F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「おっはようございます、ゆんかですっ🐤今日は..」

ゆんか
  • ゆんか

おっはようございます、ゆんかですっ🐤 今日はですねーーーー!!!! ドン・キホーテでお買い物したうちの一つを紹介したいとおもいます! 巷でウワサの(?) #ellips~~~~! LIPSでユーザーさんたちが さらさらになる! と言ってたのを見てキャンドゥをまわってみたが売っておらず……😭 ドン・キホーテに買いに行きました! 今回買ったのは4種類! ピ ン ク 💗乾燥などのダメージ髪へ/ローズ&グリーンの香り ブラウン❤活力ある髪へ/ハニー&キャロットの香り イエロー💛サラサラ輝く髪へ/フレッシュトロピカルフルーツの香り ブラック🖤艶やかな黒髪へ/ピーチ&シトラスの香り 💰300円+税 (キャンドゥだと108円だそうです…) 使い方と、1日ずつですが試してみた感想〜☟ *使い方* ①シャンプー後のタオルドライした髪に使用します。 ②カプセルのちょぽっと出てるところをハサミで切ります。 (他のユーザーさんがくるくる回したら指でもいけるとあったので、わたしは指でやってます。ハサミ取りにいくのがめんどかったとも言う) ③髪の毛に均等に馴染ませ、洗い流さずに髪を乾かしてくだ さい。 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ここまでが公式(?)のやり方です。 ここからはゆんか的ポイント〜💡 ナニソレ ④髪の根元がある程度乾かしたら、表面の髪はブラシを使って梳かしながら乾かします! そうすると輪っかができやすいのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ って美容院の方が教えてくれました。 ⑤平日はストレートなので、外出た後やトイレ行ったタイミングなどでクシでちゃんと髪を梳きます。 梳かれた髪に輪っかがツヤーっと出来上がって気分が上がります♡♡ (あがるだけかーーい 高校生のときは授業中でも梳いてたくらいやったのに 専門入った途端に クシ?え?なに?? くらいのレベルに……( °-° ) なので、巻いてたりヘアアレンジしてない日とかはこまめに髪の毛梳いてみてください◎ *感想* ・完全に切り離さなくても、少し開いたら指で押しちゃえばゆっくりとろ~っと流れてくるので飛び散る心配がなくて良き◎ トリートメントがなくなったカプセルはデラウェア(小粒のぶどう)の皮みたいな感じです。伝われ……( ᵕᴗᵕ ) ・シャンプーとの相性が悪かったのかピンク💗つけて過ごした日の夜は髪の毛がキシキシしました😭 なのでコタのシャンプーにして指通り回復させました…💪 ・匂いは、カプセルたちを手に出して香るのは良いんですが、鼻に近づけて嗅ぐとだめでした。特にピンク💗! ブラウン❤は乾かした後だったらまあまあかも(¬ω¬) イエロー💛は、ブルガリアヨーグルトのパインとか入ってるやつみたいな匂い。笑 個人的にはブラック🖤が一番いい香りやった〜🙆✨ でも風が吹いてふわって香るときに「わ、いい匂い!」とはならんかったですね、残念ながら……。 ・しかしながら確かな効果を感じました!切れ毛がぴょんぴょんしてますが💦 Day1☞ちょっと時間なくて、アイロンして出かけて一時帰宅した際の髪 Day2☞ちゃんと朝 Day3☞乾かした後の髪。翌朝撮るの忘れてました(´>ω∂`) Day4☞今朝撮るの完全忘れてて会社のトイレでコソッと撮ったやつ 元々そういう髪質の方々と比べたら足元にも及ばないのですが、はっきりと天使の輪ができてますよね!!!!!(圧) しかもさらっさら!!スーーって指が通ります! ロレッタつけたときと同じくらいのさらさら具合です、感動! はい、というわけでellipsのご紹介でした🙋 どれが一番効果があったとかは、まだ1回目だしお風呂出てから髪乾かすまでの時間が日によって違ったので、何とも言えませんが ゆんか的にはブラック🖤最推し卍でいこうかと(♢ω♢) 香りも一番すきやし髪染めてないので艶やかな黒髪目指して!! ※デートの前日や香り重視の方 (香り重視 とは) にはちょっと向いてない気がします……!※ こういう人にオススメ ▹ ▸ 少しでも安く天使の輪&さら髪を手に入れたい人🙋 それを維持したい人🙋 108円または300円で作れるお手軽さ! こりゃ買い溜めしちゃうね!!わかる👌 最後まで読んでくださり ありがとうございました! 少しでも参考になれば嬉しいです💃 #ゆんかのヘアケア