• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トーン タッチ アイズ|SUQQUを使った口コミ 「皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組が..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑 #YUUさやコラボ 前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑 そして、やっぱりアイメイクのアップがムーディー(ゆーちゃんよく言う、暖色ライトによって顔が黄色くなるやつ笑)になっちゃう。ならない時もあるんだけど…難しい(๑˘・з・˘)むぅ アイメイク SUQQUトーンタッチアイズ 11番の橙陽 14番の炎華 リップ バイブラント リッチ リップスティック 08 冴褐色-SAEKASSHOKU ゆーちゃんとおそろいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ここから雑談です。 少しずつフォロワーさん整理させて頂いています。 自己紹介にも記載しましたが、投稿がストップされている方ごめんなさい。 何かあれば、ぜひコメントください。 仲良しさんへ。 無限に返信するタイプなので(*≧艸≦)ププッ ある程度のところでコメントストップしてね。 恐らく、仲良しさんのコメント欄を荒らしてるのわたしな気がする(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんなさい。 注わたしは、コメント大喜びなので笑いつでもヒマな時は遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:20562件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M きゃー!きゃー!!何この色っペーべっぴんさんは!!🤤💕 可愛くて色気まであるってどういうこと!?分けて!その色気と美人度❤️ メイクかなり似合ってるよ!!コメント荒らし大歓迎❤清香ちゃんとのやり取り楽しんでるよ🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti色っペー笑 けーちゃんありがとー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ちょっと(A;´・ω・)アセアセってなるけど、嬉しいヾ(●´∇`●)ノ ほんと?良かった! けーちゃんの4次元ポケットに夢中なもので( *´艸`)♥

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ! 清香ちゃん美人さん過ぎていいなぁー(≧◡≦) お肌綺麗で羨ましい😍 メイクすごい似合ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぎゃー!! あやかちゃん!!かわいい女の子代表に言われると、誠に恐縮でございますですよ。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アプリと女優ミラーと太陽光のおかげです(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@qsayakaq いやいや、絶対元から美人臭が漂ってる❣️❣️😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぎゃー!!悶絶する( ´ ii ` )

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉なんか色っぽーい😍💓💓 清香ちゃんこの色とっても似合ってるよ~👍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454ちぃちゃん!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 本当にリアル言われなさすぎるけど、LIPSで潤い頂いてるわ(*≧艸≦)ププッ ありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるキレイな人だと思ったらねーさんだった!🤣 オレンジ似合いすぎやろー😭 私には似合わないのに欲しくなる🥺 くそぅくそぅ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531ぎゃー!!ぱるすけ!ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ (ΦωΦ)フフフ…わしは青みピンクついつい手に出して、_| ̄|○ il||liってなってすごすご帰るよ(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィもう最高だよーーー--==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪ まーじで、いい女❤️❤️❤️綺麗すぎるわ😍😍👏👏👏 オレンジやっぱり超絶似合うね‼️オバQもマットなのに色気たっぷり🧡🧡🧡目元もセクシーすぎ‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえどの、ほ、褒めすぎやで(A;´・ω・)アセアセ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ありがとー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqいつもはいじられ愛されキャラだもんね🤣🤣🤣 でも本当べっぴんさん❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeいつの間にそんな立ち位置…(*≧艸≦)ププッ 知らんかったわー笑 ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)静香さんこんにちは☀️ 凄い美人😲!! 色気がたまりません❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@aixxo_pinkこんにちは。 コメントありがとうございます。 清香です!笑 リアルでは言われないのですが、潤います!笑ありがとうございます!!

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@qsayakaq清香さんおはようございます😅 お名前間違ってしまって不快にさせてごめんなさい🙇🙇 夜勤明けで凄い色気で惑わされました🤤🤤🤤❤️ 美人で色気って羨ましいです❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@aixxo_pinkん?全然お気になさらずに!(A;´・ω・)アセアセ 夜勤明けお疲れ様です!!ゆっくりしてくださいね! (´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうの言葉しか出てこない…褒められなれてなくて(A;´・ω・)アセアセしちゃいますが、もー心の中ではお菓子買ってあげたいです!(`✧∀✧´)キラーン!笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めっちゃ綺麗(*´﹃`*)✨ 美人ママの色気みたいなのがすごい(*´﹃`*)❤❤ その色気わけてもらえますか?(๑•́ ₃ •̀๑)σ)●´ω`●)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaてとちゃん! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ありがとー!!嬉しい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃうわ。 だめー(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ てとちゃんは濁りないまま健やかな美少女でいてけろ。

