久しぶりに♥️ADDICTIONザアイシャドウタイニーシェル♥️APIEUクチュールシャドウ№14/№18♥️BOBBIBROWNリュクスアイシャドウマルチクロムインカンデスントを使用して偏光ピンクラメのメイクをしました⍤⃝♡♥︎/☆上まぶた1⃣アイホールにADDICTIONタイニーシェルを塗る2️⃣目のキワから二重幅にむかって薄くなるように意識しつつ、APIEUのクチュールシャドウ№14を塗る3️⃣マットなブラウンシャドウで、目のキワにラインをひく4️⃣BOBBIBROWNのカモリュクスインカンデスントをブラシで黒目上にぽんぽん乗せてから、左右に動かして馴染ませる☆下まぶた1⃣ADDICTIONタイニーシェルを下まぶた全体に塗る2️⃣APIEUの№14を目尻側にふとめに3️⃣マットなブラウンシャドウで目尻にラインをひく4️⃣黒目の下にAPIEUクチュールシャドウ№18を塗って、目頭側にも塗るAPIEUもBOBBIBROWNも偏光のピンクラメのアイシャドウにして、キラキラ感満載にしました♥︎♥︎下まぶた(涙袋)に使ったAPIEUのアイシャドウは偏光ラメではないのですが、ピンクラメに!まあ写真だと映りづらいですが。🤷♀️メイク直後じゃないから全体的によれてる🤷♀️🤷♀️🤷♀️眉尻行方不明、眉毛のお手入れに関しては、見なかったことにしてください、、🗿🗿🗿🗿🗿#メイク写真
もっと見るCLIO・BOBBI BROWN・A’pieu・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ「皆さまこんばんは。 renaさんリクエスト! ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ
BOBBI BROWN | リュクスアイシャドウ | ”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!” | パウダーアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット | ”全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨” | パウダーアイシャドウ |
BOBBI BROWN | リュクス アイ & チーク パレット | ” リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…” | パウダーアイシャドウ |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ
A’pieu | フルショット ルーティーン アイパレット | ”ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪” | パウダーアイシャドウ |
A’pieu | フルショット アンリミット アイパレット | ”ナチュラルなのに綺麗に色づくしデイリー使いしやすい✨全体的にふんわりとした発色で肌馴染みがいいカラーが集まったパレット🎨” | パウダーアイシャドウ |
A’pieu | フルショット モノ シャドウ | ”めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖” | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiふふふ♡拭くのめっちゃ大変だった笑
喜代美『Use up』党SUQQUに一票🙋
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nSUQQUに1票入りました!(」゚Д゚)」オ────イ!!
🌟Noriko🌟凄い~🤩キラキラ比較📷✨✨✨ 有り難いし😆参考になります🤓💕💕💕
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maって何回も言う気がします笑 楽しみです!!
🌟Noriko🌟@qsayakaq青ラメ✨比較📷✨は今度🎶やろうと思ってます😁🎶
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhのりこさんのオススメパープル特集もものすんごい需要あると思います(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
rena( ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さやちゃん、ありがとう~❤️❤️ どのキラキラもいいなぁ✨✨ ほしぃ~~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 私もオピュのキラキラ好きやなぁ❤️ ADDICTIONもキレイ~✨✨ また欲しい物が沢山増えちゃった~( ☆∀☆)
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midよかった!!安心したぁ(*´ω`)ε`*)снц♪
rena( ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqたったよ~(*>∇<)ノ 全然雑じゃないよ~( 〃▽〃) ありがとう❤️
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midお役に立てたかしら|ू•ω•)チラッ?本文雑になっちゃってごめりんこ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
スキンケアヲタ🌸ぱるやっぱりこう見るとSUQQUが上品かなー😆 他のもかわいいけど!
