Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「私は髪の毛の横からぴょこぴょこあほ毛が出て..」

のあ
  • のあ

私は髪の毛の横からぴょこぴょこあほ毛が出てきてしまうのですがそれが原因で汚いといわれたこともあります😨 絶対治したいと思っていてでもなかなかいい商品が見つからなかったんです…そこであんず油を購入しました!お値段も安くてLIPSでの評価もとてもよかったので絶対いい!と思いました😆 匂いは甘い匂いがしました!私的にはいい匂いだと思いました! ドライヤーの途中に五滴くらい手に出して塗ってみました!出し過ぎると手がベタベタになります😅まだこの時点では特に変化は無かったです! 朝起きたらなんと!ぴょこぴょこでてきてたアホ毛が少し治ってきたんです!2枚目の写真の通りです!どちらも、朝起きて一回くしでとかした状態です。まだ1日目ですよ?!しかもサラサラになって手ぐしするのが癖になっちゃいます😳 これは毎日使ってたら絶対綺麗な髪の毛になれます! 是非購入してみて下さい🥳

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

2020年10月23日(Fri)