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqちゅー( * ´ ³`)❤ 色気ってどこから出るんだろうねҨ(´-ω-`) わたしのお母さんも色気はゼロだから私も一生色気のない人生を送りそうだ( ⊙ ε ⊙ ;)💦ブッ!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaてかさ、わしもリアルで色気あるって本気で言われないよ(*≧艸≦)ププッ話すと珍獣扱いだしさアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! だからね、結局分からんよね(๑˘・з・˘)むぅ わし、何回写真見直しても、色気わからんもの。 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうなの?ヾ(´・ ・`。)ノ” 写真で見る限りは色気ありまくりだよ( *'ᴗ'σ)σ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya(´>∀<`)ゝ))エヘヘ嬉しいよ! ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ師匠、オレンジリップお似合いね😍 今日はいつもと雰囲気違って可愛い♡ 清香さんマメよね、いつも私のしょーもないコメントに付き合ってくれてありがとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips師匠!(*≧艸≦)ププッ ほんと?ありがとー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ん?しょうもなくないよ!毎回、めっちゃ嬉しい!! こちらこそいつもありがとうね!!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ひぃやぁあ💓💓 お美しいさやちゃんの半顔メイクきたー!!😍😍 なんちゅう色っぽさ🥺💓💓 なんか上品なエロさがたまらんウホホ╰(´ˆิﻉˆิ`●)❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf上品なエロさ…言われたことない_| ̄|○ il||li でもすんごい嬉しいヾ(●´∇`●)ノありがとー! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃうよー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@qsayakaq私が男だったら襲ってるところだぞーウホホ╰(´ˆิﻉˆิ`●)❣️❣️笑 私もちゅーしちゃう(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! わしが襲っちゃうわ ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• SHU

SHU清香さん、いい女オーラ出まくりです😍😍😍 オレンジめちゃめちゃ似合ってるぅ〰️💓 私はセクシーリップ💄💋✨を見れただけで満足😄✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 嬉しい!ふふふ。えへへ。ぐふふ。←気持ち悪い笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉キャラと顔一致しねー🤣🤣 もっとオバタリアンみたいな感じにしてよ! 普通に美人で突っ込めないじゃない( ˘•ω•˘ )ぷぅ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miあらららら。 いこちゃま。そんなこと言うと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃうよ。ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ わしさ、昔からキャラと顔面がイメージと全然違う!ってすげー言われる。ここでも言われるのはなんでだろ?(・ω・*≡*・ω・)?まーでも、若い時はそれでよく振られたわ←遠い目

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqそうなの!? リアルで周りに言われてるなら私正解なんだね🤣笑 かなり清香ねーちゃん通じゃん🤣 でもさ、ギャップ萌えってやつもあるよ? こんなに綺麗な人なのに気さくで面白い人だったとは❤ってさ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそう! 清香通だね( *´艸`)♥ そ、そういう事にしておこ。(((uдu*)ゥンゥン。 いこちゃまの半分も優しさで出来ているね。(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq でしょ?(๑´ლ`๑)フフ♡ 現に私はギャップ萌えしてるし❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ バファリンいこちゃま( ु ›ω‹ ) ु♡ 抱っこして飛行機してけろー!!頼むー!! ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 飛行機∑(๑ºдº๑)!! 難易度たかーっっ!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miぎっこんばっこんでもいーよ!←伝わる?笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 聞いた事ある気はするけど忘れた🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miYouTubeとかに動画とやり方乗ってないかなー アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ありそうだけどね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miちゃんと見て研究しといてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャってなるから!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq わ、わ、わかた(^ω^;);););)

• sacha

sachaさやちゃん♡ めっちゃキレイ〜ㄘゅ( ˘ ³˘)♥➰♥➰♥ すごいですね😍目のアップ綺麗にとれてますね😍 さすがさやちゃんのオレンジ♡似合ってます😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804さちゃさん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ かわい子ちゃんに言われると鼻血出ちゃうよ笑 ほんと?なんかすんごく黄色く写るの…( ´・ω・`) いぇーい!むしろオレンジ以外にしっくりくるやつ探さなきゃ(A;´・ω・)アセアセ

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃんの鼻血拭くのは私の役目です←誰 そうですか?綺麗ですよ(♥ω♥*) どうやったらそんなに綺麗に撮れるんですか😱 もうさやちゃんにはオレンジあるから大丈夫です😘♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804そーだった! さーちゃんに拭いてもらうんだった!! イケメンも連れてきてね( ु ›ω‹ ) ु♡ 自然光と女優ミラーとアプリのおかげさ(`✧∀✧´)キラーン! えー。違うメイクもしてみたいよーさーちゃんBAさんなんとかしてけろ!!

