❤︎アピュー 新作が優秀過ぎ❤︎アピュージューシーパンジェリーパウダー❤︎𓃹𓂅𓃹𓂅𓃹𓂅アピューの新作が気になってフルメンツ購入🤍🤍🤍今回はミシャの公式サイトさんより購入しました🤍ジューシーパンシリーズが好きですねー🤍ティントやチークも可愛い色味ばかりですね🤍。艶感の感じが絶妙ですっ✨今回は🐰アピュージューシーパンジェリーパウダー🐰☜日本限定です🤍。*ピンク系、パール系がミックスされてる柔らかなカラーです❕*トーンアップ効果で明るい肌の印象になるのは間違いないって感じです🤍*プニプニ。っとしているパウダーで、肌馴染みがすごくいいです。頬や鼻先にチョン。すると立体的なお顔に🤍*透けるようなソフトな光感が美しいです⭐️*スキンケアプライマーの上に使うと、ノーファンデのナチュラルな肌仕上げ💖❕1,650円税込ですこちらは、デコルテにも塗っても綺麗!⭐️スキンケア成分配合が高いので、肌荒れ防止にもなりますね❕今回のアピュー🤍の新作は、全部お気に入りです🤍参考になれば嬉しいです。#apieu#アピュー#アピュージューシーパンジェリーパウダー#新作コスメ#韓国メイク#韓国コスメ沼
もっと見るA’pieu MILKY Uの使い方を徹底解説「 先日友達の付き添いで映画刀剣乱舞を観ました。 ..」
白玉ちゃん。フォロバ強化月間✨@mrr_114コメントありがとうございます🐰🌸 レビューも読んでいただけてうれしいです♡! 刀剣乱舞面白いですね〜😊💕 その情報は知らなかったです! 聞いてしまったらアプリ落とすしかないですね😂💫 完全に沼ハマる寸前です…(笑)
雛はじめまして〜〜!刀剣乱舞私ゲームしてます‼︎面白いのでぜひ!笑笑ちなみに私は鶴丸が好きです笑
白玉ちゃん。フォロバ強化月間✨@hina_hina3はじめまして!コメントありがとうございます🐰🌸 そうなんですね! わたしは映画の影響で鶯丸が気にっています…(笑) アプリ落としてきます🙏💕
ゆい私も買ってみようかなと思います!! お値段はどのくらいですか?😍
ゆい@kmty_28教えてくださりありがとうございます😊 そのサイト見てみます!!💕
白玉ちゃん。フォロバ強化月間✨@orange_cosme_lcaコメントありがとうございます♡! いつも韓国コスメはスタイルコリアンというサイトで買っているのですがそこでの定価が990円でセールでもっと安くなることもあります😊🌸 人気の商品は在庫切れになることが多いので、サイトで確認してみてください!
うー白玉ちゃん始めまして❗どこに売ってますか?よろしくお願いします🙇⤵💞
白玉ちゃん。フォロバ強化月間✨@shiny_sounds_21fコメントありがとうございます♡! 韓国コスメはスタイルコリアンというサイトで購入しています😊🌸 日本に進出してきていないブランドも多く取り扱っているのでぜひ見てみてください🐰💫💫💫
うーありがとうございます💕
フェイスオイルランキング
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”スキンケアに1~2滴プラスするだけで、肌がもっちりして保湿される♪” | フェイスオイル |
ALBION | アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | ”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨” | フェイスオイル |
DHC | オリーブバージンオイル | ”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡” | フェイスオイル |
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
ALBION | フレッシュハーバルオイル | ”サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹” | フェイスオイル |
Life-flo | PURE ROSEHIP SEED OIL | ”普段テカるのでオイル使わなかったんですが、このオイルを塗ってみたら、もう本当にキラキラつるつるの肌に!” | フェイスオイル |
| 詳細を見る | ||
GUERLAIN | アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | ”オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。” | フェイスオイル |
