毛先がベタつかずしっとりとした仕上がりにびっくり! 毛がしっかりしているのでオイルでべたっとなりがちですが特に重くなりすぎずに纏まりました✨🫧 1本使い切る頃に髪の毛がもっとツヤツヤになれたらな〜と今から楽しみです🥰🪽
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第33位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第53位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
ゆうかさんの人気クチコミ
お久しぶりです🌷……私が久しぶりなだけですが💧⚠️写真の商品レビューまで少し長いのでレビューだけ見たい方は🌸🌸までスワイプしてください。20代に入ってからなぜかバストアップしたい!!と思うようになり、いろいろケアし始めたのですが(また今度お話...
- 2020.06.25
#はじめての投稿&honeyアンドハニーディープモイストヘアオイル1400円(税抜)/100ml✿水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル✿100%モロッカンオーガニックオイル使用✿無添加&フリー処方✿ダマスクローズハニーの...
- 2018.11.19
今日はさくらの香りのものが欲しくてお出かけして来たので買ってきたものを紹介します🌸&honeyアンドハニーディープモイストヘアオイル限定品1400円(税抜)/100ml✿水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル✿100%モロ...
- 2019.01.19
最近(3ヶ月前)始めた私のバストケアについてお話したいと思います🌸理由がある訳じゃなくバストが気になりケアし始めましたなんといっても私のお胸さんはちっちゃい…🐜😢😢😢あれは高校2年生の夏、人間関係と競歩大会の練習で7kg程痩せました、、ストレ...
- 2020.06.27
バストケアを始めて何ヶ月か経ったので私的効果があったバストケアランキングをしてみようと思います!(生理についてもお話しています)⬇️1番下に追記あります。3位〜1位の順に発表します!🥉3位\日中のブラ、ナイトブラ/一番はナイトブラを着け始めた...
- 2020.07.20
私が通学するときに持っていくポーチの中身を紹介します🌟注意⚠きれいではないので参考にはなりません🙅♀️🙅♀️左上から紹介していきます!まずポーチは雑誌の付録です!(なんの雑誌か忘れた、、)ジェラートピケの猫ちゃんがかわいいポーチです🐈💕け...
- 2019.01.19