• Palmer's ココアバターフォーミュラ/Palmers/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Palmers・セラブレスのボディケア・オーラルケアを使った口コミ - お久しぶりです🌷 ……私が久しぶりなだけですが💧

お久しぶりです🌷 ……私が久しぶりなだけですが💧 ⚠️写真の商品レビューまで少し長いのでレビューだけ見たい方は🌸🌸までスワイプしてください。 20代に入ってからなぜかバストアップしたい!!と思うようになり、いろいろケアし始めたのですが(また今度お話します)やっぱり若い時と違って目にみえては大きくなりませんよね。。。 かなしい、、、😢 という訳で身体の内側からもケアしようとサプリに手を出しました(決して悪いことはしてないですよ😇) 日本で買えるサプリだとあまり効果がなさそうなのに結構お高いですよね、、 なので初iHerb!!をしました☘️ バストアップやPMSにいいと聞いてワイルドヤムを探したら売り切れていて何度もiHerbのアプリを開いてある時に即購入しました! 2000円くらいを超えると送料無料だったのでバストクリームも探したらココアバターのクリームがあったのでそれもカートに(*´`) あとは初iHerbで前から欲しかったセラブレスのマウスウォッシュとウィッチヘーゼルを購入しました! 🌸🌸 〜ここからは商品レビューです〜 写真左から ·Nature's Way ワイルドヤム 届いたばかりなので1回(本来2錠を1錠)しか飲んでいないのですが、 夕方に飲んで体温が上がる感じ?がしました。気温が暑かったので気のせいかも知れません😓 寝る前くらいに胸が張ってはいないものの少し普段よりは痛いかな〜くらいでした。 そして朝起きたら胸のふっくら感が違う😳し 張ってはいないのにちょっと成長痛みたいなのがある!って感動しました!! これは期待出来そう✨ 🙇‍♀️ココアバターのクリームも塗ってしまいました、、(もともと書く予定がなかったので) ハリや質感に関してはどちらの効果か分からないのでご了承ください。 サプリ自体はカプセルで日本でよく見るものよりはやっぱり大きいです💊 私はすんなり飲めました! もしかしたら錠剤が苦手な方は大変かもしれないです。 (黄体期のみの使用です) ·セラブレス フレッシュブレスウォッシュリンス マイルドミント 88.7ml 他で買うより安いですが今回はお試しで小さいサイズを購入しました! 夜寝る前の歯磨き後に試してみました! キャップ1杯分くらいをコップに移して、30秒くらいうがいしました そして口から出すと苦いというか歯医者さんで嗅いだことのある焦げた?匂いみたいな味が残って正直苦手でした🤢 でも朝起きて自分の息を嗅ぐとほぼ無臭でした!(これで効果なかったらただ気持ち悪い味残っただけだった) あと寝る前に唾液が多かったのは気になります😓 口臭のためという強い意志を持って使っていこうと思います!笑 ·パーマーズ ココアバターフォーミュラ 315ml これは手に出した瞬間、美味しそう〜!!ってなるくらいココアのケーキみたいな香りがします💕 バニラみたいな香りの香水は好みませんが、これは好き( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♡ ✿ シアバター、コラーゲンエラスチン&ビタミンEを配合。 ✿プラスQ10も使用。 お肌を引き締めます。 ✿パラベン&フタル酸フリー ✿皮膚科医テスト済み だそうです! 私は胸とおしりに使用しましたが、 肌の質感がいい!!! しっとりふわぁ☁️みたいな感じです!笑 クリーム自体固めでも柔らかめでもない中間です! ベタベタもないです! 骨格がウェーブなのでストレートの方みたいなお胸、おしりにすごく憧れるんですよね〜 少しでもハリとかふわふわ感が出ればいいな〜と信じて頑張ります!! ·マイルドバイネイチャー ウィッチヘーゼル 無香料、アルコール不使用 355ml 以前から欲しかったウィッチヘーゼル✨ 欲しかったのは他のメーカーのものですが良さそうなものを見つけたので購入しました! お風呂上がりにコットンで拭き取り、化粧水としてもパシャパシャしてクリームを塗りました その時は毛穴が引き締まったとかはなかったですが、朝起きたらプツプツとあったニキビがだいぶ落ち着いていました! (サプリの影響もあるかも) レビュー書いてみましたが、届いたらすぐ使ってみたい人なので単体での効果をお教えできず、すみませんでした🙇‍♀️ 今後も継続してみて何かあれば追記します! ここまで読んでいただきありがとうございました!✨

おすすめアイテムセラブレス×マウスウォッシュ・スプレー

オーラルリンス マイルドミント / セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オーラルリンス アイスミント / セラブレス

オーラルリンス アイスミント

大容量でかなりコスパが良い!〇アイシーミントでも辛くなく、程よいミント感!

Fresh Breath  Oral Rinse / セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

本当にマイルドなミント味で辛味が全くない😳

セラブレス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• Yukimi Costa

Yukimi Costaやあ!次回の購入時に私のクーポンを使用できますか? CPB1100 ありがとうございます!!

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第6位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

ラッシュ

クレームドマント

マウスウォッシュランキング第10位

こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ゆうかさんの人気クチコミ