• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バスト・ヒップケア)の使い方を徹底解説「♔恋するおしり660円(税込)ヒップケアソ..」

ろ く ま る 。
  • ろ く ま る 。

♔ 恋するおしり 660円(税込) ヒップケアソープ ♔ 最近ずっとお世話になってる恋するおしり…。 おしりは 長時間座りっぱなしとか… 下着の摩擦、締め付けによって 角質が溜まりやすい部分!! そこで、角質ケア&保湿ケアの出来る 恋するおしりで洗って美しいつるつるなおしりに!! ……って書いてはあるけども。笑 勿論おしりだけやるのもいいと思う!でも!! この石鹸、全身いける!!笑 私が使ってる部分 ・肩から腕(二の腕中心に) ・胸(鎖骨部分も) ・おしり ・太もも(付け根は多めに洗う) ・膝 こんな感じ🥺 ❀使い方❀ ✿洗いたい部分に直接石鹸を付けくるくる撫で洗い …だけ!終わり!!めっちゃ簡単!!!笑 親友に勧められた時は ちょっとでもつるつるになるといいなぁ くらいの気持ち。半分疑いながら使ってみた結果 数日経ってみたら結構つるつるに!!!! これは…と思って二の腕に使ったら 悩みだったブツブツが抹消された😭 ちょっと胸もサイズアップした🍑 彼氏にも「つるすべだね」って褒められた(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) ブツブツとかザラザラが気になる人がいたら 是非!使ってみて下さい!! ⚠︎荒れたりする人も居るようだから 少しでも合わないなって思ったら使用はやめましょう🙅🏻 #恋するおしり #ヒップケアソープ #二の腕 #おしり 閲覧ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• くらげゆらゆら

くらげゆらゆらつるすべだねって褒められるのって凄く嬉しいですよねっ 質問なのですが、 お胸って、なにかマッサージされましたか?

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ろ く ま る 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り