先日友達の付き添いで映画刀剣乱舞を観ました。刀剣男士にハマりそうな白玉ちゃん。です。でもまだアプリ落としてないんで大丈夫…な…はず。(笑)これ以上2.5次元の沼にハマったら破産するぞ!って言い聞かせて乗り切ります😂😂😂💫(多分ムリ)今回紹介するのはまたまた韓国のスキンケア♡!💜オピュミルキーユーパッケージが可愛くてずっと気になっていたので思い切って買ってみました。乳液?クリーム?どっち?ってなるような見た目ですが答えは"オイル"でした!普通のオイルは体温で温まるとやっぱり油分が出て表面がヌルつくのであまり好きではないんですがミルキーユーはオイルなのに出した瞬間瑞々しいのがわかりました!水分クリームのようにすぐに馴染んでしっかり保湿してくれます🐰💕プチプラなのに美白効果もあるしシワ対策にも適しているのでいつの間にかアラサーと言われる世代になってしまったわたしにはありがたい限りです😭🌸🌸🌸(笑)使い方は化粧水のようにも使えるらしいのですがわたしは美容液を使う感覚で使うのがおすすめです!これだけではあっさり?さっぱり?しすぎてしまうので化粧水→ミルキーユー→セラム(または乳液)→水分クリームの順で使うことが多いです。ミルキーユーを使い始めてからお肌がとてもなめらかになり日中の乾燥も気にならなくなってきました♡!化粧ノリも良くなるので本当に買ってよかったです💮✨改めてスキンケアって楽しいなって思う白玉ちゃん。でした🤗💕#韓国コスメ#美容法#スキンケア#美白#雑談
もっと見るinnisfree ビビットジェリーティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「 めちゃくちゃオレンジ🍊🍊🍊🍊🍊(笑) ..」
おすすめアイテムinnisfree×口紅
innisfree | フルーティー スクイーズ ティント | ”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
innisfree | カメリア ペタル ティント Jeju Color Picker 2021 | ”スフレのような質感でしっかりと唇に色づき落ちにくい!!” | 口紅 |
innisfree | ビビッドコットン インクティント ブラー | ”塗ったらツヤツヤせずにスッって馴染んで、マットな質感になるのに、乾燥しない♪” | 口紅 |
| 1,188円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
白玉ちゃん。フォロバ強化月間✨さんの人気クチコミ
- 2019.01.23
ティントばっかりだと唇が可哀相だよね。💜インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュプチプラなのに超優秀✨なルージュです!口紅やティントばかりつけていると唇にとても負担がかかるしカサついてくることってありますよね??そんなときにわたしは色付きリップを使うのですがやっぱり色付きリップはリップなので発色が良くないことが多くなかなか理想通りのメイクができずパッとしないメイクになりがち、、、桜リップが有名なこのシリーズに出会って感激しました♡♡♡前からカラーバリエーションが豊富で気になってはいたのですが手を出さずにいたのです。今回紹介するこの3色桜、桃、牡丹はリップクリーム兼用タイプなのです!するする塗れて程よい発色しっかり保湿されます♡わたしは牡丹のような青みがかった色が好きで色付きリップでも探していたのですがなかなか出会えなかったので見つけたときは本当に感動しました🤦💕💕💕しかもこれ500円+税で買えるんです。(ケースは別売り)この3色を含め全21色もあるんです。そんでもって1本で5役も担ってくれる。すごくないですか?めちゃくちゃ優秀じゃないですか?ティントのように色持ちは良くないですがとにかく色が綺麗だし可愛い。ちなみにこの3色をチークに使うのもめちゃくちゃ可愛いのでぜひお手元にある方はやってみてください。やっと暖かくなってきて軽装で出かけられる日も増えてきてとても嬉しい白玉ちゃん。でした^^*#桜#桜リップ#春メイク#時短メイク
- 2019.04.07
めちゃくちゃオレンジ🍊🍊🍊🍊🍊(笑)💛イニスフリービビットジェリーティント02またまた間違えて買いました。というか、サイトの画像がそもそも違っていた……(笑)これは、あれです、ほんとにオレンジです。でもかわいいです。ラズベリー、オレンジ、グレープフルーツから抽出物が含まれていてサラッとしていてベタつきません!ウォータータッチポリマーが配合されているので乾燥しにくくぷるぷるツヤツヤ感を長時間キープしてくれます。甘い果物のようなお菓子のような香りがするのでとてもリフレッシュできます🐰💕色持ちもかなりいいのでどんどん使いたい!のですがやっぱり冬にこのオレンジはなかなか使えない…😇😇😇💫発色も色持ちも良すぎて落とすのが結構大変なティントです。(画像2枚目参照)可愛いんだけどなぁ…メイクの勉強をしたいと思います。
