• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸他、1商品を使った口コミ - 👧🏻 【B→Eカップになった方法】

👧🏻 【B→Eカップになった方法】 もうすぐ夏!! ということでバストアップ方法についてお話します📖 私はこのコロナ休み(およそ2ヶ月)でバストアップ方法を色々試し、Bカップ→Eカップになることに成功しました!笑 少しでも、胸について悩んでる方のためになれば嬉しいです😊 1.バストケアグッズについて 2.下着について 3.食事について +a の主に3つに分けて紹介します。 少し長めになりますがぜひ最後まで読んで夏までにバストアップできるといいなと思います🔥🔥🔥 (内容は画像の方に簡易的に書いてあるので早く読み進めたい方はそちらを見てください) 1.バストケアグッズについて →大きくする<質を良くする(?)といった役割です ◦恋するおしり ◦なめらか本舗 乳液 を使っています! 恋するおしり→もちもちになります!あといい匂い〜🍑 これで大きくなる、というよりかは綺麗な胸になります なめらか本舗 乳液→マッサージをする時やお風呂の後の保湿のために使ってます! 少しでも胸にいい保湿剤を使いたいなあ、、という欲で笑 以上です!笑 ナイトブラや、バストアップクリームは高くて買えないので使ってないです🙅‍♀️ でも欲しいです、、、。。 2.下着について 気をつけていることは下のことです! ◦できれば毎日ブラジャーをつける ◦自分に合ったサイズのものをつける ◦運動時はスポーツ用のものをつける ◦付け方はちゃんと守る 「ブラジャーをつけると苦しいから」とか「スポーツ用の方が楽だから」と緩めの下着ばかりをつけていたり、何ヶ月も採寸もしていなかったりするとどんどん垂れる・離れる・大きくならないんです!! 今すぐに自分に合った下着を見つけてきちんとした付け方で付けるのが美乳への近道です🏞 『ワコール』さんのWebサイトに採寸方法や正しいブラジャーの付け方が詳しく絵付きで紹介されているのでそちらを見ることをおすすめします🤔 また、下着は「少しきつくなってきたかも、、」と思ったらひとつ大きいカップ数のものを買うことをおすすめします! 小さいサイズのものをそのまま使い続けると大きくなりにくいです。 でも反対に大きくしたいからといって自分に合わない大きなサイズのものをはじめからつけていると… それはそれでしっかりと胸がホールドされずに大きくならなかったり垂れてきてしまったりする可能性があります💥 3.食事について 私はこれで1番改善されました!! 試したもの ・キャベツ・りんご・納豆・豆腐・豆乳・牛乳・ささみ・チーズ・ナッツ などなど… 効果のあったものは ・牛乳 ・ナッツ でした!! 効果のあるなしは人によって全然違うと思います! 例えば… 痩せ型の人 ・牛乳・ナッツ類・ささみ・チーズなど、脂肪も一緒に取れるものがおすすめ! ダイエットと並行したい人 ・キャベツ・りんご・ナッツなど、食物繊維も一緒に取れるものがおすすめ! と、こんな感じです。 痩せ型の人でもキャベツで胸が大きくなる人もいらっしゃるので色んなものを試して見て自分に合ったもの、続けられるものを見つけることが大事です! +a ・マッサージは『ひなちゃんねる』さんがやっているものがオススメです! 私はサボり魔なので毎日はやってないのですがこのマッサージは思い出した日にやるだけでも効果があります😳 ・バストマッサージの代わりに毎日鎖骨、脇のリンパマッサージと画像3枚目の事をしてます! リンパを流す+胸周りの血流をよくする効果があります! 最後に… バストアップは一日で効果が爆発的に出ることはめったに無いです! でも諦めずに自分なりのやり方を見つけてコツコツ続ければ必ず大きくなるので一緒にがんばりましょう😤🤛 最後まで読んでくれたみなさん、ありがとうございました🙇‍♀️♥

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

なめらか本舗 乳液 NA / なめらか本舗

なめらか本舗

なめらか本舗 乳液 NA

乳液ランキング第95位

美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎

リンクル乳液 N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

リンクル乳液 N

乳液ランキング第51位

かなり高保湿なので時間が経ってもカサカサしてきません✨

乳液 NC / なめらか本舗

乳液 NC

990円(編集部調べ)
乳液ランキング第65位

とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

• しろ☁️

しろ☁️夜もブラはつけた方がいいんでしょうか…母に締め付けられて胸が成長しない(?)のでつけない方がいいと言われるんですが…😥

• ぽー

ぽー@__shiro080返信、大変遅くなってしまい申しわけありません🙇‍♀️ コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬  私個人の意見としては、普通のブラを夜つけるのはしろさんのお母さんの言うとおりあまり良くないと思います。 ただ、何もつけずに寝ると形が崩れてしまう恐れがあるのでナイトブラをおすすめします! ただナイトブラは結構お高いものだったりするので、そういう場合はノンワイヤーブラなど、自分が持っているもののなかでも締め付けが緩いけどしっかり胸の形を保ってくれるものなどをつけることをおすすめします!

• のあ

のあ運動の時用のブラってなにかおすすめありますか??

• のあ

のあ@miico_35参考になりました^^* ありがとうございます!

• ぽー

ぽー@noanae_0212運動のときは、揺れないことを重視するので「スポーツブラ」と商品名に記載されているものがおすすめです! 安いものだとしまむらやGUに売っているかと思います🤔 普通のブラでも、ホールド感がしっかりあるものを選ぶといいかと、、!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)私中学生でまだスポブラでちゃんとしたブラは買って貰えません😭スポブラでブラに代用できるようなやり方ありませんかね🥺?図々しくてすみません!!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@miico_35ありがとうございます🥺こんな長文で申し訳ないです💦参考にさせていただきます!!

• ぽー

ぽー@colorful_beauty_gk5質問ありがとうございます😊 そうなのですね…。残念ながら、スポブラとブラはそもそもの作りが違うためスポブラでブラに代用できるようなやり方はないかと思われます。ですが①スポブラをつけるときに、手をスポブラの中に入れてできるだけ中央にもってきてあげる(こまめにトイレなどで胸の位置を正す→詳しくはワコールなどのサイトで’正しいブラの付け方'と検索すると出てくると思います!)であるとか、②ホールド力の高いパットを買い(1000円前後で買えると思います)付け替える、のような方法でスポブラでも普通のブラまで行かないにしてもホールド力があがり、胸の形をきれいに保てるかなと思います。私は専門家ではないのであくまで参考までに…! また、GUやユニクロなどに売っているブラ(ノンワイヤーでスポブラのような形のもの)ならスポブラよりは少しブラに近いかなと思うし、スポブラに形は似てるので買ってもらえるかもしれないです! スポブラでも、ワコールのようなブランドの下着であればブラのようにしっかりしたものもあるので(少し高いですが…)そちらも見てみてください 最後に、長く色々と書いてしまいましたが、どうしても胸が大きくなってしまって周りの目が気になる…といった場合や、本当に普通のブラが欲しいんだー!という場合は親に相談したり、おこづかい(もしあれば)貯めたりお年玉などで、しまむらやチュチュアンナなど安いところで購入するのもおすすめですよ!安いものだと1000円でブラとパンツセットで変えたりするのでおすすめです😊

• 結衣

結衣恋するおしりはどこに売っていますか?

• ぽー

ぽー@fresh_rouge_jkuドラッグストアかプラザやロフトなどのバラエティショップに売っているのを見かけましたよ! Amazonなどの通販でも購入できると思います☺️

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

• 保存数:1961件
バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第7位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第9位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第10位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぽーさんの人気クチコミ