1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「お久しぶりです!更新しなくちゃ!と思ってい..」

白玉ちゃん。
  • 白玉ちゃん。

お久しぶりです! 更新しなくちゃ!と思っていたら もう7月になってしまったのですね…😅😅 レビューしたいコスメたくさん あるのに気持ちと手が追いつかない(笑) 言い訳はこのくらいにして これからまたたくさん更新しますのでよろしくお願いいたします🙏✨ 今回紹介するのは夏のスキンケアには欠かせない ずっと愛用しているジェルです♡♡♡ 💚ネイチャーリパブリック スージングモイスチャーアロエベラジェル これは本当にプチプラなのに優秀なのです! 初めてこれを使ったのが2回目に渡韓した2012年の夏でした。(遠い目) まぁ、あの時は押し売りされての購入でしたが使ってみて良かったので 今でもしっかり愛用しています。 冬の乾燥する時期はこれだけだと心もとないですが 夏のジメジメする時期には冷蔵庫で冷やした このみずみずしいぷるぷるなジェルを使うと ひんやり気持ち良くてそれでいてしっかり保湿してくれるので とても重宝します😊💕 日焼け後や脱毛、除毛後のお肌のケアにも最適なジェルです👌 アロエ独特の香りがありますが慣れれば 気にならない程度だと思います。 はじめは少し苦手でしたが今では全然平気です🌼🌼🌼 前は新大久保など韓国コスメを購入できる場所が限られていたので 夏前に新大久保に行って買いしていましたが 今ではバラエティショップなどでも見かけるようになったので 手に取りやすくなりましたね!♡ でも、やっぱり通販で買ったほうが安いけど…(小声) 顔にも身体にもたっぷり使えるスグレモノ 気になったらぜひ試してみてください🐰🌸 わたしの癒やしであるアイズワンのカムバステージが 毎日素敵なのでYouTubeなどでそちらもぜひ観ていただければ とても嬉しいです🙏💕 #スキンケア#プチプラ#アロエ#韓国#韓国コスメ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞白玉ちゃん😊🌸 お久しぶりです🙋‍♀️❣️アロエといったらネイチャーリパブリックが王道なイメージ🤔💭✨動画のプルプルがとても気持ちよさそうなの伝わってきた🤗💖

• 白玉ちゃん。

白玉ちゃん。@kinakopan_cosmeきなこぱんさん!♡お久しぶりです🐰🌼 王道ですよね〜✨このプルプルは動画にするしかないと思って撮りました(笑)ちゃんと伝わってて良かったです😆💕

ボディローションランキング

アイスミント ボディローション

クラッシュアイス ジェリースプレー

ミス ディオール ボディ スプレー

ボディローションのランキングをもっと見る

白玉ちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