柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「いつも、いろんな方が記事で効果が凄いと書い..」

♪おい♪
  • ♪おい♪

いつも、いろんな方が記事で効果が凄いと書いてあり実際どうなんだろうと。。。 価格も安いし、失敗しても損は無さそう!!ちょうどヘアオイル探してたからなぁ。。。 といった気持ちで購入決意✨✨ パッケージが本当レトロで可愛らしくて好きですww 値段の割にかなりの大容量!!! 横に倒してすぐに出るパッケージではなくて、少しふる感じです。 香りは、あんずの少し酸味の効いた爽やかな香り!!!人工的な香りではなかったので私には合いました。 そして、何が凄いって効果が半端ない😂 初めてつけた時は、とろみが全く無かったので少し多めにつけてしまいました😅これが大失敗。 つけた感じ直ぐに髪の毛に纏まりとツヤ感が出て、お!!!!と思ったのですが、絶対つけすぎなやつじゃん😓テカテカ感が凄いぞw 次の日もしっとりはするのですが、やはりつけ過ぎ感がありました。。。。 2枚目の写真で出してるくらいか、これよりほんの少し減らしたぐらいでちょうど良い。(毛量少なめのボブです。)コスパ神すぎませんか!??ww 次の日から量を減らしてつけたら、まぁびっくりするくらい纏まり、ツヤ、しなやかさ。 夜にシャンプーするまで効果がありました!! シャンプーの指通りも最高でしたよ。 香りに好みはあると思うのですが、あんずの香りが嫌いじゃなければぜひ一度試してみてください🤗

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

♪おい♪さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)