635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 small

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「♔恋するおしり660円(税込)ヒップケアソ..」

ろ く ま る 。
  • ろ く ま る 。

♔ 恋するおしり 660円(税込) ヒップケアソープ ♔ 最近ずっとお世話になってる恋するおしり…。 おしりは 長時間座りっぱなしとか… 下着の摩擦、締め付けによって 角質が溜まりやすい部分!! そこで、角質ケア&保湿ケアの出来る 恋するおしりで洗って美しいつるつるなおしりに!! ……って書いてはあるけども。笑 勿論おしりだけやるのもいいと思う!でも!! この石鹸、全身いける!!笑 私が使ってる部分 ・肩から腕(二の腕中心に) ・胸(鎖骨部分も) ・おしり ・太もも(付け根は多めに洗う) ・膝 こんな感じ🥺 ❀使い方❀ ✿洗いたい部分に直接石鹸を付けくるくる撫で洗い …だけ!終わり!!めっちゃ簡単!!!笑 親友に勧められた時は ちょっとでもつるつるになるといいなぁ くらいの気持ち。半分疑いながら使ってみた結果 数日経ってみたら結構つるつるに!!!! これは…と思って二の腕に使ったら 悩みだったブツブツが抹消された😭 ちょっと胸もサイズアップした🍑 彼氏にも「つるすべだね」って褒められた(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) ブツブツとかザラザラが気になる人がいたら 是非!使ってみて下さい!! ⚠︎荒れたりする人も居るようだから 少しでも合わないなって思ったら使用はやめましょう🙅🏻 #恋するおしり #ヒップケアソープ #二の腕 #おしり 閲覧ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19126件

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

Angellir

凛とルームブラ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ろ く ま る 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り