TIRTIR(ティルティル) | ホホバオイル | ”サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!” | フェイスオイル |
バイオイル | バイオイル | ”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!” | フェイスオイル |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
白玉ちゃん。フォロバ強化月間✨さんの人気クチコミ
先日友達の付き添いで映画刀剣乱舞を観ました。刀剣男士にハマりそうな白玉ちゃん。です。でもまだアプリ落としてないんで大丈夫…な…はず。(笑)これ以上2.5次元の沼にハマったら破産するぞ!って言い聞かせて乗り切ります😂😂😂💫(多分ムリ)今回紹介するのはまたまた韓国のスキンケア♡!💜オピュミルキーユーパッケージが可愛くてずっと気になっていたので思い切って買ってみました。乳液?クリーム?どっち?ってなるような見た目ですが答えは"オイル"でした!普通のオイルは体温で温まるとやっぱり油分が出て表面がヌルつくのであまり好きではないんですがミルキーユーはオイルなのに出した瞬間瑞々しいのがわかりました!水分クリームのようにすぐに馴染んでしっかり保湿してくれます🐰💕プチプラなのに美白効果もあるしシワ対策にも適しているのでいつの間にかアラサーと言われる世代になってしまったわたしにはありがたい限りです😭🌸🌸🌸(笑)使い方は化粧水のようにも使えるらしいのですがわたしは美容液を使う感覚で使うのがおすすめです!これだけではあっさり?さっぱり?しすぎてしまうので化粧水→ミルキーユー→セラム(または乳液)→水分クリームの順で使うことが多いです。ミルキーユーを使い始めてからお肌がとてもなめらかになり日中の乾燥も気にならなくなってきました♡!化粧ノリも良くなるので本当に買ってよかったです💮✨改めてスキンケアって楽しいなって思う白玉ちゃん。でした🤗💕#韓国コスメ#美容法#スキンケア#美白#雑談
- 2019.01.23
ティントばっかりだと唇が可哀相だよね。💜インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュプチプラなのに超優秀✨なルージュです!口紅やティントばかりつけていると唇にとても負担がかかるしカサついてくることってありますよね??そんなときにわたしは色付きリップを使うのですがやっぱり色付きリップはリップなので発色が良くないことが多くなかなか理想通りのメイクができずパッとしないメイクになりがち、、、桜リップが有名なこのシリーズに出会って感激しました♡♡♡前からカラーバリエーションが豊富で気になってはいたのですが手を出さずにいたのです。今回紹介するこの3色桜、桃、牡丹はリップクリーム兼用タイプなのです!するする塗れて程よい発色しっかり保湿されます♡わたしは牡丹のような青みがかった色が好きで色付きリップでも探していたのですがなかなか出会えなかったので見つけたときは本当に感動しました🤦💕💕💕しかもこれ500円+税で買えるんです。(ケースは別売り)この3色を含め全21色もあるんです。そんでもって1本で5役も担ってくれる。すごくないですか?めちゃくちゃ優秀じゃないですか?ティントのように色持ちは良くないですがとにかく色が綺麗だし可愛い。ちなみにこの3色をチークに使うのもめちゃくちゃ可愛いのでぜひお手元にある方はやってみてください。やっと暖かくなってきて軽装で出かけられる日も増えてきてとても嬉しい白玉ちゃん。でした^^*#桜#桜リップ#春メイク#時短メイク
- 2019.04.07
めちゃくちゃオレンジ🍊🍊🍊🍊🍊(笑)💛イニスフリービビットジェリーティント02またまた間違えて買いました。というか、サイトの画像がそもそも違っていた……(笑)これは、あれです、ほんとにオレンジです。でもかわいいです。ラズベリー、オレンジ、グレープフルーツから抽出物が含まれていてサラッとしていてベタつきません!ウォータータッチポリマーが配合されているので乾燥しにくくぷるぷるツヤツヤ感を長時間キープしてくれます。甘い果物のようなお菓子のような香りがするのでとてもリフレッシュできます🐰💕色持ちもかなりいいのでどんどん使いたい!のですがやっぱり冬にこのオレンジはなかなか使えない…😇😇😇💫発色も色持ちも良すぎて落とすのが結構大変なティントです。(画像2枚目参照)可愛いんだけどなぁ…メイクの勉強をしたいと思います。
