柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「あんず油600円60㎖ーーーーーーーーーー..」

ぽあぽ
  • ぽあぽ

あんず油 600円 60㎖ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は今の髪の長さがちょうど肩にあたり、高温で毎日アイロンをしていました。そしたら、案の定傷みました...😰 7月に傷んでしまって切ることにしましたが、今回は髪の毛を伸ばしているので切りたくなかったのですが、そんなギシギシの髪の毛で毎日過ごしたくないと思い、切るかギシギシの髪の毛で生活するか迷っていました... そしたら、たまたまドラックストアへいったときにこれを見つけて、YouTuberの子がオススメしてたのを思い出し、まぁ少しでも良くなればいいかなという気持ちで買いました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4つぐらいやり方が書いていましたが私的にお風呂でヘアパックをする方法が1番効果的かなと思い試してみました! お風呂で蒸れた髪の毛に、あんず油を髪の毛にある程度付けて、その上から蒸しタオルを巻き、10分待つという方法です。(私は20分くらいしていましたが...) それをしたあとにいつも通りにシャンプーとコンディショナーをして、ドライヤーをしました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そしたら、今までドライヤーをした後は髪の毛が広がりバサバサだったのですが、ドライヤーをしただけなのに髪の毛にまとまりが出て、ストレートにしたように綺麗になっていました😭😭😭😭😭💖💖💖💖💖 触り心地もあんなにガサガサしていた髪の毛がトゥルっトゥルで...今までは傷み過ぎていたので直ぐに髪の毛をといてもすぐ絡まり...😰 しかし、手ぐしでもスルスルと指が通ります...😔💖 あそこまで傷み、もうアイロンをしても言うことを効かないんじゃないかっていう髪の毛が、サラッサラのトゥルっトゥルになり、とても感動しました😢 母も私の髪の毛をみてビックリしていました(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オイル自体は保湿の高い化粧水と同じくらいの重さです。 ほんのりとあんずの匂いがしますが乾かしたあとの髪の毛に支障がでる訳でもなく、心地よかったです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー たった1回しただけでこれくらいになるなんて思いませんでした! 試す価値ありまくりです◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日も最後まで見てくれてありがとうございました!