Product small

セパルフェ(Ce'Parfait)ダーククレンズ

• ダーククレンズ/セパルフェ(Ce'Parfait)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーククレンズ/セパルフェ(Ce'Parfait)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セパルフェ(Ce'Parfait) ダーククレンズ(ドリンク)の口コミ「インスタでたまに見かけるダーククレンズって..」

さあ
  • さあ

インスタでたまに見かけるダーククレンズって知ってますか? LIPSではレビューが全然ないですが、有名ツイッタラーのみやめこちゃんが愛用しているので真似して飲んでます! モーニングルーティーンの動画で明日花キララ様も炭飲んでた🥺🤍 ◯炭が4種配合で国内最大級の含有量 ◯2兆個にも及ぶ乳酸菌でお腹の巡りを促す ◯脂質、毒素を炭が吸着 ◯ビタミンや葉酸など女性に嬉しい成分もたっぷり ◯徹底した品質管理で安全性あり ◯初回900円(定期購入の場合です) とにかくいいところが多いダーククレンズ。 私は水、炭酸、豆乳で割って飲むかヨーグルトに混ぜています! 普段の生活に取り入れるだけでも便通が良くなったりむくみにくくなったりといいところがありますが、飲むだけで痩せるドリンクではないです。 本気痩せしたい人はダーククレンズ飲んでファスティング! ⚠️無理なダイエットは厳禁です!(特に学生さん) 基本ダーククレンズだけで過ごす!っていう単純なダイエット法です笑 炭酸とか豆乳で割ると腹持ちも良くなるし、固形だけどヨーグルトはセーフってことでとにかくダーククレンズ中心で過ごします。 一日30mlの摂取が目安だけど私はファスティングする時は二回飲んで60mlくらい摂ってる! 飲み過ぎるとお腹緩くなるらしいから注意です🚨 三日間、とか週末、とか一日だけでも効果があります。 汚い話ですがうんこめっちゃ出ます。 色の濃い宿便が出た時、これが腸にこびりついていたんだなって思ったらゾッとした、、、。 炭にはデトックス効果があり腸内環境が整ってストンと体重が落ちた〜😳 まあファスティングすれば痩せるだろって思うけど普通にすると便秘気味になっちゃうし肌荒れとか気になるけど、酵素も入ってるから肌の調子も良いの! 炭最強か🤦‍♀️ 最初はキツいけどだんだん胃が縮んで辛くなくなる! 味もベリー系でおいしいから続けやすいです👏 ファスティングがキツかったら置き換えでも十分効果あります。 みやめこちゃんのストーリーのハイライトを見ると、みやめこちゃんもそうだしファンの方もファスティングでダイエット頑張ってて、モチベになるから気になった方ぜひみやめこちゃんのフォローを🥺🖤 最初は定期購入で後悔するのが怖かったのでAmazonで定価7500円で購入しましたが、一本飲み切って続けたい!って思ったので定期購入に変えました! 定期便は一ヶ月に1本届き初回900円、2回目は定価の10%オフ、3回目は定価15%オフ、4回目は定価20%オフの総額20025円+税です。 決して安い値段ではないですが、いいことだらけなので気になった方まずは単品で購入して試してみてください☺︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました! 質問などありましたらコメントお願いします。