• グル

グル清香ちゃんなの😻お色気ぷんぷん丸じゃないのぉ❤️唇ぷっくりしてて羨ましい✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgプンプン丸に笑った(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わしは、グルさんの唇の方が羨ましさ満点です|ू•ω•)チラッ 赤リップめっちゃ素敵だったもの( ु ›ω‹ ) ु♡

• グル

グル@qsayakaq私は両端がいつも切れてるから可愛そうな唇だよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgぎゃー痛そう!! 大事にしてね。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡お美しい😍 さすが清香様♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614()のコメント!お大事になさってくださいね。 豆様!!( ु ›ω‹ ) ु♡

• のん

のん清香さん綺麗すぎます😍 オレンジ似合いすぎて、、、╰(*´︶`*)╯♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lavender_nonのんさんに綺麗なんて言われたら汗が出まくる(A;´・ω・)アセアセありがとうございます⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍💛オレンジが似合うって💛😍本当に羨ましい~😍💕 清香さん😍めちゃめちゃ綺麗だし😍💓 女の色香を感じます😍😍😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhわたしは、のりこさんのクールビューティーが超絶羨ましいですよ⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ ぎゃー!!お恥ずかしい限りでございます。 LIPSでしか言っていただけないので、潤います(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M★chi

M★chiやっぱりオレンジがとってもよく似合う✨ 私の中でオレンジと言えば清香さんだわ😍 メイク写真ってホントに難しいよね💦でもキレイに撮れてるよ👍🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ヾ(●´∇`●)ノありがとうございます!! ホイホイ名乗った甲斐?がありました笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ清香さんオレンジほんと似合いますね🧡🍊😆 私もオレンジ好きだけど、こんな色気はでないぞ〜🤣✨✨ オレンジ、元気なイメージだったのですが、色気もだせるとはっ🤣新発見!!🤗💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(*≧艸≦)ププッ本気と書いて、マジでリアルでは言われません(*≧艸≦)ププッ ありがとうございます(`✧∀✧´)キラーン!潤いいただきましたーー!!ヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。清香さん❤ セクシーーー😍😍😍💕。 大人の色気ムンムンだよ💖。 オレンジ、どんだけ似合うのよぉ🧡🧡🧡。 セクシー大好物だから、それ以外の言葉が見つからないよ😂。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9リアルベティちゃんゆきさんに言われると汗出ちゃう(A;´・ω・)アセアセだよ笑 ( ´艸`)似合う?ありがとー!最高の褒め言葉(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@qsayakaq汗が出るって、ツボだよ〜😂✨。 うん🎵すっごく似合う🧡🧡🧡😘。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 冷や汗出ちゃうの(*≧艸≦)ププッ うん。ありがとうね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@qsayakaqあははっ😂。汁って😂😂。 やばいよ、笑いすぎて腹が揺れてるよ🤣💨。 最初に想像してたキャラと良い意味で違って楽しい💕💕😘。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9汁じゃないよ!汗って書いてあるよ! ゆきさんの読み違いのかわいさににやにやしちゃったよ!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 良くも悪くもギャップあるってよく言われるの。 若い時は悩んだりもしたけど、わしはわしって図太くなったよ(*≧艸≦)ププッ

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@qsayakaqあ"っ、汗だった💦。冷や汁にする所だったよ🤣。失礼しました💦。 女は図太くなって魅力的になるなよね〜💖。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! かわいすぎる!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行なんね‼️ この超美人は‼️ 間違いなく20代やろ⁉️ こげな美人と話しよると?私‼️ めっちゃ幸せたい‼️ もうね、幸せです。私。 興奮して方言でたばい🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaだから20代は言い過ぎ(*≧艸≦)ププッ そして褒めすぎ笑笑 方言のくまるちゃんの方が可愛い( *´艸`)♥

