• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 renaさんリクエスト! キラキラアイシャドウ特集!! プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ 商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ○クリオ しっとり質感で濡れたようなキラキラ‪٩(´✪ω✪`)۶ ○ロムアンド しっとり質感の多色ラメキラキラ٩(´✪ω✪`)۶ ○オピュ 硬めの質感でガラスみたいなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶ 個人的に、プチプラの中ではこれが1番すき。 ○SUQQU 硬めの質感でガラスみたいなキラキラは断トツの優勝キラキラ٩(´✪ω✪`)۶ ○ボビイブラウン 硬めの質感でクリアなキラキラでは無いけれど…好きなので入れてみたキラキラ٩(´✪ω✪`)۶? ○ADDICTION こちらは新作(一応限定ですがしばらくはありそう) しっとり質感でほんのーり多色ラメのキラキラ٩(´✪ω✪`)۶ キラキラ٩(´✪ω✪`)۶を言いたかった笑 れなちゃん遅くなってごめんね!お待たせ!! リクエストありがとうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2010件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

フルショット ルーティーン アイパレット / A’pieu

フルショット ルーティーン アイパレット

”ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹全部キラキラで綺麗~٩(*´◒`*)۶♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiふふふ♡拭くのめっちゃ大変だった笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党SUQQUに一票🙋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nSUQQUに1票入りました!(」゚Д゚)」オ────イ!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟凄い~🤩キラキラ比較📷✨✨✨ 有り難いし😆参考になります🤓💕💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maって何回も言う気がします笑 楽しみです!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq青ラメ✨比較📷✨は今度🎶やろうと思ってます😁🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhのりこさんのオススメパープル特集もものすんごい需要あると思います(´>∀

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さやちゃん、ありがとう~❤️❤️ どのキラキラもいいなぁ✨✨ ほしぃ~~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 私もオピュのキラキラ好きやなぁ❤️ ADDICTIONもキレイ~✨✨ また欲しい物が沢山増えちゃった~( ☆∀☆)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midよかった!!安心したぁ(*´ω`)ε`*)снц♪

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqたったよ~(*>∇<)ノ 全然雑じゃないよ~( 〃▽〃) ありがとう❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midお役に立てたかしら|ू•ω•)チラッ?本文雑になっちゃってごめりんこ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタ⛄️ぱる

スキンケアヲタ⛄️ぱるやっぱりこう見るとSUQQUが上品かなー😆 他のもかわいいけど!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531(((uдu*)ゥンゥンさすがSUQQUだね(((uдu*)ゥンゥン

• クリップ数:20145件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット