セパルフェ(Ce'Parfait)コンブチャクレンズ

• コンブチャクレンズ/セパルフェ(Ce'Parfait)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ(ドリンク)の口コミ「瓶にガッツリ映り込んでしまうので画像ぼかし..」

iu☺︎フォロバ
  • イエベ 春
  • iu☺︎フォロバ

瓶にガッツリ映り込んでしまうので 画像ぼかしてます(笑) ファスティングをはじめたくて Instagramの広告で毎回出てくる “ コンブチャクレンズ ” を購入しました! 最初は楽天で買って 2本目からは定期購入しています! 3本飲み終わった結果、 (2人で飲んでます) 特に変化なし!! Instagramでモデルさんや芸能人が 何キロ痩せました と言っているのを多く見るので 期待していましたが ダイエット効果、美肌効果は 今のところ感じられません🤔 便通もこれを飲んでからよくなった という感じもないです。 (もちろん、個人差はあると思います) 飲む頻度は1日2回くらいで、 朝はコンブチャ×白湯 夜はコンブチャ×炭酸水 で割って飲んでます𖠚໊ 休みの日は3回くらい飲みます! コンブチャクレンズを飲む事で 乳酸菌、ビフィズス菌、オリゴ糖 食物繊維を毎日継続的に摂取し、 理想のカラダにしてくれるそうです! あまり効果を実感出来ていないのに ☆3にしたのは、 味が美味しい(マンゴー味)のと、 忙しい時でも簡単に栄養を摂取できる からです◎ #セパルフェ#Ce'Parfait#コンブチャクレンズ

• sparkle_cosme_ihqb

sparkle_cosme_ihqb置き換えにしてますか?

• iu☺︎フォロバ

iu☺︎フォロバ@sparkle_cosme_ihqb置き換えにしてました!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

iu☺︎フォロバさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)