1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 #コスメ大公開ウィーク と、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ SUQQUのリップです! 乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければ します。 ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!! どちらかと言えば、モイスチャーがすきです。 ○モイスチャー リッチリップスティック 116艶珊瑚 ADESANGO 07 琵琶艶 -BIWATSUYA 04 金杏 -KINANZU ○バイブラント リッチ リップスティック 04 深支子FUKAKUCHINASHI 08 冴褐色SAEKASSHOKU ○フロウレス リップ グロス 02 赤茶香AKACHAKOU 気になる方はぜひ。

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• REI🌹✨

REI🌹✨全部綺麗~(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiヾ(*´∀`*)ノキャッキャね!

• るあ蔵

るあ蔵SUQQUのリップは持っていんだよなぁ…😣 気になってはいるのですが…😅 オレンジ系のカラーがカワユイ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kSUQQUは無香料なのがすきです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おばQのオレンジリップ来た〰️‼️ これは続くでしょ⁉️ 線路は続くよどこまでも‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_えー。これオレンジなのー?ピンクとブラウンもあるってばー!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ( ゚д゚)ホスィ( ゚д゚)ホスィ👻←欲しいオバケ👻 まるごと全部下さいっ(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン隣にいたらスウォッチ大会やりたい

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq(゚ー゚)(。_。)ウンウン 一緒に気長に待とう(っ´∀`)っ🍵笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaどこもかしこも、売り切れてたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァマジで買っとけば良かった…とりあえず再入荷メール依頼しといたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqわーいワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ほめられた❤スウォッチ気合い入れて撮るね🤗 買えた??公式で買えた??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンべあちゃんスウォッチ楽しみ!!いっつも綺麗だもんね。 え?今月末まで名古屋もおやすみかな?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq今日もなんにも届かない〜(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ🤣 SUQQUは配送準備中になってるから、GWはおやすみなんだねきっと( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ 気長に待つね(っ´∀`)っ🍵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんまだ届かない?|ू•ω•)チラッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまるごとかー笑 1週間毎交換ね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰みんなさやちゃん色〜♡ SUQQU未体験|ω`)✩.*˚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804おー!さーちゃんカラーもきっとあるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