• ゆうか on LIPS 「私が通学するときに持っていくポーチの中身を紹介します🌟注意⚠き..」(1枚目)

ゆうか on LIPS 「私が通学するときに持っていくポーチの中身を紹介します🌟 ..」

私が通学するときに持っていくポーチの中身を紹介します🌟 注意⚠きれいではないので参考にはなりません🙅‍♀️🙅‍♀️ 左上から紹介していきます! まずポーチは雑誌の付録です!(なんの雑誌か忘れた、、) ジェラートピケの猫ちゃんがかわいいポーチです🐈💕 けっこう使っているのでだいぶ汚れが、、 でもお気に入りなので🙆‍♀️ 中がフェルト地になっていて付録とは思えない質感でファスナーも引っかかりがなくて完璧なんです👏🏻 眼鏡拭き(ダイソー)、ミラー(ダイソー) 紫が好きなのとラプンツェルがかわいくて💕 くし(セリア) 練り香水(メイクミーハッピー) WHITE☁️ 優しい柔らかい雰囲気の女の子って感じです♪ パラドゥ リップティント RD01(セブンイレブン) メルティクリームリップ 無香料(メンソレータム) このリップは何を使っても皮がむける私の唇に唯一合うリップなので欠かせません! オイルブロックベース(エテュセ) はさみ(ダイソー) ミッフィー(おばあちゃんから) 後ろに何か入れられるようになっていて 調べたら落とし玉袋だったみたいです! チェーンがついてるのでロッカーの鍵をつけてます! ウェットティッシュ(セリア) かわいいしコンパクトで液(?)がけっこう入っていて乾燥しなくて〇 ACUO ブレスケア(ドラッグストア) ハンドクリーム(ボディクリーム) 容器にジョンソン・エンド・ジョンソンのピーチとアプリコットの香りを詰め替えてハンドクリームとして使ってます! 爪切り(ドラッグストア) 実習のときに爪切ってくるの忘れた!ってなると困るのでいれています! ポケットティッシュ カイロ(スーパー) 貼らないタイプです! 雪国には必須⛄️ ジッパー付き袋(ダイソー) 絆創膏、薬(風邪薬、頭痛薬、胃薬、腹痛薬)、ヘアピン、爪楊枝が入ってます! あぶらとり紙(キャンドゥ) 以上私のポーチの中身でした! ここまで読んでくださった方ありがとうございます✨ #私のポーチ

ゆうかさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)