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531(((uдu*)ゥンゥンさすがSUQQUだね(((uдu*)ゥンゥン
パウダーアイシャドウランキング
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ
皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サナエクセルニュアンスグロスオイルフルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」GO01グレープフルーツ←わたしはこれ!まろやかな光を秘めたピーチコーラル(パール入り)GO02チェリーグラスレディライクなお色気ベリーピンク(パール入り)GO03プラムジュレモードな存在感を宿すプラムパープルGO04ドライフィグ美人度を高めるブラウンレッドGO05マンゴーキュイ軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジグロスは、スパチュラが重ねやすくてすきです。味も香りもないので、使いやすくて良き。ティントに重ねてもかわいいですね。オレンジと悩みましたが、今回はラメに惹かれて笑コーラルにしてみました。なんだか地味にリップオイルが増えていきます笑個人的に、最近けーちゃんホイホイな気がしています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
- 2020.03.01
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ))エヘヘ○クリオしっとり質感で濡れたようなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ロムアンドしっとり質感の多色ラメキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○オピュ硬めの質感でガラスみたいなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶個人的に、プチプラの中ではこれが1番すき。○SUQQU硬めの質感でガラスみたいなキラキラは断トツの優勝キラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ボビイブラウン硬めの質感でクリアなキラキラでは無いけれど…好きなので入れてみたキラキラ٩(´✪ω✪`)۶?○ADDICTIONこちらは新作(一応限定ですがしばらくはありそう)しっとり質感でほんのーり多色ラメのキラキラ٩(´✪ω✪`)۶キラキラ٩(´✪ω✪`)۶を言いたかった笑れなちゃん遅くなってごめんね!お待たせ!!リクエストありがとうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
- 2020.04.09
皆さまこんばんは。やっとADDICTION投稿できたー!やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。ついでに、手持ちをスウォッチ。#ADDICTION#ザアイシャドウL#158OrangeMarigold#161GleamyPond#166AcidicRed#164Vimana#ザアイシャドウスパークル#010SPImperialTopaz#017SPSenorita#ザアイシャドウマット#017M#ザアイシャドウパール#024Pちょこちょこ増やします(๑•̀д•́๑)キリッ
- 2020.10.17
皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャーがすきです。○モイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚ADESANGO07琵琶艶-BIWATSUYA04金杏-KINANZU○バイブラントリッチリップスティック04深支子FUKAKUCHINASHI08冴褐色SAEKASSHOKU○フロウレスリップグロス02赤茶香AKACHAKOU気になる方はぜひ。
- 2020.05.05
皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑#YUUさやコラボ前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑そして、やっぱりアイメイクのアップがムーディー(ゆーちゃんよく言う、暖色ライトによって顔が黄色くなるやつ笑)になっちゃう。ならない時もあるんだけど…難しい(๑˘・з・˘)むぅアイメイクSUQQUトーンタッチアイズ11番の橙陽14番の炎華リップバイブラントリッチリップスティック08冴褐色-SAEKASSHOKUゆーちゃんとおそろいヾ(*´∀`*)ノキャッキャここから雑談です。少しずつフォロワーさん整理させて頂いています。自己紹介にも記載しましたが、投稿がストップされている方ごめんなさい。何かあれば、ぜひコメントください。仲良しさんへ。無限に返信するタイプなので(*≧艸≦)ププッある程度のところでコメントストップしてね。恐らく、仲良しさんのコメント欄を荒らしてるのわたしな気がする(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんなさい。注わたしは、コメント大喜びなので笑いつでもヒマな時は遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.15
皆さまこんにちは。最近のマットリップ集めて見ました。1枚目ベタ塗り2枚目ぼかしたら…になっています。#SUQQU#コンフォートリップフルイドフォグ#06絹染-KINUZOME#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチュールザスリムグロウマット#No209ファーティヴキャラメル#ADDICTION#ザマットリップリキッド#009PeruvianBrown#NARS#エアーマットリップカラー#00033個人的に使用感NARSが1番すきです。あ、色残りは、ADDICTIONが1番だと思います。別のカラー( ゜д゜)ホスィ♡
- 2020.12.28
REI🌹✨全部キラキラで綺麗~٩(*´◒`*)۶♡