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌さやちゃん、美しすぎるよー😂✨✨ トーンタッチアイズはマストだっ❣️と思ってたら、以心伝心だった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)🧡 おそろもコラボも嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ ありがとう〜〜😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan美し過ぎないわ!(*≧艸≦)ププッ カメラと太陽光と女優ミラーのおかげさまでございますですはいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! こちらこそ!ありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 緊張したけど、めっちゃ楽しかった!! また絶対やろうね!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqね!楽しかったよ〜❣️ 次回までに撮影スキル磨いてくるわっ笑笑 またしよーね(*´꒳`*)🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanわしもだヾ(●´∇`●)ノがんばるー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえ綺麗(♡>艸<) 今回のさやねえ春っぽくてかわいい(*´∀`)σ)д`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqむうにょん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃう!ありがとー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 嬉しい( ु ›ω‹ ) ु♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq( >ω<)ヾ(・ω・^ヾ)ワシャワシャ♡ もー💕春の妖精🧚‍♀️💫春の女王👸🌈🏰💭💖 そこに迫りくる半開きの目の違和感よ!🤣笑笑 (」^o^)」さやねえー!好きー!(*>∀<)キャッキャッ🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req確実に弄られてるな!笑 むぅにょんならなんでもいいや!! わしも大好きだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqあはは😆💕 私もさやねえと同じくらいの長さに切ろうかなー! 自分で巻いてるの??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそう。 でもわいめちゃんこテキトーだよ(*≧艸≦)ププッ えー。むぅにょんは長い方がかわいいーー。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqテキトーに巻いた方が結果きれいだよね?笑 私だけかな( ˙💋˙ ) 気合い入れて丁寧に巻くとボリュームが凄くなる🤣 えー。 じゃあ長くいるーギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…あっ! さやねえだー( * ´ ³`)ちゅっちゅ💗 さぁ、タルト探してくる( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqなんじゃ!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqいや。 タルト探してたらオレンジのティンカーベルがいたからつい🧚‍♀️(´>∀<`)ゝ))

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqティンカーベルなんて言われたことないわ! しかも身長163cmだわ!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq実物大のティンカーベル( ¨̮ )?? ぱぱすけいいなー。私もさやねえとイチャイチャしたい(*・ε・*) 筋肉痛のさやねえをくすぐって遊びたい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req違うね(((uдu*)ゥンゥン 青タンだよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ こら!あっちゃこっちゃすな!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq服の上から青タンを当てるゲームやる? 当てたら当てたで起こりそうだなぁ(*´-`) でも、遊んで( ゚д゚)ホスィ…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqおう!おいでおいでーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》清香さん綺麗すぎ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 オレンジ似合うの羨ましいぜ💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54ゆき姉さん! コメントありがとうございます!! (ΦωΦ)フフフ…カメラと太陽光と女優ミラーのおかげです(`✧∀✧´)キラーン! わたしは、ゆきさんの寒色似合うのに可愛らしいのが羨ましさしかないです!(。・`ω・´)シャキーン☆

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト清香さん美人ーーー✨✨✨✨ 色気醸し出しまくりですね😍💕💕 ちなみに私もこの8番買っちゃいました〜🥰おっそろー🧡嬉しいです😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@komarinkuruぎゃー!! 誠に恐れ入ります(A;´・ω・)アセアセ 太陽光と女優ミラーとアプリのおかげです(`✧∀✧´)キラーン わー!おそろい୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛嬉しいです!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党はい🙋ヒマです💦 清香ちゃん美人さんだね✨ またまたオレンジホイホイね🥰 リップ💄の口元セクシーよ~ん💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n( *´艸`)♥ねーさん! ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ いっぱい遊んでけろー!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqおばQはエロだなぁ~美味しそう😚➰💋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n美味しそうε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦清香ちゃんマジ美人😍 ほんま好み😍💕💕💕💕 えー!こんな夫持てて幸せー🍀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je( *´ิ^ิ )フフ・・色々なもののおかげだけどね笑 ほんと?嬉しい!!(`✧∀✧´)キラーン! 妻に飽きられないようにわし頑張ります! (。・`ω・´)シャキーン☆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おばQ、きれーい✨ きれいなムード纏ってる✨ いい女やな(^q^) おばQのおばQがめっちゃおばQ‼️ このリップの色めっちゃいい✨マットのやつかな💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_何回オバQて言うのさ(*≧艸≦)ププッ ありがと!! マットだよー!あー名前変わってない!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq弟子入りしないもーん‼️自由でいるんらも~ん🎵 あの、ほわほわマットちゃんかぁ~ 可愛い色になるんだねぇ(^q^)💕おいで

