スリーク by サラサロンスリークbyサラサロン ファイバーオイル

• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル(ヘアオイル)の口コミ「最近の購入品のお気に入り!💕株式会社AQU..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

最近の購入品のお気に入り!💕 株式会社AQUA・NOAさんの 🌸Sleek by salasalon ファイバーオイル 高密着&毛先リペア 傷んだ毛先を集中補修してくれる、 くせ毛対策アウトバスヘアオイル🛁 今SNSで話題になっていて ずっと気になってた💓 シャイニーオイルの方と すっごい迷った挙句に こちらをご紹介しますね🎶 うねりをほぐしてツヤ感を演出。 こちらのファイバーオイルは お風呂後のドライヤー前に 毛先に揉み込むように塗ると 艶っぽい髪へ効果抜群です♪ 翌日の髪がホンットに柔らかくなる👍 しかもくせ毛が軽減されて、 うねりがいつもの30%くらいに☺️ 仕上がりも軽すぎず重たすぎずの、 潤いしっとり髪へ導いてくれる感じ💓 ベタつきがないヘアオイルなので 外出前、朝のヘアセット前に塗っても ツヤっとしたまとまりある仕上がり✨ 香りはシアグリーンという 爽やかで人と被りにくいような、 心休まる匂いがするので 寝る前つけると癒されます🍀💕 うるおいレア髪になれるので 硬くてまとまらない髪にお悩みの方や、 髪1本1本が太めの方などに すごく相性の良いヘアオイルだなと感じます♪ リピしたいなとおもえる ヘアオイルでした⸜❤︎⸝‍ 株式会社AQUA・NOAさん Sleek by salasalon ファイバーオイル ◇内容量 50ml ◇価格 1650円(税込) #サラサロン #くせ毛

ヘアオイルランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル

スリーク by サラサロン