• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラックティー ユース セラム|innisfreeを使った口コミ 「抗酸化サポートフェイマスク&セラムのダブル..」

ぎんむぎ
  • ぎんむぎ

抗酸化サポートフェイマスク&セラムのダブル使い🤣 ┈┈┈┈ アモーレパシフィックジャパン株式会社さん ■Innisfree ブラックティーユースセラム ■Innisfree ブラックティーユースフェイスマスク ┈┈┈┈ ☾ ココが良い!point ☽ ✏️発酵茶葉の濃厚エキスが含まれたセラム ✏️ナイトディフェンス フォーミュラ™が特徴 ✏️落ち着いたハーバルの香りが癒される ┈┈┈┈ ☾ フェイスマスク ☽ シートが分厚い!とにかく分厚い。 ✔︎自然由来のビーガン認証ハイドロクッションシート ふっくら柔らかくビックリ💓 ぎゅんむり美容液が染み込んでいて 肌への密着力が高いと思います。 20分ほどフェイスマスクしていても 全く美容液がカサカサにならないし まだまだたっぷり美容液が残っていたので、 外したら全身に美容液をぬりぬり。 全身発酵茶葉エキスで美しくなってくれ〜と 念を込めながら肌に塗っていました🤣 ハーバルの香りで癒されます🍀 毎日使いたいくらい気に入りました😆 ┈┈┈┈ ☾ セラム ☽ ちゅるんっとしたテクスチャーのセラム。 ベタつきにくい塗り心地で みずみずしいけどしっとり✨ ✔︎強力なエイジングケア・抗酸化作用 ✔︎ヒアルロン酸Na・セラミドで潤う ✔︎イキイキ健やかな肌へと導く 香りはハーバルの香りとありますが、 個人的にはスッキリとした紅茶の香りがする! そんな気がします👍😂 肌へと伸びがかなり良く、 3滴ほどで顔全体にたっぷり♪ スクワランなどで最後に肌に潤いバリアを作って 水分の蒸発を防いでくれるらしい💕 かなーりしっとりとした仕上がりで 肌に水分を閉じ込めてくれるような、 濃厚な潤いを感じられました🙌 ┈┈┈┈ ☾ まとめ ☽ 美容液を塗ってからのフェイスマスクがおすすめ◎ 日中に受けた外的ダメージ要因のケアにもなりますし、 2つのアイテムを同時に使用する事によって 高保湿とエイジングができちゃう😊 ほんのり紅茶のような香りも大好き♡ セラムもマスクもリピしたい💡 ┈┈┈┈ アモーレパシフィックジャパン株式会社さん ■Innisfree ブラックティーユースセラム ◇内容量 30ml ◇価格 3850円(税込) ■Innisfree ブラックティーユースフェイスマスク ◇内容量 28ml(1枚) ◇価格 440円(税込) ┈┈┈┈ #innisfree #イニスフリー #ブラックティーユースセラム #ブラックティーユースマスクシート #フェイスマスク #抗酸化 #美容液

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック

マイリアル スクイーズ マスクシート / innisfree

マイリアル スクイーズ マスクシート

”液がひたひたに入っていて肌にきちんと密着してくれる♪1枚120円なので毎日使いにも優しいお値段!”

ルートベジタブル マスク / innisfree

ルートベジタブル マスク

”プチプラで買いやすくシートの厚みは薄めで、液がたっぷり入っているので顔から首鎖骨、腕、足まで使える◎”

スキンクリニック マスクシート / innisfree

スキンクリニック マスクシート

”美容液ヒタヒタで密着力good!使用感はシットリ!♡”

innisfree×シートマスク・パックの商品をもっと見る

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2065件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Dermatory

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぎんむぎさんの人気クチコミ