• 汗ブロック足用ジェル/Ban/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

Ban 汗ブロック足用ジェルの使い方を徹底解説 - 待って 最近の更新速度はやくない??私にしてはハイスピードだね

おはようございます、ゆんかです🐤 待って!!!?!?! 最近の更新速度はやくない??私にしてはハイスピードだね!?!! すごいじゃ〜〜〜〜ん 自分で褒めてくスタイルでいきましょう。 ハイ、最近暑さが増してますよね。 出勤するだけで汗汗汗。 汗かくし、むれるし、メイク落ちるし。 やだね〜〜〜〜(´・_・`) 仕事柄、ヒールやパンプスを履かなければいけないので ストッキングがかかせないんですよね。 でもストッキングすっごいむれるの! 男子どころか女子、なんなら自分引くくらいむれるし足くさい…!!!! 外で靴脱ぐのやだなって思ってるそこのあなたに捧げます。笑 ✏ #Ban #汗ブロック足用ジェル 💰オープン価格 💪40ml 🌼ほのかなハーブの香り 冒頭でもお話しましたように、私はストッキングをはく生活をしているので、これくらいの時期から特に汗かくし蒸れ始めるんですね 社内は土足厳禁なのでスリッパ生活なのですが、脱いだ後のヒールを靴箱に入れると靴の匂いがすごい。 え?まだ出社しただけなんだけど????ホワッ?????????(うざ) まあこれは私だけじゃなくて他の人の匂いもあると思うんですけど しかも帰宅してヒールもストッキング脱いで〜クッションに座って〜ふとスンと鼻を動かしたら え…なにこの匂い…くさ………ェ?? いやほんとに引く。笑笑笑 ヒール履いて汗かいてスリッパの中でも蒸れてまたヒール履いて汗蒸れ。 そりゃ匂うわ 体質や体臭はすぐには変えられないので、 外から匂いをカバーしよう。 思い立ったが吉日(使い方あってんのか) LIPSで汗とめる的なものを調べてこの子を見つけました。 それでは!早速れっつごー 💬ざっコメ ・匂いブロック ・使用量 ・テクスチャー ・匂い 🙆匂いブロック →成分とかはよくわかりませんが、これをつけた日とつけな かった日では雲泥の差。私はこれ中指の第1関節くらいに出し て、指先〜指付け根あたりまでにしか塗ってないので、まあ多少 匂いはもちろんあるんですけど、蒸れる大部分がつま先なので それなりに防臭されていると思います。これを塗った日の夜は そんなに自分に引いてない。 笑 🙆使用量 →先述の通り1回で中指第1関節程×2(両足分)しか使わない ので全然減らないです!!しかも朝ギリギリで塗る余裕ない日と かあったので(( ほんとにちょっとしか使ってないです ていうかこれ買ったの1年前なんですよ。社会人になってヒール 履き始めてこの匂いはほんとにやばいと思って 笑 夏シーズン、しかも朝余裕のときだけ塗ってます。 🙆テクスチャー →これはなんというといいんでしょうか。透明で、わりととろとろ してます。指に出してかたむけると垂れます。 🤷‍♀️匂い →ほのかなハーブの香りです。初めて使った時はその匂いに 衝撃すぎて「うわっっっ」と思わず声が出ました。どんなやねん 数日使ったら慣れましたが、苦手な人も少なからずいるんじゃ 無かろうか…まあ自分が匂うのは朝塗るときだけなので、そこ まで重要視するところではない気はします。 以上、汗ブロック足用ジェルのレビューでした!!! これからの時期、ストッキングはかない人でも 女の子だけじゃなく男の子にも使って頂ける商品だとおもいます! 誰目線!!!! 💃 こんな人におすすめ 💃 ・ゆんかと同じくストッキング必須ちゃん ・ストッキングじゃなくて靴下だけど蒸れてこまってる この商品に関しておすすめする人はもう蒸れにこまってる人しか いない!!!!! 夏にむけて足元対策していきましょうっ💪 最後まで読んでくださりありがとうございます🐤 少しでも参考になればうれしいです!