エリクシールエリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「気になっていた洗顔料試してみました😊お風呂..」

えいみー*
  • えいみー*

気になっていた洗顔料試してみました😊 お風呂で顔を洗ってから、化粧水を塗るまでの間で顔が乾燥してしまうのを防ぐ役割も担っているというのが新しいですよね!! ELIXIR モイストインクレンズ  1980円(税込) 《使い方》 ①手のひらに2回プッシュして出す ②顔全体になじませる ③手のひらにお湯を少し取って、顔全体になじませながら泡立てて洗う ④よく洗い流す 使ってみた感想は、 思っていたより泡立ちはありませんでした💦 なので、泡立てネットを使用してもみるのも良いかもしれません 香りはオレンジフローラルでとても爽やかで良いです ナチュラルメイクであればこれだけでしっかり落ちるのでW洗顔不要です マスカラやアイラインなど、濃いめのメイクの場合は先にクレンジングで落としておくことをおすすめします いつも使ってる洗顔料だと、余計な油分が全て洗い流されさっぱりしますが、顔を洗った後どうしても顔がつっぱった感じがしてしまうのですが、この洗顔料はそれがなかったです! お風呂で顔を洗った後、湯船に数分浸かり、お風呂から上がってからも、化粧水などで保湿するまでに時間がかかってしまい、その間どうしても顔が乾燥してしまうので、それがこの洗顔料だけで防げるのはありがたいです✨ 大人可愛いデザインもオシャレで良いです💕 ややお値段高めなのでリピートするか迷います😂 #ELIXIR #エリクシール #モイストインクレンズ #洗顔 #メイク落とし #クレンジング #お風呂上がり乾燥

おすすめアイテムエリクシール×洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ / エリクシール

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

” うるおいを逃さずホールドする技術こと“モイスチャーホールド技術”のおかげで潤いを残す洗い心地に感じました😊”

洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N / エリクシール

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N

” 香りも良いし、洗い上がりがつっぱらない( ゚∀゚)”

洗顔フォーム

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム / エリクシール

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム

”肌荒れの時もさほどしみたりせずに使えたし、 1度洗うだけで顔のトーンが明るくなります!”

エリクシール×洗顔フォームの商品をもっと見る

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えいみー*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

2020/4/21
    エリクシール(ELIXIR)
    近くのエリクシール取扱店舗はこちら
    資生堂
    お風呂上がりの乾燥を実感しながらも、すぐに保湿ケアできないという悩みに着目し、お風呂上がり乾燥を防いでうるおい続く洗顔料です。 ◆ジェルから泡へ変化し肌のバリア機能を妨げないよう、肌の汚れを落とします。うるおい続く、「つや玉」輝く肌へ導きます。 ○肌の汚れだけを取り去りながら、肌本来のバリア機能を妨げず、「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおいを保ちます。  -うるおい続くモイスチャーホールド技術※4   ※4 うるおいを逃がさずホールドする技術のこと  -アミノ酸   グルタミン酸(保湿)  -スーパーヒアルロン酸   アセチル化ヒアルロン酸Na(保湿)  -コラーゲンGL   水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿)  -選択的洗浄成分 ○メイクも落とせます  -メイクとも素早くなじみ泡立ってすっきり落とす、メイクも落とせる処方 ○オレンジフローラルの香り