- 2018.12.12
暑くなってきましたね〜!夏が嫌いなので今から憂鬱です😂😂今回はLIPSさんを通じてナチュリエさんから大好きすぎて何本リピートしたかわからないハトムギ化粧水を頂いたのでレビューします♡!💝ナチュリエハトムギ化粧水これはもはやプチプラ化粧水の王道と言っても過言ではないですよね!リピートする理由はお値段ももちろんですがわたしはハトムギ化粧水を使い始めて肌の調子が良くなったからです🐰🍀たまに違うものを買ってみたりしますがわたしの肌にはナチュリエのハトムギ化粧水が1番あっているようです☝☝☝わたしは洗顔後にコットンにひたひたになるくらいハトムギ化粧水を染み込ませ少しコットンパックをしてからコットンが少し乾くくらいひたすら顔に入れ込みます!コットンから化粧水が出なくなったかな〜と思ったら今度は適量を手に取りマッサージするように指圧しながら更に入れ込みます!これを2回繰り返します。それから乳液やクリームを付けて終わりです。こんな感じで本当にたっぷり使います🐰🍀ですか、1ヶ月は余裕で保つので本当にコスパが最高です👏これからもたくさんお世話になると思います🙏🏻💫そして今ムーミンとコラボしているみたいで限定パッケージになっています💖可愛くて眺めていたくなりますね😊😊#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水
- 2020.05.27
まだ梅雨☔?もう夏🌻?ってなる時期ですね〜!!!今回は一目惚れしたティントをご紹介します✨またまたまたぐらいで韓国コスメですがわたしの顔はほぼ韓国コスメで形成されておりますのでご了承ください🤣🤣💜エチュードピーチジェリーティント(ピールピーチ)もうパッケージから可愛くないですか?!!!本国のエチュード公式インスタで見て日本で発売されたら即アイシャドウとセットで購入しました♡アイシャドウもめちゃくちゃ可愛いので後ほどレビューします🤭💕さて、本題に入りましょう。わたしが購入したピールピーチは展開されてるお色味の中で1番もも🍑っぽいお色だと思います。(???)ティントと言えば高発色でパキッとした色味が多いですがこちらは粘膜リップのようにジュワッと発色するピンクベージュで本当に唇の血色を良くしてくれるような自然なお色味です🥺💫クリームっぽいテクスチャーなので艶感もあるし何より保湿力があってティント特有の乾燥がほとんどないです😊!ですが、ちゃんとティントとしての効果もあるので(画像3枚目参照)とてもありがたいです🙏✨単体でも本当に可愛くて使いやすいですがこれをベースに塗って他のティントを重ねるのもすごくいいのでおすすめです☝♡そして、エチュードのティントはグミみたいな甘い香りが大好きです🌈(別に聞いてない)何のために働いてるかわからなくなってきたのでそろそろどうにか推しに会わせてほしい…誰かコロナ終わらせて…(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)と毎日なっております。#韓国コスメ#プチプラ#スクールメイク#ナチュラルメイク
- 2020.07.13
秋冬ヘビロテ間違いなし!FORTUNE様のアプリの#コスメガチャで当たった商品が届きました!❤デュカートナチュラルネイルカラー秋限定のCAFEシリーズ4色です🐰🌾🍁🍂《お色味》#77#ラズベリートリュフ#91#ベイクドハニーナッツ#92#ブラウニーチョコレート#93#グリーンティラテ色も名前もほんっとに可愛い♡デュカートのネイルは速乾性があるので重ね塗りしても割とすぐに乾くのが好きです!そしてカラーが本当に見たままの発色なのでいざ塗ってみたら想像と違った……ということがありません!ボトルのデザインも可愛いくて並べて置いておくだけでもすごく女子力が上がった気がしますよね?♡(笑)今年の秋冬はこの4色のネイルで指先からもHAPPYに過ごしたいと思います🤗💞🎉ご提供ありがとうございました♡!#ふぉーちゅん#デュカート
- 2018.10.02
商品詳細情報innisfree ビビットジェリーティント
- innisfree(イニスフリー)
- 5.2g: 880円
- SNSで人気の商品です!
- アモーレパシフィック
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