ってたら、以心伝心だった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)🧡 おそろもコラボも嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ ありがとう〜〜😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanわしもだヾ(●´∇`●)ノがんばるー!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqね!楽しかったよ〜❣️ 次回までに撮影スキル磨いてくるわっ笑笑 またしよーね(*´꒳`*)🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan美し過ぎないわ!(*≧艸≦)ププッ カメラと太陽光と女優ミラーのおかげさまでございますですはいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! こちらこそ!ありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 緊張したけど、めっちゃ楽しかった!! また絶対やろうね!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋師匠、オレンジリップお似合いね😍 今日はいつもと雰囲気違って可愛い♡ 清香さんマメよね、いつも私のしょーもないコメントに付き合ってくれてありがとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips師匠!(*≧艸≦)ププッ ほんと?ありがとー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ん?しょうもなくないよ!毎回、めっちゃ嬉しい!! こちらこそいつもありがとうね!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉キャラと顔一致しねー🤣🤣 もっとオバタリアンみたいな感じにしてよ! 普通に美人で突っ込めないじゃない( ˘•ω•˘ )ぷぅ笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq わ、わ、わかた(^ω^;);););)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miちゃんと見て研究しといてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャってなるから!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ありそうだけどね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miYouTubeとかに動画とやり方乗ってないかなー アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 聞いた事ある気はするけど忘れた🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miぎっこんばっこんでもいーよ!←伝わる?笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 飛行機∑(๑ºдº๑)!! 難易度たかーっっ!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ バファリンいこちゃま( ु ›ω‹ ) ु♡ 抱っこして飛行機してけろー!!頼むー!! ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq でしょ?(๑´ლ`๑)フフ♡ 現に私はギャップ萌えしてるし❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそう! 清香通だね( *´艸`)♥ そ、そういう事にしておこ。(((uдu*)ゥンゥン。 いこちゃまの半分も優しさで出来ているね。(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqそうなの!? リアルで周りに言われてるなら私正解なんだね🤣笑 かなり清香ねーちゃん通じゃん🤣 でもさ、ギャップ萌えってやつもあるよ? こんなに綺麗な人なのに気さくで面白い人だったとは❤ってさ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miあらららら。 いこちゃま。そんなこと言うと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃうよ。ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ わしさ、昔からキャラと顔面がイメージと全然違う!ってすげー言われる。ここでも言われるのはなんでだろ?(・ω・*≡*・ω・)?まーでも、若い時はそれでよく振られたわ←遠い目

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ! 清香ちゃん美人さん過ぎていいなぁー(≧◡≦) お肌綺麗で羨ましい😍 メイクすごい似合ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぎゃー!!悶絶する( ´ ii ` )

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@qsayakaq いやいや、絶対元から美人臭が漂ってる❣️❣️😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぎゃー!! あやかちゃん!!かわいい女の子代表に言われると、誠に恐縮でございますですよ。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アプリと女優ミラーと太陽光のおかげです(`✧∀✧´)キラーン!

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21037件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3050件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36395件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18178件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1905件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5929件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2500件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1004件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4332件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:358件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です