- 2018.12.12
暑くなってきましたね〜!夏が嫌いなので今から憂鬱です😂😂今回はLIPSさんを通じてナチュリエさんから大好きすぎて何本リピートしたかわからないハトムギ化粧水を頂いたのでレビューします♡!💝ナチュリエハトムギ化粧水これはもはやプチプラ化粧水の王道と言っても過言ではないですよね!リピートする理由はお値段ももちろんですがわたしはハトムギ化粧水を使い始めて肌の調子が良くなったからです🐰🍀たまに違うものを買ってみたりしますがわたしの肌にはナチュリエのハトムギ化粧水が1番あっているようです☝☝☝わたしは洗顔後にコットンにひたひたになるくらいハトムギ化粧水を染み込ませ少しコットンパックをしてからコットンが少し乾くくらいひたすら顔に入れ込みます!コットンから化粧水が出なくなったかな〜と思ったら今度は適量を手に取りマッサージするように指圧しながら更に入れ込みます!これを2回繰り返します。それから乳液やクリームを付けて終わりです。こんな感じで本当にたっぷり使います🐰🍀ですか、1ヶ月は余裕で保つので本当にコスパが最高です👏これからもたくさんお世話になると思います🙏🏻💫そして今ムーミンとコラボしているみたいで限定パッケージになっています💖可愛くて眺めていたくなりますね😊😊#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水
- 2020.05.27
まだ梅雨☔?もう夏🌻?ってなる時期ですね〜!!!今回は一目惚れしたティントをご紹介します✨またまたまたぐらいで韓国コスメですがわたしの顔はほぼ韓国コスメで形成されておりますのでご了承ください🤣🤣💜エチュードピーチジェリーティント(ピールピーチ)もうパッケージから可愛くないですか?!!!本国のエチュード公式インスタで見て日本で発売されたら即アイシャドウとセットで購入しました♡アイシャドウもめちゃくちゃ可愛いので後ほどレビューします🤭💕さて、本題に入りましょう。わたしが購入したピールピーチは展開されてるお色味の中で1番もも🍑っぽいお色だと思います。(???)ティントと言えば高発色でパキッとした色味が多いですがこちらは粘膜リップのようにジュワッと発色するピンクベージュで本当に唇の血色を良くしてくれるような自然なお色味です🥺💫クリームっぽいテクスチャーなので艶感もあるし何より保湿力があってティント特有の乾燥がほとんどないです😊!ですが、ちゃんとティントとしての効果もあるので(画像3枚目参照)とてもありがたいです🙏✨単体でも本当に可愛くて使いやすいですがこれをベースに塗って他のティントを重ねるのもすごくいいのでおすすめです☝♡そして、エチュードのティントはグミみたいな甘い香りが大好きです🌈(別に聞いてない)何のために働いてるかわからなくなってきたのでそろそろどうにか推しに会わせてほしい…誰かコロナ終わらせて…(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)と毎日なっております。#韓国コスメ#プチプラ#スクールメイク#ナチュラルメイク
- 2020.07.13
秋冬ヘビロテ間違いなし!FORTUNE様のアプリの#コスメガチャで当たった商品が届きました!❤デュカートナチュラルネイルカラー秋限定のCAFEシリーズ4色です🐰🌾🍁🍂《お色味》#77#ラズベリートリュフ#91#ベイクドハニーナッツ#92#ブラウニーチョコレート#93#グリーンティラテ色も名前もほんっとに可愛い♡デュカートのネイルは速乾性があるので重ね塗りしても割とすぐに乾くのが好きです!そしてカラーが本当に見たままの発色なのでいざ塗ってみたら想像と違った……ということがありません!ボトルのデザインも可愛いくて並べて置いておくだけでもすごく女子力が上がった気がしますよね?♡(笑)今年の秋冬はこの4色のネイルで指先からもHAPPYに過ごしたいと思います🤗💞🎉ご提供ありがとうございました♡!#ふぉーちゅん#デュカート
- 2018.10.02
mameko初めまして✨ 素敵なレビューですね😆😆 刀剣乱舞、面白いですよね〜!! ご存知かもしれませんが、 アプリ今落とすと、映画にでてきた刀剣男士達が 貰えちゃいます✨ ぜひ沼へ…笑笑 コメント失礼しました🙇♀️