こんにちは(´ฅ•ω•ฅ`)♡きなこまめです🐤今回ご紹介するのは、「柳家あんず油¥598+税」です!☺️💕これはLIPSでもかなり有名ですよね!わたしもけっこう前から欲しいなーと思っていて、この前ドンキで安かったので買っちゃいました!🙌✨30mlと60mlのがあるらしくて、今回わたしが購入したのは60mlの方です!それではLET'SGO〜♪🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮🌱テクスチャ…出した瞬間はあれっ結構サラッとしてる?って思ったのですが、手にのばすと意外にちょっと重ためでした!😮それにとーっても伸びがいい!(*´ᗜ`*)✨(つまりコスパ◎)セミロングで3滴で十分です!毛先につけるだけなら1滴ちょんと出すだけで十分でした😳つけすぎるとベッタベタになって頭洗ってない人みたいになるので注意です!笑🙁🌱匂い…ふわっと優しい柑橘系の香りがします!例えるなら…オレンジ味のキャンディーのような香りです!😍合成香料を一切使用していないので、あんずそのものの香りです✨しかも匂いがキツくないので香水をつけても香りが喧嘩することがなさそうです!👍🌱仕上がり…つけすぎない限り、とってもサラサラしっとりになります!(∩´∀`∩)♡翌日、寝癖もほぼついてなくて朝はくしでとかすだけでストレートになりました🙌💕ストレートアイロンかけんくていいのがむっちゃ楽〜っ!!😂😂匂いはほぼ消えちゃったかな…って感じです🤔🌱注意点…とにかく伸びがいいので、つけすぎないように!ベタベタになっちゃいます😂あと、容器がガラスなので落として割ってしまわないよう注意しましょう😣わたしは主にお風呂上がりのタオルドライの後のヘアオイルとして使っているのですが、ドライヤーで乾かし終わったあとはすごくツヤサラになります…♡♡あと、日中でもちょっと髪がパサついてるなーって感じたら2、3滴ぐらい出して髪の毛全体に使ってます!👍✨適度にしっとりしていい感じです♪しかも、頭皮についても大丈夫なのがうれしいポイント✌️これは本当にオススメのヘアオイルです♪最後までみてくださってありがとうございました😳それではまたね〜!👋#あんず油#サラサラ#しっとり
もっと見る柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「LIPSで有名な「あんず油」を買ってみた!..」
ヘアスタイリングランキング
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | その他スタイリング |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”ウェットな髪を簡単に演出!潤いがぎゅーって詰まってるような、ずっしりとした手触りに” | その他スタイリング |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | ”香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る |
はなこまさんの人気クチコミ
LIPSで有名な「あんず油」を買ってみた!!____本題____LIPSで、有名なヘアオイルの「あんず油」!家の近くのドラッグストアで、匂いの見本があっていい匂いだったので買ってみました😊私は天然パーマで、髪の毛がチリチリパーマ!って感じなので、それが嫌で3年前くらいに縮毛矯正を一度、それからはずっとストレートアイロンを使っていて、2枚目の写真の通り、切れ毛アホ毛が半端じゃないんです…(傷んじゃったのか天パの影響なのか…)いざ使ってみると髪の毛がツヤッツヤに!3枚目の写真でわかるかと思いますが、あほ毛も減りました😂湿気に弱く、ふわっ!と膨らんでしまう髪が心なしかいつもよりストレートに感じました!私は匂いを嗅いだドラックストアではなく、近くのイオンで買いましたが(そっちの方が安かったので😅)800円前後でした!(税込)これで1000円以下は安いと思う!なくなったらまた買います!私は一応商品の箱に書いてあった通りにやりましたが、方法が知りたいと言う方はコメントでお知らせください🌼
- 2020.06.07
ちふれツインカラーアイシャドウ!____本題____緑が好きで、色を見てつい買ってしまった💦家に帰ってつけてみると、もう大好きに!笑私自身黒髪(ボブくらい?)なのですが、黒髪と緑が合う! わたしのやり方は、写真③の通りです!(①の青で囲んであるのが右の薄い色で、②の茶色で囲んであるのが左の濃い色です!)これだけで男受け、って言うよりも女の子受けって感じです!写真はないのですが、ピンクのアイシャドウをアクセントに入れて見たりすると一気に…「「「女の子!」」」って感じになりました!笑笑(鬼滅の刃のみつりちゃんカラーですね!)涼しげな色なので、これからの暑い季節にぴったりかも!!マスクをしている人がほとんどなので、目の印象大事です!以上、見てくれてありがとうございました〜
- 2020.06.07
よかったら参考にしてください!🌼あくまで私の考えだと思っていただければと思います😅今回は「モテ」「便利」をテーマに乙女の必需品を集めてみました!ただし、LIPSでは一度の投稿に4枚しか写真が載せられないので、3回ほどに分けたいと思います!_____本題_____①ハンカチ持ってたい女の子もアクティブな感じでいいとは思いますが、女子力を意識するなら持つできでしょう⭕️フワッといい匂いがしたりしたらもうたまりません…②ティッシュはい、今「ハンカチとティッシュどっちかでよくない?」って思った方!絶対両方持つべきです🔥ハンカチだけであっても、汗拭き用と手拭き用で分けたほうがいいくらいなのですから、めんどくさがらず、両方持つことをオススメします!③絆創膏これは私がよく怪我をするというのもあって持ち歩いているのですが、一つエピソードをお書きください🥺私は中学時代、本当に怪我が多くて、絆創膏とか消毒液とかが必需品でした!(保健室の先生が怖かったのもありますが…)それを周りも知っていたので、怪我をした時は「はなこま〜絆創膏ちょーだい!」みたいな感じで、男女問わず言ってくるようになりました!そういう印象のおかげで彼氏ができたこともあるのです笑笑(面倒見がいい子好き!みたいな!)____終わりに_____今回は3つ、しかも結構当たり前な持ち物でしたね😅次回も是非見てくださいね!#jk#必需品#はじめての投稿
- 2020.06.03
はなこま🌼です!前回の続きになります!____本題____④ハンディーファンこれは完全に汗対策ですね💦やっぱりギトギトの肌はモテとは程遠い…ですからね…そしてこれは私ごとなんですけど、髪がなびくのとか、よくないですか??笑笑日常的にめっちゃ使えるので買って損はないです笑笑(マスクしてると暑いですし!)⑤シーブリーズ運動部の人とかはすっごいオススメです!私も元運動部なのですが、部活後の汗の匂いは酷かったです…自分でもわかるくらいでしたので、焦って使ってました💦⑥リップやっぱり、口周りの印象はその人の印象に大きく関わっているそうです!保湿は特に冬メインですが、夏場も唇や口周りには気をつけましょう!____終わりに____後1、2回は続きますね💦LIPSでは一度の投稿に4枚しか写真が載せられないので…もしかしたらまとめて出しちゃうかもです!次も見ていただけると幸いです🌼#おうちヘアメンテ
- 2020.06.04
yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