Product affiliate484069img small

C COFFEEC COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

• C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)(ドリンク)の口コミ「こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回はチャコール(竹炭)が入ったダイエットコーヒー「C COFFEE」の紹介です❤︎.* どうやら今話題のダイエットコーヒーらしく、とっても飲みやすいです✨ チャコールが脂肪を吸着して一緒に体外へ出すという分かりやすい流れ♪♪ ちゃんとコーヒーとして美味しく飲めるのも続けやすい理由! チャコールのシャリシャリ感も楽しいし、香ばしく感じます♬︎♡ -------❁ ❁ ❁------- 元々、竹炭を入れた「ブラックラテ」という飲み物は存在していました。 確かオーストラリアのコーヒースタンドが発祥です。 お気に入りのコーヒースタンドでブラックラテを飲んでみた時に便が真っ黒になって笑った記憶がありまして(笑) 「コレ毎日飲みたい!」と思った経験があったので購入してみました。 -------❁ ❁ ❁------- 美味しく飲めて続けやすい、ストレスフリーで美と健康を手に入れたい人にオススメな「C COFFEE」の紹介でした*˙︶˙*)ノ" #ダイエット #CCOFFEE #チャコールコーヒー #置き換えダイエット #チャコールコーヒーダイエット

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

キッコーマン飲料

調製豆乳

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

ORBIS

ディフェンセラ

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

2020/1/28
C COFFEE
MEJ(エムイージェー)

2020年12月05日(Sat)