Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 thumb

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「少しずつ寒さが強まってきていますね🍃そんな..」

まるちゃん
  • まるちゃん

少しずつ寒さが強まってきていますね🍃 そんな寒い日こそお風呂に浸かるのがとても大事🛁 ☑️お風呂上がりの「ひんや〜り」がイヤ ☑️たまにしかお風呂に浸からない ☑️基本シャワーだけ🚿 ☑️日頃の疲れが蓄積してる そんな方にオススメなのが入浴剤 BARTH!🙆‍♀️ これは私が愛用しまくって何度買ったか分からない 鬼リピアイテムです! 入浴剤特有の匂い、しゅわしゅわはなし 【使った感想】 お風呂に浸かって少しすると、「お湯が、、!!柔らかい、、、!!!!!」 20分ほど浸かっていると、「気持ちよすぎて脳が溶けた🧠」 お風呂上がりも身体がポカポカ☺️ そしてBARTH風呂をキメた日はいつも爆睡します。。 そして目覚めがとても良いのです。。。 そして何よりお肌がすべすべもっちり🥺 顔にもばちばち叩き込んでます。 美容液お風呂です🛁 疲れ度合いによって気持ち良さも比例しているように感じました💂‍♂️(個人差アリ) 私は「ダメだぁ!疲れた!」という日に使うようにしています☺️ これから寒くなるからお風呂のお供にオススメですよ〜! #入浴剤 #BARTH #眠れる入浴剤 #リクエスト募集 #リピートコスメ りぴ

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1935件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20456件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:1940件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

まるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

入浴剤
  • 30錠: 2500円
  • 90錠: 6000円
  • 9錠: 900円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
  • 30錠
  • 90錠
  • 9錠

2019年12月11日(Wed)