• フルーツグラノラハーフ ホテルニューオータニ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)

ケロッグ フルーツグラノラハーフ ホテルニューオータニの口コミ - ケロッグ フルーツグラノーラハーフ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ケロッグ フルーツグラノーラハーフ ホテルニューオータニ監修 脂質2分の1 1食分150kcal 毎日のヨーグルトのトッピングに。 普通に美味しいフルーツグラノーラ😋🍴🎶 どうせなら低カロリー、脂質は少ない方が良いですよね!つい食べすぎてしまうのでありがたいw おすすめします🤗 今はフルーツ青汁とグラノーラ交互にトッピングしてます。 #低カロリー #脂質制限 #ケロッグ #ダイエット

おすすめアイテムケロッグ×食品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オートミール / ケロッグ

オートミール

• 保存数:89件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第64位

あまり味がないし食感もちょっと柔らかめのご飯くらいなので食べやすいです🍚

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

• 保存数:104件

とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

0円
  • 保存数:73件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第26位

他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

• くれん

くれんおはようございます☀ 私もこれ大好きです😍 食べ過ぎちゃうの分かります笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_beauty_hokくれんさん(*^^*)💕 そうなんです!美味しくて沢山食べてしまいそうなんでヨーグルトと一緒に時間制限がある朝に食べてます( *^艸^)

• みよ

みよ美味しそう🤤✨ こーゆーのヨーグルト混ぜたら腹持ち良くなるよね☺️💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 😋美味しくて😍 ヨーグルトでかさまし←どっちもメイン👍 とゆで卵とコーヒーが定番

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱豆🤍たん 私もこれ好き💕確かに、美味しいからついお代わりしちゃってすぐ無くなる笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueおかわりは危険⚠ これはハーフだけど、普通のはカロリー高いから太るよ🤣 美味しいのは間違いない👍

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DANONE

オイコス

• 保存数:1373件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1273件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1087件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

• 保存数:911件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

• 保存数:1668件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:505件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

キッコーマン飲料

豆乳おからパウダー

• 保存数:277件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

100%大豆だけで作られているからカロリーとか気にせず食べられちゃう。甘味が欲しかったら、はちみつなり砂糖なり入れるといいです。

ベースフード

BASE BREAD

• 保存数:92件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

308円
  • 保存数:272件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!

カルビー

フルグラ

• 保存数:661件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケロッグ フルーツグラノラハーフ ホテルニューオータニ