• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセ他、2商品を使った口コミ - 🍏りんごもち🍎とコラボ!

🍏りんごもち🍎とコラボ! わたしのモーニングルーティーン☀︎ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ こんにちはぁ! ピモ だよ🙌🏻 今回は、りんごもちと初コラボしちゃう💓💓💓💓 わたしのモーニングルーティーンを紹介しま〜す( *゚³˘) ちょっとテンションヤバめですが、暖かく見守ってね ジー(⚭-⚭ ) ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ふえぇ?朝、、、? みんな、おはよ☀︎ 6:00 起床 ⏰⚡️ 時々、5:30です((( 好きな人と投稿時間合わせるためにいつも好きな人と 同じ時間に起きてる💓💓💓💓 最近は、暖かい版のタオルケットで寝てる😪😴…💤 6:00〜6:10くらいまで 通知📱 この時間帯に必ず見てます! うちが基本的スマホ見るのは、朝と夜かなぁ🙄💭 投稿とかも、この時間帯にすることがほとんど。 でも、休日は別だよ!🙌🏻 6:10~6:30くらいまで 着替え👕&洗顔𓂃𓈒𓏸 主にこの時間に、制服に着替えたり汗対策のスプレーかけたり、洗顔したりしてます( ◜ω◝ ) 汗対策のスプレー、ちょーーーオススメなのを下に 載せてるのでぜひ見て見てね🙌🏻 ちなみにわたしが使ってるのは、水色だよ💙+♡ 洗顔はロゼットの緑を使ってます! 敏感肌のひとは、洗い上がりがツッパるので気を つけてね⚠️ 6:30~6:50くらいまで ヘアセット&日焼け 止めぬりぬりタイム🕙チーン! ヘアセットは、以前紹介したヘアケアのところに載せてる通り、サロニアのヘアアイロンとフィアンセのヘアミストを使ってます! どちらも、ちょーーーオススメ! 6:50 日課確認📒 ここで、その日の日課揃えてます🙌🏻 だから焦りすぎてよく忘れ物しちゃいます(´>ω∂`)テヘペロ☆ みんなは気をつけてね((( 7:00〜7:20 朝食🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ノŧ‹"ŧ‹"🍙 絶対朝食食べた方がいい。 うん、うまい笑笑 本当はパン食べたいのにご飯出される😭 でも、ご飯の方がお腹にはいいよ! 20分から、歯磨きしてるよ🙌🏻 歯磨きは、絶対ムラなく! ムラがあると、口臭が、、ぁぁぁぁぁぁ! く、くさい _( :⁍ 」 )_ピモ 氏死亡笑笑 7:30くらい いざ、学校へ!🏫✨ 学校いきまぁ〜す、いってきま〜す! チャリ通じゃないのが悲しい😂🌀 今の時期、鼻の下にちょーーー汗かくからマスク したくない~~😷II みんなも頑張ろうね🙌🏻 🏫←🚶レッツゴー三/ ˙꒳​˙)/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ はい、普通にテンション死んでました笑笑 あっ!ほんとに連続でごめんなさい🙏 それから、プロフには書かないけど投稿整理していきますね!( ¨̮ ) いつも、❤、📎、💬、+👤ありがとう! 今回もよろしくね~~♡♡ それでは(*´ ³ `)ノ バイバーイ #ピモりんコラボ

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第18位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

ヘアミストランキング第52位

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

ヘアミストランキング第163位

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

デオドラント・制汗剤ランキング第40位

汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

オープン価格

体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ほしづき

ほしづき女力たか。。

• あも🌸

あも🌸@orange_make_arrvふっはっはっはっはぁ!!(゜Д゜)

• ほしづき

ほしづき@_pi__mo___777___負けた。

• あも🌸

あも🌸@orange_make_arrvʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ 好きぴ💓💓💓💓

• ほしづき

ほしづき@_pi__mo___777___ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

• あも🌸

あも🌸@orange_make_arrvえ、可愛い💓💓💓💓 _( :⁍ 」 )_負けないぞぉぉぉ!

• ほしづき

ほしづき@_pi__mo___777___(*´◒`*)

あも🌸@orange_make_arrv(੭ ᐕ)) ♡

• ほしづき

ほしづき@_pi__mo___777___(((o(*゚▽゚*)o)))

• あも🌸

あも🌸@orange_make_arrvそか…? アリガト(ㅅ´³`)♡

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ来たよー✨ めちゃ女子力高いやんんんんんんんんんんんんーーー⤴︎ ⤴︎⤴︎ サムネ美味しそッ

• あも🌸

あも🌸@shiny_rouge_se3nさては、頭おかしくなったな?笑 (*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@_pi__mo___777___(ฅ д・)ゞイテテ… チュキ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝チュキ((急に))

• あも🌸

あも🌸@shiny_rouge_se3nいてて、いててててっ😅 #)`Д´)いたっ やり返してやるぅ~~♡♡♡ *´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@_pi__mo___777___ヤダァ (ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ

• あも🌸

あも🌸@shiny_rouge_se3nうぉっっっ笑笑 ラブラブ感発揮してきたな、ハニー((最後だけイケヴォ笑笑

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@_pi__mo___777___気づくに決まってるじゃなぁい( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ 愛しの旦那様♡♡

• あも🌸

あも🌸@shiny_rouge_se3nありがとう〜///// だよね♡♡ うん、変えた!! 気づいたか笑笑

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@shiny_rouge_se3nそれとお名前変えたよね!!

• 𓎩

𓎩いや充実しすぎかよ((((

• あも🌸

あも🌸@kasy_813いや、それマジやばい← よく遅刻にならんね(^^)

• 𓎩

𓎩@_pi__mo___777___ かすなんて7:25分には家出てえんとあかんのに 7:00ぐらいにいつも起きてるもん((((

• あも🌸

あも🌸@kasy_813うへ。 そうなの(((

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!めっちゃ女子力たかっ! コラボありがとね♡♡♡

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jc笑笑( ◜ω◝ )

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___私も…(*´∀`)

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcそろそろ熱くなってきた/////

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___ありがとう😍💕💞 チュッ😘

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcうおっっ!笑笑 うちも♡♡♡(*˘ ³˘)♥

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___ひなぁ~♡♡♡ 優しいなぁ~♡♡ 好きだよ!😘チュッ (突然笑笑)

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcむしろこっちがありがとうだよ~~♡♡♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___ありがとうぅぅ~~~♡♡♡♡♡

あも🌸@apple_13_jcもちろ~~ん♡♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___また大きくなったらいつかコラボしよね~♡♡

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcありがとう~~😭💓 いやいや、こちらこそ♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1982件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第8位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ReFa

フィンガーアイロン ST

ストレートアイロンランキング第10位詳細を見る
ストレートアイロンのランキングをもっと見る

あも🌸さんの人気クチコミ

商品選択