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_まきまきさんを弟子だなんて、そんなおこがましい事言わないよ!!∑(๑ºдº๑)!! おいで?わかた!行くよ!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…綺麗ですね😳💟💟 色気があって憧れます(๑´ω`๑)♡キュン SUQQUがとてもお似合いです😳︎💕︎💕オレンジ本当に愛しているんですね( ˆᴗˆ )💜

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxわー。ありがとうございます! リアルは色気?あるて言われる事ないので、嬉しいです笑 大好きですが、他にしっくりくるお色味が見つけられないっていうのもあります_| ̄|○ il||li

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうなんですか?? 意外です😳😳😳😳 勿体ないですよ︎💕︎💕美人さんなので違う色も見てみたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ゴールドベージュやTHREEのイエローにゴールドパールが入ってるパレットが合いそうだと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎😳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxありがとうございます! 皆さんの投稿を拝見して、勉強します(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqイエローにゴールドパール入ってるものは新しく出たTHREEの春コスメだったと思います😆❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxパレットは、使い切れないのがたくさんあるので、今我慢中です(ΦωΦ)フフフ…ありがとうございます!また見に行ってきます!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq分かります✧ \( °∀° )/ ✧ 私もパレット買いすぎて目が1つじゃ足りないです😳💦💦 もし機会があったらで😊💟💟

• ゆでたまご

ゆでたまごOBQきたー😍💕💕 半顔でもわかる美人さん (º﹃º♡ ) 私もさや姉のコメ欄を 荒らしてないか心配:(;゙゚'ω゚'): 楽しくて無限に返してしまう🤣❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777|๑'ω'๑)グフフ♡ 女優ミラーと太陽光とアプリのおかげや!(`✧∀✧´)キラーン! ん?まごちゃんはいっつもわしと遊んでくれる大切な友よ!!いつもありがとうね! てか、わしもまごちゃんのコメント荒らしまくりだし、誤字だらけだしアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqおお(๑°ㅁ°๑)‼✧ トリプルお助けアイテム👼💕 でも元がよくなきゃこうはならんぜよ。 こちらこそいつも遊んでくれて ありがとうだよ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*❤️ おかげで毎日楽しいよ😆♪ 誤字脱字のシンクロしちゃうしね🥺笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(ΦωΦ)フフフ…優しさのかまたりだな! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡してやる!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ うん!わしも劇的に楽しくなった!! ありがとうね! ほんとそれアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! き、気をつけなきゃ。あと、主語ちゃんと言わなきゃ笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqエヘヘ( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎ さや姉もそう思ってくれてたなら 嬉しいな(*´꒳`*)💕💕 主語ね! 私も気をつける🤣✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごちゃん、なんか、SUQQUより先に、まごちゃんにオススメするオレンジメイクを約束したから、昨日サラッと出そうと思ったんだけど、なんか皆さま優しい方ばかりで、次の日顔出しにビビってる(*≧艸≦)ププッもーまごちゃんと話した次の日には作ってたんだけど…ど、どないしよう(A;´・ω・)アセアセ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqおー(๑°ㅁ°๑)‼✧ もうできてるのね😍❣️ 嬉しい*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 見たい見たい見たい見たい!! 見たいな|ω・`)チラッ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あ、明日にするね。ものすんごい雑だからね。 や、優しくね。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわーい❤️ 明日が楽しみ(*´﹃`*)💕💕 早く明日にならないかなー😗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんか、やっぱり顔面載せるの勇気がいる。 (A;´・ω・)アセアセわし、がんばるで!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqいくら美人さんとはいえ 勇気いるよね(; ・`ω・´) さや姉、嫌だったら気にせずお蔵入りしてもいいんだからね🥺❣️ 楽しみのプレッシャーかけてごめんよ🥺

• matan

matan清香さん本当に美人すぎます☺️💕 清香さんが使ってるコスメは 特に欲しくなっちゃいますよ~😘🙌💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@matan1221あらららら。 他でもお話ししてますが、確実にアプリと自然光と女優ミラーのおかげです(`✧∀✧´)キラーン! わー。レビュー雑でごめんなさい!精進します (๑•̀д•́๑)キリッ

• クリップ数:11940件

• クリップ数:20562件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)